Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Honey,

мне бы и безродная подошла, тут ведь не родословная главное,главное чтоб пудра хорошо ложилась

Но вот что странно, так это то что консультант в отделе Диора мне сказала что кистей они не держат и направила меня в соседние Prescriptives,Origins и Шанель. У первых двух кисти мне почему-то мишек плюшевых напомнили, такие пышные и когда потрогаешь словно плюшевые,шанелевская приятнее показалась

Из недорогих была когда-то мэйбеллиновская кисть. Все бы ничего,но лезли из нее волоски со страшной силой,как-то она быстро облысела помню

А кто пользовался Герлен метеорит разнозветнои (они все таки и одноцветные есть)? Какои еффект? Лучше ли компактная или шарики?

Открыла сайт Версаче , но там почему-то из мейк -ап только тени , тушь и помады.

Приобрела сегодня Лаудеровскую So Ingenious рассыпную,по-

ка н распробовала , но вытрясти что-то из нее получается пока не очень .Будем стараться.

У меня есть тональныи крем Версаче. Самыи светлыи тон, и все равно для меня темныи. Жирноват и тяжеловат. Пожалуи зимои егу буду использовать.

купила крем для глаз Версаче - там сказано что линия по уходу у них на основе использования технологии Канебо и сделан крем в Японии - посмотрим какие будут результаты.

про кисти. У меня фирмы Quo, оочень хорошая и цена правильная -20 дол. Но - продается только в канаде и только в Шопперс драгмарт. кстати, хвалят их пудру. Еще хвалят кисти от MAC.

вот-вот... и я купила клиник рассыпчатую, только решилась на с блеском которая Кисточка и правда там - так.. чиста для виду положили и пудры как-то мало просыпается сразу...

Кисть поэтому раскопала дома орифлеймовскую - джордани какую-то в золотистом футляре... Оч ничего, но хотелось бы лучше тоже что-то...

Барышни , приобретена рассыпная пудра La Praire ,если посчитать вес , то получается дешевле Шанель с Эсти Лаудер , а качество получше Шанель будет .

Фру Свенссон

Да. Но у Шанель есть рассыпчатая с кистью в одном флакончике, который мило помещается и достается из сумки.

приобретена рассыпная пудра La Praire ,если посчитать вес , то получается дешевле Шанель с Эсти Лаудер , а качество получше Шанель будет .

А сколько там гр?

И ещё - есть ли светлые (в смысле очень светлые) тона?

Купила-таки шанелевскую кисточку

Сначала ужаснула цена сего предмета ( 45 дол.), потом покопалась на разных сайтах и поразилась тому как дороги кисти вообще Утешилась тем, что вроде как долговременная инвестиция Кисть мягкая, приятная, из кого она сделана не знаю, почему-то подумала на белку, мне понравилось ей пудру наносить, к ней прилагается черный футлярчик для транспортировки. Сказали - мойте шампунем и сто лет прослужит. Поживем - увидим

Мираж, а пудра с блеском просто сияние легкое придает или именно блестит?

А родную кисточку клиниковской пудры я приспособила румяна наносить

Душечка.. нет.. блёстки там настолько мелкие.. их не видно, если в увеличительное зеркало поры не разглядывать, причём при электрическом свете Результат мне очень нравится.. лицо как бы светится... а не блестит Румянами я не пользуюсь, а то тоже бы в туда её приспособила... Эххх.. не продают у нас шанелевских кисточек

А кто пользовался Герлен метеорит разнозветнои (они все таки и одноцветные есть)? Какои еффект? Лучше ли компактная или шарики?

У меня шарики. Но как-то они меня не впечатлили. У меня смуглая кожа и они её выбеливают. А на солнце вообще лицо сверкает блёстками. Мне не нравится.

Столько отзывов восторженных слышала, а я бы с удовольствием её поменяла на нормальную, не цветную.

Да ещё и упаковка картонная меня просто убивает, хотя на качество не влияет, канешна.

Я говорила о Шанель рассыпной POUDRE UNIVERSELLE LIBRE 30g,так вот пудра рассыпная от La Praire , по сравнению со всеми на моей шкурке опробированной -это , как интересно выразилась Sophie,действительно как роллс-ройс на авторынке, и еще один фактор-пудра входит в систему ухода и содержит патентованный Cellular Complex. И грамм в ней, на минуточку ,аж 56 .Девушки, от всей души рекомендую для тех , кто любит рассыпную.Там всего два тона, тот кот. я купила совсем светлый - кожа ....мммммммм.....

вы покупаете шанелевскую пудру с кистью в одном флаконе в Москве? это новая коллекция? просто в ответ на мой вопрос о такой пудре продавщица сделала большие глаза и спросила "Это новая коллекция? у нас ее еще нет". Это в АП на Тверской.. (

Неа, я такую видела года два назад точно. В Летуале спрашивала - с производства ее не сняли, но тогда она закончилась в магазине. Летуаль был на Пр. Мира, так что надо обзванивать все остальные, думаю.

В ветке про Шанель писали ее точное название, кстати.

Назад
Сверху