Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Совершенно точно не Иллюзоре, она ароматизированная! у меня пудра для смешанной кожи - очень сушит и вызывает высыпания ранее нехарактерные! Но лежит, зараза, совершенно!

Макс Фактор пудра 3 в 1

Увлажняет, тонирует, основу под нее не надо никакую, фактура очень приятная слегка-слегка кремообразная

Тон 5 по-моему золотистый или 6, сма я пользуюсь тоном 3, но только на лето, зимой темный для моей кожи.

Люди-иии! Подскажите, где можно купить Ла Прери рассыпчатую?

В ближайших Лэтуале и АП ее не оказалось! А хочется так, после хвалебных отзывов!!!!

Я покупала в АП в Атриуме на Курской.

В Риволях есть почти во всех (но там рублей на 150-200 она подороже)

Ла Прери есть в Летуале на Б.Садовой, но вот есть ли у них пудра - не знаю. Позвоните, спросите.

Терракота - пудра с оттенком загара, как Вы и хотели. Просто попробуйте №1. Она на моей достаточно светлой коже лежит вполне незаметно, если наносить кистью и тонким слоем. Просто слегка смугловатая кожа.

А вообще, все индивидуально. Нужно пробовать

Я тут на днях купила матирующую пудру YSL - ну просто сказка!!

всем советую, кому нужно матировать немного и ровный цвет лица, ложиться очень тонко и в то же время скрывает хорошо маленькие недостатки!!!

я пользовалась всегда тональником буржуа..ничего кроме красивой кожи...и пудрой Дебора для комб кожи со светоотражающимим частичкаи..все устраивало. но! тонак этот хоть вроде прыщиков и не вызывает немного поры закупоривает. кожа у меня вроде не проблемная особо, но немного микровосполений бывает. говорят что для смешанной кожи лучше пользоваться только пудрой, но хорошей. подскажите плз...какую пудру лучше рассыпчатую или нет..мне самое главное чтобы вообще поры не закупоривались!!! также хочу со светоотражающими частичками...и чтобы матовость предавалась..вообще самую самую...я уже просто в расстерянности...какую выбрать? helena rubinshtein, Клиник, Кристиан Диор, ВИши, МАС, Шисейдо, Ив Роше, Манхэтэн...плз, раскажите о своем мнении о пудрах!!!!

эх..начиталась вот...пожалуйста помогите определиться. мне нужно чтобы светоотражающая была, рассыпчатая и компактная, абсолютно не закупоривала поры, матировала, и скрывала недостатки, но покрытие скорее среднее......какую выбрать? из всех вроде мне понравилась диорлайт серия - но вроде говорят не маскирует совсем ничего....клиник вот думаю, из рассыпчатой блендед этот, но ведь он не светоотражающий, какую тогда пудру компактную брать.....еще думаю шанель универсальная которая серия....но я о ней не особо четкое представление имею...или рассыпчатую Елену Рубинштейн....помогите разобраться..

ну вы даете! Светоотражающая чтоб матировала? И шоб матировала, светоотражая?

да, а меня была такая..тока вот они перестали ее выпускать, иатльянская...то есть она убирает ЖИРНЫЙ блеск!! но в ней есть слюда светоотражающая которая придает сияние лицу, выравнивает, фотки получается классные и вообще вид просто супер...эх чтоже мне найти

Назад
Сверху