Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Да там вроде и такая и такая Но наз-ся они по-разному все же.

Вот все пудры

http://www.clinique.com/templates/p...ID=CATEGORY4906

Я покупала пару лет назад и хотела именно без частичек.

вот она http://www.clinique.com/templates/p...ID=CATEGORY4906

с частиками как я понимаю вот

http://www.clinique.com/templates/p...DUCT_ID=PROD605

Кисть для пудры маловата. Она для румян подходит. Ну или походн. вариант. Я пудру вообще ватн. шариком наношу, в целях гигиены.А кисти эти мыть...

Хорошая пудра.Думаю и Герлен И диор не хуже.

Я по аналогии с компактом сужу. Диор компакт очень хороший и Герлен Ваойлетс тоже. Главное для меня мелкий помол, чтоб наилегчайшая была. А матирует ли ...не знаю.Действительно просто посл. штрих.

Еще у меня была Ланком ...Либерти,это рассыпч. в компактной упаковке. Она мне по цвету не подошла и упаковка неудобная. Не советую.

Маленькая принцесса

даже на весеннем солнышке не видна. Не выбеливает.

отлично!

Будь я обладательницей хорошей кожи, то ничего большего бы не искала, а так мне еще и консилер нужен.

ну, я тоже на базу буду класть пудру, кожа тоже требует небольшой поправки.

У меня базой служит только дневной крем, затем консилер на пятнышки, пудра цвета загара на скулы и под брови, затем рассыпчатая. Усе, мой макияж готов.

Поступаю ,как ,уже несколько лет пользуюсь клиниковской рассыпчатой матовой поверх клиниковского же санблока с тоном.

Дженни, именно тот цвет про который я писала, на загорелое лицо наношу ее без тонака ) Без загара тоже пробовала, немного не то...

спасибо за ссылки. Меня что-то ввели в заблуждение , сказав, что у Клиник только одна рассыпная пудра. Теперь пристальнее посмотрю на эти пудры при возможности.

санблок

какой именно? Сайт по Вашей ссылке, Маска, не могу открыть в данный момент - какая-то ошибка, недопустимое действие....

значит, просто 4 тон без плюса. Записываю эту пудру одной из первых глянуть и потестить. Наравне с Со Инжениус и Ля Прери еще разок.

www.clinique.com/templates/products...ID=CATEGORY4923 тут все клиниковские City Blocks.Я пользуюсь с 15 или с 25 защитой без tint.Они и так имеют легкий телесный тон.

то GLOW 2? Очень светлая пудра или прозрачная на лице?

ага.. у меня она самая.. она скорее прозрачная... и уменя очень светлая кожа...

я немножко боялась её покупать, потому что если насыпать пудру на крышечку - то в ней кажется много блеска, но на лице этих блестючек не видно.. просто лицо высвечивается как бы... пудра однозначно очень приятная... лучшая ли? не знаю, но достайная - это точно

Банка у Герлэйн пластмассовая. Вся коробка золотая, но большого размера, с пуховкой. Кисточку я покупала отдельно, тоже золотую, но корпус металлический, а волоски кажется из норки, а может и нет. Не помню. Но аромат у пудры очень приятный. А метеориты, коробка тоже у меня пластмассовая, а не картонная.

С рассыпчатой трудно ошибиться. ИМХО ее трудно сделать плохой.

Я б взяла или Герлен или Клиник или Диор лайт.

Тут еще оттенок важно подобрать.Оттенки у всех фирм разные.

Как видите много поклонниц у Клиник и Герлен.

Клиник - замечательная пудра.. Герлен тоже... но у меня следующей рассыпчатй пудрой будет пудра с шелком от Дебон.. вот Клиник закончится -тока...

Ёлки, я из-за этой темы ещё больше запуталась, что брать то?

Юль, в этой ветке ещё мало писали про Ла Прери - в других ветках выдохлись, она активно обсуждалась в Ла Преришной ветке и в ветке о базах под макияж.

Пудра достойнейшая, посмотрите её тоже

К тому же, банка очень большая, по цене 49уе - весьма недорого для такого качества.

спасибо за инфу про санблоки. Т.е. они используются вместЕ с кремом для защиты от излучения, верно?

Маска, Мерси огромное, что отдельные фотки вложили, очень удобно.

я вчера посмотрела Клиник пудру. Мне показалось, в ней, в отличии от Со Инжениус, много мелких блестящих частичек, которые заметны глазу. А Со Инжениус - какой-то однородный светящийся тон. И на ощупь ЕЛ на много шелковистее, чем клиник.

Но все-таки надо нанести их на лицо и посмотреть на солнце - я вчера была поздно в магазине ,а при свете ламп трудно правильно сориентироваться. Даи тестеры, кажется, в ЛЭ старье-старьем..

Но однозначно, Клиник неплохая пудра, да еще за эти деньги (по сравнению с ценами на другие фирмы).

Хотела посмотреть Герлен ... и т.к. мне жутко не нравились метеориты-шарики, то это запах мне мешал бы пользоваться пудрой. Так что лично дял меня - герлен отпадает.

Ёлки, я из-за этой темы ещё больше запуталась, что брать то?

смотря, что ты хочешь от пудры. Я хочу светящееся лицо, поэтому первая в моем списке: Со Инжениус ЕЛ. Еще надо повторно Ля Прери посмотреть. Но там оттенки мне кажется светловатые, хотя Honey писала (в ветке про базы), что даже моделирует ею лицо: потоще слой - потемнее получается... Так что к Ля Прери приглянусь повторно. Ну, а тебе вообще можно заказать с сайта сефоры кучу всего! Там цены деЦЦкие, даже не жалко будет, если с цветом ошибешься. Я там видела несколько пудр со светоотражающим эффектом. И люди хвалили. Дерзай!

но у меня следующей рассыпчатй пудрой будет пудра с шелком от Дебон

ну-ка, ну-ка... а поподробней? Пжл.

Назад
Сверху