Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Revlon 03 caramel. Мне подошел идеально - эффект очень натуральный, розовый оттенок не обнаружен

sporty

Я в Герлен искала, самую коричневую из них приобрела, все равно розовата. У меня чувствительная кожа розоватого оттенка, мне еще больше розовиться не к лицу.

Ах,да. ДО того пользовалась двухцветным Буржуа - тоже очень хорошо. К сожалению, не помню номера тона, но в коробочке 2 цвета, один чуть светлее.

у мя ваще харизма бледная-бледная была, щас вот загар...пойду седня еще че-нить куплю щас определяюсь

у многих есть сепциальные пудры бронзирующие (тьфу, еле написала)...но они темноваты, вот у Ланком мне тон подошел, классный...star bronzer

у них тока вроде один оттенок? не темноват ли он?

вот тут Амбер Бронз

апатия,

а вы ее на все лицо используете?

Зависит Если все тельце загорелое (как щаз), то на все. Если для создания "здорового цвета морды лица, то скулы, чуть нос и подбородок (почти как румяна).

Апатия

еще хорошо по линии роста волос на лоб.

Такая же схема.

А вы кистью или пуховкой?

Пользую Живанши, четырехцветку. Prisme Again!! что ли.. Цвет №6, Fantasy Gold - она немного с золотистостью, но это очень эфемерно.. Есть там еще 5-й номер.. что-то там в названии связано с Sun, но она, мне показалось, грубоватый оттенок дает, такой чуть красноватый как раз.. А мое "золото" очень естественный легкий загар...

гм, посмотрела на живанши.ком, действительно вещь!! 5 и 6 - самые темные тона...можно варьировать в зависимости от степени загара оотенки самой клева.......

в АРПе Живанши у нас продаецца? по-моему, нет...

у них тока вроде один оттенок? не темноват ли он?

там 2 оттенка

11- посветлее

12- потемнее.

Я пользуюсь 11.

Назад
Сверху