Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
я её глянула-текстура прелесть.Но... она со светоотражающими? Или я не то смотрела? Мне надо без.

заявлена как светоотражающая, но блесток нет, вообще нет сияния какого-либо.

а почему пудра от кларинс новая она у нас продается года 2 а вот клиниковская пудра рассыпчатая с блестками использую для придания лицу подсвечивания смотрится естествено

У них на сайте она обозначена как New (новая)

http://int.clarins.com/main.cfm?prodID=386

Раньше наверно другая была.

Вопрос тем у кого пудра Клиник рассыпч. без блесток.

какой у вас её номер? Ну и какая кожа -светлая, загорелая и т.д.?

У меня сейчас 08 транспарент. думаю если буду опять брать ,то тот же номер или попробовать другой?

У них на сайте она обозначена как New (новая)

у них на сайте есть и много кремов "новых" а они давно в продаже...

Вопрос тем у кого пудра Клиник рассыпч. без блесток.

какой у вас её номер? Ну и какая кожа -светлая, загорелая и т.д.?

без блесток у меня 02 transparency 2 так на ней написано я светлая не загорелая но не белокожая

Спасибо

да 2 я смотрела. Он темноват для меня. 3 вроде светлее, вот про неё думаю.

а 2 это не та которая в "розовину"?

на сайте цвета глянула, так там 2 и 3 одинаково смотрятся...

а 2 это не та которая в "розовину"?

на сайте цвета глянула, так там 2 и 3 одинаково смотрятся...

у меня она совсем не розовая чуть бежевая скорее....

Я 2 раза покупала пудру Clinique №3, мне нравилось. Да, есть какой-то оттенок желтизны, но летом хорошо смотрелось. А недавно жажда новизны сподвигла купить меня рассыпчатую Clarins, по-моему у них только один тон имеется в продаже, transparente 01, правда на сайте Clarins видела еще беж. Пока меня все устраивает, она светлая, в течении дня почти не надо подправлять макияж.

а мне сейчас нравится пудра ysl новая рассыпчатая с очень прикольной кисточкой из натурального ворса да и пудра классная у меня тон 1 очень естествено не припудрено смотрится

Извиняюсь,всю ветку не читала,просто хочу написать отзыв про пудру Гарлен(или как её там) метеориты которая .Тут просто многие о ней хорошо отзывались.Купила вот намедни сиё творение.Очень не понравилась. Цвет Pink Fresh,шарики в большинстве своем розовые,есть штук пять бордовых,остальные беж и нейтральные. В общем,когда накладываешь кисточкой,цвет получается довольно пошловатый,что-то в духе "пришла я из бани". Какая-то розовощёкость,как,извините,у рязанской бабы (прошу прощения у женщин из Рязани,ничего плохого не имею в виду,просто-выражение). Я думала будет блеск,т.к. шарики в коробочке блестят,но на щеках блеска нет вообще,очень жаль,потому что покупала пудру в основном для вечернего макияжа. В общем,очень не рекомендую. За такую цену лучше купить Шанель,-во сто крат лучше и благороднее смотрится. Смешно,конечно.Есть у меня набор из 4-х теней Макс Фактор,тени все из розово-бордовой гаммы,так вот если пройтись кисточкой по этим теням и наложить на щёки,цвет получается изумительный просто.Гарлен отдыхает.Вот так,в общем.

девчонки! посоветуйте плиз летний вариант хорошей пудры. вот сейчас жара начнется, кожа у меня достаточно жирная, покрывается (особенно летом), неприятным сальным блеском. хочу подобрать пудру легкую (по текстуре), не вызывающую раздражений и покраснений, способную максимально долго удерживать матовый тон лица. и плизз - ценовая категория не больше 1200 рублей.

если не брезгуете - клиник stay matte sheer pressed powder oil free. не знаю сколько в москве, в штатах 17.50$.

))) точное попадание. я 3 года ей пользуюсь, но зимой.

хочу на лето что то иное попробовать.

Назад
Сверху