Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
сефора - это сеть магазинов по миру, и сайт www.sephora.com.

Но не обязательно именно на нем покупать, есть куча сайтов с доставкой косметики обычно ТОЛЬКО по Америке. А тебе это доступно.

, да лицо от нее просто светится изнутри, не пошлым блеском, а очень натуральным.

Я давно искала светящееся, перепробовала кучу (не все, слава Богу, покупала). У каких-то блеск получается жирным, у каких-то хлопья блесток крупные видны, а эта мелкодисперсная, блесточки очень-очень маленькие, и лицо - ну прямо сатин! И блестки не имеют ненатурального оттенка (ну бывают какие-то голубоватые или розоватые).

Она действительно очень качественно матирует, подправляю только перед выходом с работы. У меня тон Light-medium и на лице она вообще не видна, то есть, она прямо срастается с кожей. Не сушит, не жирнит, в общем, домажу эту и куплю еще, я просто очень довольна. Думаю, как бы ее отсыпать и с собой носить?

Еще имею многоцветную Clarins из серии Nature City. Она под цвет загара. Блестки там достаточно крупные, но на загорелом лице смотрится очень неплохо.

У меня были Метеоритс, но честно - не очень хлопья большущие мне нравились. Пробовала шанельку из новой коллекции - чрезвычайно сильно и ненатурально блестит. Сейчас примериваюсь к новой Givenchy Prisme Again! Сегодня как раз иду смотреть подробнее.

спастбочки огромное за отзыв!

У меня тон Light-medium - это 2?

Думаю, как бы ее отсыпать и с собой носить?

да! вот это было бы супер - носить рассыпчатую с собой. Фру Свеннсон в другой ветке делилась, что отсыпала пудру в тару из-под шанелевской пудры (кажется) и носит. Так что все реально. эээх... заиметь бы такую скляночку, как тестеры пудры в магазинах...

А ты куда идешь тестить Живанши? Поделись потом, пжл.

Пробовала шанельку из новой коллекции - чрезвычайно сильно и ненатурально блестит.

это сатин что ли? Я мне он крайне нравится. На лице пробовала или только на руке?

У тебя какая кожа? И как пудра лежит: матовое или подсвеченное лицо? Прозрачаня пудра или с оттенком? Коробка тоже бемажная как у шариков?

Кожа у меня ближе к сухой. Лицо получается матовое, даже какое-то бархатистое,а пудру я взяла цвета загара №4, т.к уже загорела. Коробка не бумажная, под золото.

А метеориты, коробка тоже у меня пластмассовая, а не картонная.

У меня у метеоритов картонная коробка.

Наверное №2, на коробени так и написано - светло-средняя. Но я очень белокожая, так что может тебе и потемнее чуток будет хорошо.

Купила я уже себе Живанши, это пост как-то странно отправился, не тем числом. Пудра классная, но, хоть они и заявляют, что светопреломляющая - нифига, Эсти все же лучше. И даже скрипящие на зубах квадрокристаллы ее не портят.

Насчет Шанели, не знаю точно, об одном и том же ли говорим, но это зима-весна в двух цветах - сиреневом и персиковом. Юзала ни лицо - ну ненатурально блестит и все тут!

Думаю, как бы ее отсыпать и с собой носить?

можно купить на и-бее мелкую упаковку (3 г) за смешные деньги и потом в нее же досыпать пудру из "основной".

это про герлен? Матовое... так и запишем...

да, у тебя номер два, я на сайте глянула. Мне кажется. 2 от 3 не очень-то и отличается. Так вчера показалось в ЛЭ.

а на счет шанели - мы об одном говорим. но понятное дело, вкусы разные.

Мне кажется. 2 от 3 не очень-то и отличается. Так вчера показалось в ЛЭ.

На сайте по-моему даже картинка не меняется пр переходе с 2 на 3 и обратно. А в магазине я смотрела- они разные, это сразу заметно.

А в магазине я смотрела- они разные, это сразу заметно.

а я хоть убей - выбирала и не могла определиться, какая же мне ближе по цвету. Пойду днем в магазин определяться, чтобы на солнце выйти и глянуть.

Так, перед такой красотой что-то не устоять

Terracotta Secret Gold, Sublime All over Powder

господи..читала читала и не определилась

решилась раскошелиться напр-р на Клиник..

что мне надо?? я сейчас лицо утром мажу увлавняющим, потом тональником Макс Фактор, очень редко пудрой от Люмене ( тяжелая). Тональник неплох но после обеда лицо белестит и нет ощущения чистоты

хочу попробовать пудру.. какую не могу определиться((

тип кожи комбинированный, нос и лоб после обеда блестят

Хочу, чтоб кожа матировалась и вместе с тем блестела как вы описываете )

подскажите а я вечером гляну в магазинах..но первый раз такая дорогая (для меня) покупка, боюсь ошибиться..

Пушистик,

Если лицо склонно к блеску, то рассыпчатая Джентл лаит от Клиник этого блеску только добавит и лицо к обеду будет выглядеть неопрятно. У них же есть Джентл лаит компактная, она немного матирует, но и "подсвечивает". Я наношу на консилер или тональник кистью на все лицо.

А вообше мне очень нравится Ревлон пудра, если ее использоватьм"разумо", только на скулы, виски и т.д. Я пару лет назад только ее и использовала для "подсветки", когда у меня центр лица сильно блестел, делала обычныи мэик-ап - консилер, пудра матируюшая и Ревлон - очень здорово получалось. Я летом ее даже на плечи и руки использовала (тогда они у меня были подкачанные и рельеф красиво подчеркивался, теперь прятать надо )

! Привет, солнце! Добралась я до твоеи ветки, буду делиться впечатлениями. Так, какие рассыпчатые пудры у меня были?..

1) Клиник обычная - Пудра, просто пудра. Неплохого качества, хорошо закрепляет мэик-ап, в дни "хорошеи кожи" можно нанести поверх консилера и все, лицо выравнивает. Проблем не маскирует. Я пользовала ее года 3, мешала #2 неитральныи и #3, так как моего цвета у них нет.

2)МАС - не понравилась. Ушла назад в магазин после недели использования. Может неплохо для сухои кожи, но я в не и начинала блестеть черес час. Довольно прозрачная и крупновато помолотая. ( покупала в 2000, может они что-то поменяли ?)

3)Орлан - очень хорошая пудра. Дает отличное покрытие, мягкая, тонко смолотая. Дорогая и плохои выбор цветов. Лицо не подсвечивает.

4) Клиник Джентл лаит - Блестит, именно блестит. Такое под глаза или под нос не намажешь. Хороша как завершаюшии этап для сухои-нормальнои кожи.

5) Элизабет Арден - хорошая пудра похожа на обычную Клиник, только ароматизированная

6) Элена Рубинштеин - купила недавно. Opalescent semi-pressed loose powder. Очень интересная, на лице не заметна, хорошо выравнивет, чуть подсвечивает, но ее уже не делают Большои минус - сильно пахнет)

Вообше я не люблju рассыпчатую пудру из-за грязи, которую я развожу, если ее использую, я больше люблю компактную двоиного деиствия наносить кистью. Поэтому идея Рубинштеин мне понравилась. Я купила на Стровберри.нет за $26 CAN, даже после того как заплатила 50% на таможне, получилось очень дешево. Похожая идея есть у YSL, но та пудра дико дорогая

боюсь ошибиться..

Попросите, чтоб вам дали пробник, или отсыпали -Дома попробуете и определитесь, надо оно вам или нет.

Если откажутся, то пробуйте прям в магазине

Назад
Сверху