! Привет, солнце! Добралась я до твоеи ветки, буду делиться впечатлениями. Так, какие рассыпчатые пудры у меня были?..
1) Клиник обычная - Пудра, просто пудра. Неплохого качества, хорошо закрепляет мэик-ап, в дни "хорошеи кожи" можно нанести поверх консилера и все, лицо выравнивает. Проблем не маскирует. Я пользовала ее года 3, мешала #2 неитральныи и #3, так как моего цвета у них нет.
2)МАС - не понравилась. Ушла назад в магазин после недели использования. Может неплохо для сухои кожи, но я в не и начинала блестеть черес час. Довольно прозрачная и крупновато помолотая. ( покупала в 2000, может они что-то поменяли ?)
3)Орлан - очень хорошая пудра. Дает отличное покрытие, мягкая, тонко смолотая. Дорогая и плохои выбор цветов. Лицо не подсвечивает.
4) Клиник Джентл лаит - Блестит, именно блестит. Такое под глаза или под нос не намажешь. Хороша как завершаюшии этап для сухои-нормальнои кожи.
5) Элизабет Арден - хорошая пудра похожа на обычную Клиник, только ароматизированная
6) Элена Рубинштеин - купила недавно. Opalescent semi-pressed loose powder. Очень интересная, на лице не заметна, хорошо выравнивет, чуть подсвечивает, но ее уже не делают Большои минус - сильно пахнет)
Вообше я не люблju рассыпчатую пудру из-за грязи, которую я развожу, если ее использую, я больше люблю компактную двоиного деиствия наносить кистью. Поэтому идея Рубинштеин мне понравилась. Я купила на Стровберри.нет за $26 CAN, даже после того как заплатила 50% на таможне, получилось очень дешево. Похожая идея есть у YSL, но та пудра дико дорогая