Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Простите пожалуйста. А какой фирмы эта пудра или Smashbox и есть фирма?

To Yulia,

Юля,сделана она в Италии,ее модели и професианальные

визажисты uспользуют для фотоснимок.

Просто она мне подошла,есть теперь много чем пользуюсь,

кстати тональники у них также прелесть.

Есть у них теперь site : www.smashbox.com

а покупала ее в www.sephora.com

спасибо, что указали , какая у Вас кожа. Это очень важно, чтобы понять, почему пудру хвалят, и какие проблемы она решает.

Боюсь, только Смешбокса в России не найти..

Mojet na Ebay

Очень хорошая рассыпчатая пудра. Классно матирует, сглаживает лицо, ложится ровно, не чувствуется на лице. А также вся серия метеоритов, только там только шарики или компактная. Как -то обсуждали подобную тему.

А кто-нбд пользовался рассыпчатой пудрой Gentle Light Powder от Клиник? Она у них одна одинёшенька в ассортименте, вот она:

http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1205

Заявлено: "Glow-giving makeup and powder that turn skin luminous. Actually bending light to chase away lines and shadows, unify skin tones, correct imperfections. "

У кого какая инфа про неё?

, аууу!! Пишу тебе кофемейл.

попробуйте рассыпчатую пудру от кларинс она очень легкая и не забивает поры кто любит болле тяжелую диор

Дженни, это именно та пудра Gentle Light Powder? светоотражающая под загар про которую я говорила (05 glow 4 у меня оттенок)

А диор разве тяжелая? Там такие тона замечательные, особенно розовый очень красивый. Кисточка удобная. Мне почему то показалась что она легкая.

А герленовские метиориты это все таки не рассыпчатая пудра, это "компактные " шарики, не вижу чем они от вояжа компактного отличаются

У меня тоже So Ingenious сейчас. Ну, ты меня видела, не знаю, как оно тебе понравилось А до этого была Voilettes герленовская, тоже хороша, но чуть поплотнее, мне ее и без тона вполне хватало. Кстати, So Ingenious мне как-то не особо матирует

А кто-нбд пользовался рассыпчатой пудрой Gentle Light Powder от Клиник? Она у них одна одинёшенька

это та самая пудра с кисточкой, про которую говорила

я тоже ей пользуюсь - могу сказать о ней только хорошее. Чем меня в своё время она привлекла, что был большой выбор цветов, кроме того есть матовые цвета, а есть со светоотражающими частичками. У меня в частности тон 02 светоотражающая. Лицо от этого светоотражения не сияет блестками, а как-то выглядит очень таким... сияющим само по себе, что приятно Не сказать что она сильно маскирует, но ведь рассыпчатые пудры вроде не для этого предназначены

Теперь о кисточке, которая к этой пудре идет. Это просто выдвигающаяся кисть для пудры в коробке. Бедноватая такая кисточка.. я как-то привыкла к более пушистым кистям Но скажем для румян эта кисть подошла бы, если б я румянилась...

у меня клиник, но не светоотражающая.

вот эта

http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1026

мне нравится. тон 08 транспарент нейтрал. я-светлокожая.

Что-то с блестками мне не захотелось тогда.

Сегодня купила Les violettes loose powder by Guerlain просто прелесть. Очень понравилась.

попробуйте рассыпчатую пудру от кларинс она очень легкая

спасибо, гляну в интернете, что пишут, что обещают.

это именно та пудра Gentle Light Powder светоотражающая под загар про которую я говорила (05 glow 4 у меня оттенок)

да?! Здорово! У Вас цвет "glow 4" или "glow 4+"? На сколько Ваш тон темный? Для ОЧЕНЬ загорелой кожи или просто делает "красиво загорелой" даже не очень смуглую кожу?

это та самая пудра с кисточкой, про которую говорила Lolli

я тоже ей пользуюсь

как здорово!! (хлопает в ладоши)

есть матовые цвета, а есть со светоотражающими частичками.

а на ссылке, что я приводила, все оттенки со словом "GLOW". Где же матовые и где светоотражащие? Мне нужна светоотражающая пудра, помогите не ошибиться с тоном, пжл.

У Вас тон 02 светоотражающая. - это GLOW 2? Очень светлая пудра или прозрачная на лице?

у меня клиник, но не светоотражающая.

странно, почему я нашла только одну рассыпчатую пудру на сайте клиник?

А у этой Blended Face Powder & Brush все оттенки матовые, не знаете?

тон 08 транспарент нейтрал.

такого не вижу тона.. Есть нейтральный и от 1 до 5 (на Вашей ссылке). Какой же у Вас?

Сегодня купила Les violettes loose powder by Guerlain просто прелесть. Очень понравилась

поздравляю с обновкой! А чем понравилась? У тебя какая кожа? И как пудра лежит: матовое или подсвеченное лицо? Прозрачаня пудра или с оттенком? Коробка тоже бемажная как у шариков?

А у меня тоже рассыпчатая Клиник тон 08 транспарент нейтрал. На сайте он наверное просто Transparency Neutral называется.

Хорошая пудра, ни единого нарекания.

Маленькая принцесса

Как много поклонниц клиник, оказывается!

Эта пудра просто последний штрих: т.е. чуть убирает блеск и все? Не со светоотраж. частичками (эти частички уже оскомину набили - так часто это словосочетание произносится. ). Но мне хочется именно с ними пудру.

И этот оттенок- выбеливает или прозрачный как и заявлено названием оттенка?

А кисть Вам как?

Спасибо за ответ, принцесса!

Как много поклонниц клиник, оказывается

На любителя косметика, но если подходит именно тебе, то пользоваться ею одно удовольствие.

Нет, именно в этом тоне нет светоотражающих частиц, но я искала матовую. Ложится очень легко, даже на весеннем солнышке не видна. Не выбеливает. Ложу ее, как финальный акт в макияже. Будь я обладательницей хорошей кожи, то ничего большего бы не искала, а так мне еще и консилер нужен. Кстати, даже на консилер эта пудра ложится хорошо.

Кисть - ничего особенного, я ее с собой в сумочке таскаю, для поправки макияжа подходит, а дома у меня другая кисть.

Назад
Сверху