Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Тем у кого жирная кожа (как у меня ) очень советую купить салфетки Shiseido (Oil -Blotting paper из серии Pureness) - незаменимая вещь. Моментально убирает весь блеск с лица и не этом не стирает косметику. Я очень довольна ими.

Согласна насчет этих салфеток! Есть они и у Клиник и более дешевые у Нивеи. Все-таки жир желательно сначала с Т-зоны убрать,а потом пудру наносить.

Lancome Mat finish

Хорошая пудра,но после Oil -Blotting paper любая пудра хороша.

Девушки, можно такой вопрос про пудры?

Никогда не пользовалась рассыпчатой, исходя из того, что как её в сумке-то носить? Теперь думаю - может купить? Утром ею, а днем по мере необходимости - компактной... Вы как совмещаете?

А по теме - сейчас Орлан компактная... устраивает, потому что её на моей светлой почти фарфоровой шкурке её не видно... И вообще ведет себя оч хорошо Вот только для матирования - вряд ли...

Ну а почему бы рассыпчатую не носить? Я ношу Шисейдовскую свою. Леххххко.

,

ну да, так и совмещаю, что дома рассыпчатая, а в сумке компакт. Да рассыпчатую и носить неудобно, она в громоздкой коробке, и, вроде бы, не предназначена для носки с собой...хотя есть новые модели, которые покомпактнее, но и пудры там меньше.

о.. тады вопрос ещё один в туда же - рассыпчатая и компактная одной марки должны быть?

У меня вполне удобная, компактная упаковка рассыпчатой пудры. Хватает на полгода и больше.

Belle, ну я и говорю, что есть уже и более удобные для носки упаковки...у вас на полгода, а у меня уже второй год, и все конца и края ей не видно (хотя для меня ето уже стало недостатком)

мне кажется, что ето совсем не обязательно. У меня рассыпчатая Диор, а компакт Ланком

Вот и я исхожу из того же. Мне уже и за год при непостоянном использовании она поднадоела Так зачем мне бОльшая упаковка? Главное - качество!

Я купила кисточкудля пудры, такую, чтобы закрывалась крышечкой, кисточку опускаю в рассыпчатую пудру, а потом накрываю крышечкой.

У меня пудра LG E'Zup цвет №13.

Не очень нравится, что у нее достаточно сильный запах, матирующего эффекта мне хватает часа на 3.

А что очень сильно не нравится - она просто нескончаемая, я ее купила в ноябре 2001 года, сейчас еще больше половины осталось. Надоело.

,ну качество Диора мне очень даже нравится, только вот не видела ее меньших обьемов....

У меня расспычтая - Диор N3, я очень довольна.

а с собой, в сумке - Fresh, я ей просто не нарадуюсь

http://www.fresh-f21c.com/Merchant2...ain_facelus.htm

Много лет пользуюсь рассыпчатым Клиником для жирной кожи - нравится очень. А Клиник с блестками, упоминавшийся ранее - это, видимо, Gentle Light - только если проблема - жирный блеск, это, имхо, не совсем то, что надо.

А Вам компактную и плотную хочется? Кожа у Вас какая?просто по своему опыту знаю, когда блестит лицо и кожа ...хм...неидеальная и есть необходимость поправлять макияж в течении дня ,лучше делать это кисточкой и рассыпной пудрой,компактная при трех последующих припудриваний сбивается в маску ,например

я вот пока не решила... Кожа жирновата на лбу и носу и сухая на щеках... прыщики выскакивают.. и еще чувствительная.. что не так сразу красные пятна...

мне бы тоже блеск запудривать надо, но толстый-толстый слой наносить не хочется, особенно летом

вот.. присоединяюсь..

, да и не хочу я уже Буржуа

тоже уже не хочу массмаркет.. один раз живем.. да и хватает пудры надолго..

Клиник Суперпудр

нет.. клиник что-то не хочу.. у меня к таким маркам как клиник и биодерм.. предубеждение какое-то.. они все же менее декоративны, более лечебны

Назад
Сверху