Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Я купила Диоровскую компактную Invisible plus - очень довольна, матирует классно, но если недостатки есть, то не скроет, уж слишком она инвизибл.

Но вот Лореалевскую, о которой пишут выше, я выбросила. На лице ее видно за километр.

Все-таки на пудре лучше не экономить. Не так уж и дорого. Вот про которую я пишу стоит 790 в Рив Гоше. Или 21 доллар.

А мне при жирной коже очень пондравилась полурассыпчатая от Живанши (она в упаковке как компактная). Купила по советам девушек с форума и не пожалела. Очень естественно смотрится, матирует и вместе с тем неплохо скрывает недостатки

,

А ещё, из недорогих хорошая пудра Кристиан Бретон (2 в 1). Она отлично матирует, хорошая кроющая способность, незаметна на лице. Вобщем нравится, как альтернатива любимой Живанши. Эта пудра (Бретоновская) из старой коллекции (с позолоченной крышечкой пудренницы), новую я не пробовала, т.к. она уже идёт с блёстками, а я их не очень признаю в пудре.

New Molly, а расскажи подробнее о пудре Живанши.Как называется, какого цвета? Пожалйуста!

а мне очень нравится Clinique double powder, стоит около 600 руб, но хватает надолго, почти на год

Semi-Loose называется

точнее дома посмотрю

Цвета в 4 вариантов - в каждом палитра из 4 разных оттенков (я покупала №2 - зелёный+3 оттенка бежевого, всё это для маскировки покраснений на коже), каждая палитра имеет своё назначение - как правило что-то маскирует

Девушки посмотрите на линки, пожалуйста, и скажите какая из этих рассыпчатая спресованная и, вообще, какое между ними различие, до меня темной не доходит, а купить хочется

(разговор об Живанши четырехцветной) http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;$sessi onid$RFJMERI0SKTD4CVZBQ5CIIQ?productId=P9652¤tindex=6&cursorType=brandlist

или эта?

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml;$sessi onid$RFJMERI0SKTD4CVZBQ5CIIQ?productId=P9651¤tindex=5&cursorType=brandlist

<font color=red>перенесено из закрытой темы:</font>

Тема: Компактная пудра

DeanMarine

Участник отправлено 19-04-2002 04:06

--------------------------------------------------------------------------------

Вот захотелось мне купить компактную пудру. Никогда в жизни не пользовалась... и думаю - а надо? Чем хороша? Как и когда пользоваться? Я если и пользовалась, то тональным кремом иногда. Посоветуйте, какую лучше купить, или не покупать.. и ваще! Кожа у меня нормальная, очень светлая! Пасибо бошущее!

________

Еще читайте: http://www.Nedug.Ru/001492.html

, ага. Мучалась, мучалась, пока не купила из "The body shop" пудру "All in one face base". Она, как мне обьяснили, и вместо тонального, и вместо пудры. То есть с виду компактная пудра, а маскирует все проблемки на лице отлично. К тому же, не смотрится, как слой штукатурки. Расходуется тоже экономно. Я довольна. Всё равно CD или что-то той цены позволить не могла, а тут и цена приемлемая, и качество.

Обожаю подру Лореаль Инфизибл Перфексьён (кажется)

в такой квадратной фиолетово-синей коробочке.

Она на коже незаметна и отлично лежит на коже.

Я в восторге , использую только её уже несколько лет.

Я недавно поддалась на уговоры продавщицы и купила Лореалевскую , в квадратной коробочке телесно-бежевого цвета. Качество неплохое,но на моем лице ее видно,хотя она из категории translucent. Бархатная такая.Так что может кому в самый раз будет.

Мне больше подошла МаксФактор Creme puff (если не переврала название) №5,translucent.Она как-то выравнивает цвет лица.

Видела рекламу недавно про пудру Буржуа прямо в кисточке.Должно быть удобно , а вот про качество не знаю.

Купила недавно рассыпчатую пудру в кисти Артдеко. Удобно и красивая сама кисть. Но очень уж экономная. Пудра едва наносится

Назад
Сверху