Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Если честно, не помню, была ли там кисть в футляре, потому что согласна, что маленькая, дешевая и хорошая - невозможно.

Я дома держу большую и красивую кисть, а в сумке таскаю недорогие, чтобы не жалко было выбрасывать.

вы маленькие без футляра таскаете?? а с них не сыпецца пудра-то??

в июле купила орифлеймовскую, на очень пороткой ножке, но пушистую.. стоила кажется 200 с чем то.. неа.. не нравится. Вроде по началу всё замечательно, но вот сейчас стала замечать по одному волоску да вылазиет... не каждый день конечно.. но случается. Хотя.. а чего я хотела от этой кисти?..

вот такая

вот ещё чего нашла

я покупала на Интершарме в отдельчике Всё для профессионального макияжа

к сожалению не помню чья-она в металлическом корпусе-тубе, как раз походный вариант для ношения в сумочке,очень удобно, закрыта со всех сторон,за счет крышки тубы может удлиняться ручка(хотя и так удобно)

описала подробно, потому что видела похожие в каких-то крупных ТЦ-возможно Новоарбатский,Охотный и Гум,точно помню, что попадалась неоднократно,но поскольку было не нужно,просто отмечала, что -вот такое же почти, как у меня.

У Шанель есть очень славная кисточка - маленькая, круглая и очень пушистая.. В замшевом кисете.. Стоила 1400, но это в "ценодвинутом" магазине...

http://www.chanel.com/fb/um.php?wsm...g%3d%3d~product

Нет, ну фигня какая-то..... Не могу ссылку по-человечески вставить.. Короче, идете fragrance&beauty->accessoires->le petit pinceau

Тоже приобрела MatMate живаншовую, и очень довольна. Тока мучит меня вопрос - когда ж завезут сменные блоки? На стенде заявлено, что сама пудра rechargable, а блоков до сих пор нет.... Или это тока в наших краях? Москвички, подскажите, буду ориентироваться на вас.

чиво тут заметила...когда наносишь пудру загарную точно в цвет загара, физия темнее кажецца...пудру надо чуток посветлее штоль брать?? чтобы лицо было тон-в тон с отсальными частями тела

Уважаемые дамы!

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь пудру? У меня чувстительная кожа, и если в офисе душно, щеки становятся восполенного пурпурного цвета. А мне хотелось бы выглядеть серьезнее.

Я никогда пудрой не пользовалась - не знаю, что выбрать, чтобы накладывать было просто и выглядело естественно, а по цене максимум осилю 700-800р. Пользоваться собираюсь не каждый день, а по необходимости. Лет мне 29. Буду очень благодарна за рекомендации!

Мне кажется с такой проблемой никакая пудра не справится, такая задачка под силу только тональному крему. И то не каждому

hique, спасибо! :-)

Конечно же, я имела в виду тональный крем. Простите за невежество

если на покраснения нужен тональный с зеленым пигментом

либо основа зеленоватая только на покраснения, а сверху тональный

У Жак Дессанж есть пудра скрывающая покраснения. В салоне корректировала брови и осталось покраснения. После запудривания-вообще не было видно корасноты. Правда, названия не помню. Вроде у них одна такая, от покраснений.

я не шутила

это не значит, что она зеленого цвета, цвет обычно нормально-бежевый, но содержащий зеленый пигмент, хотя есть корректоры и зеленого цвета, например, у Шанель набор: зеленый от покраснений, желтый от синяков под глазами, розовый от пигментных пятен

если корректор именно зеленого цвета, то на него нужно наносить тональник сверху, если тональник с зеленым пигментом, то уже не нужно сверху, но с зеленым пигментом на все лицо не наносится, только на красные участки.

Назад
Сверху