Извиняюсь,всю ветку не читала,просто хочу написать отзыв про пудру Гарлен(или как её там) метеориты которая .Тут просто многие о ней хорошо отзывались.Купила вот намедни сиё творение.Очень не понравилась. Цвет Pink Fresh,шарики в большинстве своем розовые,есть штук пять бордовых,остальные беж и нейтральные. В общем,когда накладываешь кисточкой,цвет получается довольно пошловатый,что-то в духе "пришла я из бани". Какая-то розовощёкость,как,извините,у рязанской бабы (прошу прощения у женщин из Рязани,ничего плохого не имею в виду,просто-выражение). Я думала будет блеск,т.к. шарики в коробочке блестят,но на щеках блеска нет вообще,очень жаль,потому что покупала пудру в основном для вечернего макияжа. В общем,очень не рекомендую. За такую цену лучше купить Шанель,-во сто крат лучше и благороднее смотрится. Смешно,конечно.Есть у меня набор из 4-х теней Макс Фактор,тени все из розово-бордовой гаммы,так вот если пройтись кисточкой по этим теням и наложить на щёки,цвет получается изумительный просто.Гарлен отдыхает.Вот так,в общем.