Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
попробуйте рассыпчатую от сисли номер 0 она бесцветная и делает лицо сияющим

Прочитала в архиве темы советы про пудру ,но к сожалению, там почти все обладательницы жирной и комбинированной кожи ,а в моем случае кожа очень сухая ,поэтому если кто нашел для себя пудру подходящую люкс-класса ,чтобы не стягивала и не сушила,поделитесь пожалуйста!Во всяких тональных средствах ровным счетом ничего не смыслю.

У меня сухая кожа, так что пишу из собств. опыта:

масс-маркет - Макс фактор фейс-финити в золотой коробочке. Не стягивает и не сушит. маскирует хорошо, если влажным спонжем наносить или на недовпитавшийся в лицо крем мазать (звучит жутко, про недовпитавшийся крем, но Вы же поняли, о чём я?)

Если тонким слоем на сухую кожу - относительно незаметна.

люкс - рассыпчатая Ла Прейри. Компактную я не пробовала, но этой довольна очень. Не то что не сушит, увлажняет даже

- Шисейдо крем-пудра (Hydro-liquid compact). Диоровскую крем-аудру ещё хвалят, но её я сама не пробовала.

- если не нравятся крем-пудры, а нужна сухая, посмотрите Шисейдо compact foundation - это комп.пудра шелковой, нежной текстуры.

Это то, что пробовала я сама. Явно ещё куча всего есть у др.марок

не знаю, правда или нет, но вчера от консультанта слышала, что для сухой кожи нужно покупать пудры двойного действия (чтоб сухим и мокрым спонжем)..

"Ideal Balance" от Лореаля как раз такой вариант

увлажненная - как крем-пудра действует,

а сухая как обычно.

У меня зимой кожа суховата, поэтому я зимой отказываюсь от пудры совсем. Ну а если очень приспичит, то у меня Lancome, очень даже.

У Sisley есть пудра двойного нанесения (сухим и мокрым спонжем) с боярышником. Вот она как раз для сухой кожи, т.к. у меня комбинированная и зимой становится нормальной-местами сухой, мне эта пудра показалась как раз, даже немного жирноватой, если можно так выразиться. Хорошо выравнивает кожу, маскирует недостатки. Посмотрите, может быть понравится ;-)

А вам нужен тональный крем или пудра?

У меня кожа ближе к сухой. Тональник мне понравился от Carita, до этого был Шанель тоже хороший, а вот пудрой я чаще пользуюсь рассыпчатой, у меня Шанель и КД. КД нравится лучше, может цвет лучше подобрала, а может из-за того, что она сразу с кисточкой.

А пудрой двойного действия я пользуюсь только сухим (редко), мокрым вообще не пробовала.

не знаю, правда или нет, но вчера от консультанта слышала, что для сухой кожи нужно покупать пудры двойного действия (чтоб сухим и мокрым спонжем)..

А для сухой кожи пользоваться сухим или мокрым спонжем?

А пудрой двойного действия я пользуюсь только сухим (редко), мокрым вообще не пробовала.

вот и зря, что не пробовали.

А для сухой кожи пользоваться сухим или мокрым спонжем?

если наносить пудру мокрым спонжем, то очень мальенький шанс, что пудра будет заметна.

Я не говорю, правда, про состояние, когда кожа вся в "шелушинках" - тут, имхо, не до пудры.. Менять шурку надо сперва.

Спасибо всем за отклики!

Сама незнаю,что тональник или пудра,лишь бы не сушило кожу. А вам при сухой коже нравиться рассыпчатая? Я вот тоже склоняюсь купить C.D.,мне очень текстура теней их нравиться,такая бархатистая,наверно и у пудр такая же? Вообщем, рассыпчатая вам не сушит ?

,

У меня тоже кожа склонна к сухости и много лет я пользовалась клиниковской рассыпчатой пудрой.Ночего не сушило,сидела пудра на лице идеально.Но ,как говорится ,жажда нового,купила я диоровскую рассыпчатую Diorlight.Просто ужас.Она не имеет покрывающего эффекта,как Клиник,просто прозрачная,да еще на белой основе.Как мел какой-то на коже.Мне очень не нравится,только кисточка удобная.Помучилась я с ней пару месяцев и отдала.Сейчас у меня рассыпчатая пудра Chantecaille(не уверена,что продается в ваших краях).Довольна,прекрасно лежит,скрывает мои купрозы,хорошо совмещается с моим консилером,и цвет я подобрала удачно.К тому же она без талька.

Сейчас у меня рассыпчатая пудра Chantecaille(не уверена,что продается в ваших краях).

У них и компактная очень хорошая. И тональный крем!

,

тональником я не пользуюсь,но на компактную смотрела.Пока на зиму мне хватает рассыпчатой.И румяна выглядят заманчиво.Еще у них чудесная маска для чувствительной кожи,я ей очень довольна.

У меня летом кожа нормальная, зимой - склонна к сухости. Но и зимой, и летом мне идеально подходит пудра Метеориты от Герлен мою кожу не сушит совершенно.

Нет у меня шелушения нет. А вот насчет использования мокрого спонжика я почему-то наоборот думала, что пудра будет заметнее, нужно попробовать.

А его сильно намочить нужно, а потом просто просушить?

Вот уж точно век живи, век учись....

Рассыпчатая пудра мне нравится больше, она у меня совсем не видно. И я хотя и ношу с собой компактную, но никогда ей не пользуюсь (ну очень редко), у меня до самого вечера лицо прям как с утра.

Может вы просто цвет не подобрали. Я посмотрела у меня такая же. Я ей года 2-3 наверное уже пользуюсь. У меня 621.

Как мел какой-то на коже.

Нет у меня такого нет, да ее вообще не заметно.

Назад
Сверху