Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Моей первой пудрой была Макс Фактор Крем Пафф, потому что самая дешевая из этой категории вообще. Стоила раньше 30 р. Насколько я помню, нормальная, пудра как пудра, хватало на долго.

Из дешевых мне нравится пудра LUMENE в синей коробочке, кожа у меня жирная.

Девушки, может кто-то обладает из присутствующих очень белой кожей и порекомендует крем-пудру для такой кожи желательно с точным указанием номера или названия цвета.

А то я уже просто замучилась, у меня кожа очень белая и последнее время ещё и с зелёным оттенком. Выбираю выбираю крем-пудры, вроде самый светлый цвет, покупаю-начинаю мазаться и понимаю что опять попала "не в тон", лицо преобретает неестественный жёлтый оттенок.

Я - рыжая, кожа соответствующая + веснушки...

Двух одинаковых "очень белых кож" на свете не бывает. Подбирать тональники надо именно на лице (а не на запястье) и при трех вариантах освещения - дневной свет, обычное электрическое и люминисцентное - только тогда можно добиться более-менее пристойного результата.

Я много лет пыталась что-то себе подобрать, пока не поняла, что проще сделать кожу идеальной, чем замазывать ее зелень и голубизну. С тех пор тональники для меня не существуют как класс. На "пожарный случай" - жидкое маскирующее средство с тонкой кисточкой. А в качестве "одежды для лица" - тонкая рассыпчатая пудра...

Oost,

Как насчёт:

“Neutrogena/healthy defense”

(Fair # 01) с SPF 30? (компактная пудра)

золотая металическая упаковка

До неё у меня было похожее “время поисков”...

Elie, я тоже рыжая.

Раньше тоже рассыпчатой пудрой только пользовалась, плюс корректором. Но хотелось всё-таки и крем-пудру ( в основном чтобы можно было в течении дня макияж подправлять), и никак. Уже несколько лет маюсь.

Lab Mouse- спасибо, я в Москве живу, честно гооря не видела декоративки Neutrogena здесь, но если предоставится случай обязательно обращу внимание.

Возможно вы просто неверно определили природный цвет своей кожи. Бывает белая кожа с желтоватым подтоном, такие нежные золотистые блондинки, или рыжие, часто с веснушками - вот им можно носить желтоватые тональники, а бывает - с голубоватым. Таким попытка придать цвет загара с помощью желтоватого тональника оборачивается катастрофой. Только розоватые оттенки и прозрачная пудра. Поэкспериментируйте с пробниками.

Ещё бы где и найти эти пробники. Я имею в виду компактную крем-пудру, такую в коробочке с зеркальцем, к ним бывают пробники?

Подозреваю что у меня как-раз розоватый оттенок, не желтоватый.

Цвет загара я придать никогда даже и не пыталась. Предыдущие мои "провалы" я всегда выбирала по принципу самого светлого тона в палитре, вроде и особенно ничего жёлтого в них не было, и на запястье пробовала вроде нормально было, а вот как на лицо наносила - то всё- вся шла пятнами чаще всего именно жёлтого цвета. Даже локальные дефекты не могла всеми этими крем-пудрами поправлять!

У меня тоже очень светлая кожа, несмотря на то, что я брюнетка. С подбором пудры, тональных и прочего всегда проблема.

Я до сих пор только одну крем-пудру светлую видела. По настоящему светлую. Это новая от Margareth Astor, если у вас продаётся. Но и то не решаюсь её купить.

А есть ещё очень (ну просто очень) светлый тональный, который необязательно припудривать, это facefinity от Max Factor. Но он не очень приятен на коже, зато хорошо всё скрывает.

А тональные крема Cover Girl не пробовали? У них очень большой выбор оттенков.

Спасибо за советы всем.

Колокольчик- Cover Girl не пробовала, просто не слышала хороших отзывов об етой косметике, а сама пользовалась лет 10 назад ихними тенями только и тушью, впечатление было не особенное, да и тени быстро скатались в коробке. Вам нравятся их тональные средства?

Мне бы всё-таки хотелось конечно найти сочетание "подходящий цвет - хорошее качество" в крем-пудре.

>>>>>>>>>>>Мне бы всё-таки хотелось конечно найти сочетание "подходящий цвет - хорошее качество" в крем-пудре. >>>>>>>

Такое сочетание Вы можете найти у Shiseido в линии PROUDIA Тональный крем Aqua-in-pact

линия PROUDIA если кликнуть можно посмотреть цвета

Оост,тональными кремами Ковер гел пользовалась,ничего плохого сказать не могу.Еще читала,что компания за последние 2 года занялась усовершенствованием и вообще уделяет большое внимание качеству.Вот что мне у них не нравится,так это компакт. пресс.пудра,но сейчас у них что-то новенькое появилось,уже в других упаковках,но я не пробовала. Да,еще плюс такой,что большой выбор тональников в зависимости от кожи(сухая,жирная,комбинированная),+SPF+невысокая цена(если для кого-то это имеет значение).Просто такое колличества разнообразных оттенков я не встречала ни в одной косметической линии.Моя приятельница,дама не из бедных,ей 46 лет и она очень довольная крем-пудрой КГ.Вот все,что могу сказать )

Получилась просто реклама,но это случайно )

Назад
Сверху