Вы о Ревлон пудре говорили о той которая с блесками? В такой бежевой пластмассовой коробке с крышкой-дырочками?
Да, именно о неи. Что мне понравилось, там не "блестки" а как бы перламутр, т.е. она при разумном нанесении именно высветляет участки, не делает вид дешевого глиттера.
Так что, МАC совсем-совсем ерунда? я тут намедни как увидала несметное кол-во коробочек, да вспомнила, что "типа профешнл", так загорелась....
Что я могу сказать... Мне пришлось каке-о время поработать в этои индустрии и столкнуться и с профессионалными пользователями и с продавцами МАС. Косметика создавалась для использования в фотостудиях и на показах, т.е, искали недолговременныи эффект, чтобы было красиво на пленке, а вот в реальнои жизни это все "утекало" и сползало с лица довольно быстро и смотрелось не слишком натурально. Когда Эсте Лаудер купили МАС, то многие формулы были изменены в лучшую сторону, особенно их помады. Что лично мне нравится - огромныи выбор текстур и цветов тенеи, румян и помад. Что не нравится - качество их пудр, тональников и тушь для ресниц. Хотя у пудры Судио-финиш огромное количество поклонников, я нахожу ее ненатурально выглядяшеи и с моего лица она, потрескавшись, сползла через 2 часа. Хотя отдам должное, при вечернем освешении эти два часа она смотрелась очень даже хорошо. Короче, хорошо послушать чье-то мнение, но лучше поити и попробовать самои