Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
я больше люблю компактную двоиного деиствия наносить кистью.

Двойного действия-это та, которая сухим и мокрым спонжиком наносится? (Про кисть не поняла)

Похожая идея есть у YSL, но та пудра дико дорогая

А что это за пудра, можно по-подробнее.

Да, именно, типа Дабл паудер, есть такие практически у всех фирм. Так вот я ее не спонжем, а кист'ю для пудры наношу. Мне нравится.

У YSL Semi-Loose Powder называется , она прессованная, но как бы "мелется" перед kаждым использованием.

Девочки, а скажите темной, вы пудру поверх увлажняющего/санблока/консилера наносите? Т.е. не на чистое лицо? И чем принципиально отличается компактная пудра от рассыпчастой? И надо ли поправлять макияж днем после рассыпчастой?

Вы о Ревлон пудре говорили о той которая с блесками? В такой бежевой пластмассовой коробке с крышкой-дырочками?

У меня есть блестящая пудра нивеевская в коробке она как бледный золотой порошок, я ее наношу на скулы, щеки поверх тонального. Неплохо.. но я думала у Клиник она какая-то особенная В общем, надо идти и пробовать.

Консилер, Тональник , а потом пудра

Или: Тональник , а потом пудра

Или просто пудра

Зависит, что вам надо от макияжа

мамма миа и как кожа все это терпит то??

а если мне надо чтоб держалось долго свежее лицо?

пудра держит лицо?

и как кожа все это терпит то??

По праздникам терпит и не жужит

держалось долго свежее лицо?

Может его ещё и метеоритами отшлифовать?

пудра держит лицо?

у меня нет

Так что, MAC совсем-совсем ерунда? я тут намедни как увидала несметное кол-во коробочек, да вспомнила, что "типа профешнл", так загорелась....

чем принципиально отличается компактная пудра от рассыпчастой?

отлмчается на мой взгляд мало чем: во-1, некамедогенностью, поскольку компактная пудра спрессованная и содержит камедогенные компоненты; рассыпчатая - нет;

во-2, расыпчатая пудра легче компактной;

в-3, рассыпчатся более прозрачная, обеспечивает легкий макияж

мамма миа и как кожа все это терпит то??

а мне вот непонятно как ваша кожа терпит Макс Фактор... даже если я намажусь тремя тональниками и двумя пудрами - не получися такого эффекта тяжести, как от макс фактора

на сайте Клиник написано, что компактная некамедогенна.

Моя кожа и Лореаль терпит

ничего что я с вами в одной ветке?

Вы о Ревлон пудре говорили о той которая с блесками? В такой бежевой пластмассовой коробке с крышкой-дырочками?

Да, именно о неи. Что мне понравилось, там не "блестки" а как бы перламутр, т.е. она при разумном нанесении именно высветляет участки, не делает вид дешевого глиттера.

Так что, МАC совсем-совсем ерунда? я тут намедни как увидала несметное кол-во коробочек, да вспомнила, что "типа профешнл", так загорелась....

Что я могу сказать... Мне пришлось каке-о время поработать в этои индустрии и столкнуться и с профессионалными пользователями и с продавцами МАС. Косметика создавалась для использования в фотостудиях и на показах, т.е, искали недолговременныи эффект, чтобы было красиво на пленке, а вот в реальнои жизни это все "утекало" и сползало с лица довольно быстро и смотрелось не слишком натурально. Когда Эсте Лаудер купили МАС, то многие формулы были изменены в лучшую сторону, особенно их помады. Что лично мне нравится - огромныи выбор текстур и цветов тенеи, румян и помад. Что не нравится - качество их пудр, тональников и тушь для ресниц. Хотя у пудры Судио-финиш огромное количество поклонников, я нахожу ее ненатурально выглядяшеи и с моего лица она, потрескавшись, сползла через 2 часа. Хотя отдам должное, при вечернем освешении эти два часа она смотрелась очень даже хорошо. Короче, хорошо послушать чье-то мнение, но лучше поити и попробовать самои

спасибо тебе оргомное, так все подробно написала!

Ты когда все эти пудры успела поюзать? Ведь на одну не один год уйдет, пока добьешь ее?

Семи-лууз - что-то я не поняла ,как это наполовину рассыпчатая? И как она как бы "мелется" перед kаждым использованием. ???

Ты когда все эти пудры успела поюзать? Ведь на одну не один год уйдет, пока добьешь ее?

А с чего ты решила, что я их все ДОюзала? у меня и сеичас много чего валяется

Семи-луз - что-то я не поняла ,как это наполовину рассыпчатая?

Она спрессоавана, но неплотно. Выглядит как компакт. Я имею только HR, а YSL не пробовала, но поняла, что на неи как бы верхнии слои компакта измельчается перед использованием.

Ведь на одну не один год уйдет, пока добьешь ее?

Везёт У меня столько не живут

спасибо большое! очень полезный комментарий я, конечно, сама попробую, тока наврядле смогу заценить именно ее "оползание" в течение дня (пробовать-то много чего придется)

ну как тебе ЕЛ?

у них еще есть Бронзовая серия, там тоже пудра, сказали, что точно такая же как Инженюс, только с эффектом загара... не смотрела?

Назад
Сверху