Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Пользовалась компактной крем-пудрой Nivea, выковыриваю уже последние крохи, надо покупать новую. Кто может поделиться опытом, что имеется хорошего из средств такого типа? Мне важно, чтобы средство было достаточно плотным (краснею на морозе пятнами), но не тяжелым. Интересует масс-маркет или классом чуть повыше, но не люкс.

достаточно плотным (краснею на морозе пятнами), но не тяжелым.

А такое вообще бывает? Знаю точно, что крем-пудра у Макс Фактора покрывает хорошо. Ноя бы не рекомендовала ею пользоваться, если у Вас проблемная кожа.

А такое вообще бывает?

Nivea меня устраивала. Подумала, может есть что-то более интересное, но если не найду, опять ее куплю.

Ноя бы не рекомендовала ею пользоваться, если у Вас проблемная кожа.

А что с ней?

Nivea меня устраивала

Нивею не пользовала.

А что с ней?

Ну всё же плотное покрытие даёт о себе знать при жирной коже, поры всё таки забиваются, хотя покрытие плотное. Но всё таки гораздо лучше пользоваться только пудрой без тонального. Но я не претенедую на истину в последней инстанции, просто смотрю на состояние кожи.

А у меня кожа не жирная, нормальная. Проблемность заключается в склонности к куперозу при морозах. Так что одной лишь пудры мне маловато, а с тональником много возни, поэтому для меня оптимальна крем-пудра.

В свое время для меня хотом стала крем-пудра Манхеттен. Это как плотный-плотный тональник который как пудра, наносится спонжем тонким слоем. Очень выравнивал и цвет лица и держался неплохо. Но я им не каждый день пользовалась

Коллективный разум помог или ? Все правильно написала. Добавлю, что по инфе от продавца с дозатором для комби кожи больше, а в банке - для сухой.

Herbina, Вы уж простите, что я Вас и в этой ветке, и в той, где про разноцветье... Я записала название, что Вы дали, теперь надо бы осознать, к какой коже отнести себя... Кожа у меня такая, вроде бы и умеренно-комбинированная, но пересохнуть на щеках норовит частенько, только дай ей волю... Дозаторы люблю нежно... Вас не сушит этот комбинированный вариант?

Подскажите загарную пудру, но без красного или вернее кирпичного оттенка. Спасибо.

уй, скока я намотала км в поисках пудры под загар вменяемой...вощем, рекомендую Эсте Лаудер Дабл Мат самый темный оттенок

мне отлично, у меня загар

Поздно заметила. Нет, мне даже кажется, что увлажняет. В принципе, я ее вообще на лице не чувствую .

Кстати, я тут тестила пробники и заметила, что на некоторых кремах она скатывается (Мультиактив Кларанс, а на Кларансовском же для чувствительной кожи - нет).

Девушки, просветите меня, пожалуйста, на такой счет: как правильно наносить на лицо рассыпчатую пудру? (Никогда раньше ею не пользовалась, только тональником, а теперь хочу купить и попробовать).

И как вообще ее подбирать по цвету при покупке?

И какие есть неплохие пудры средней ценовой категории (типа Люмене, Буржуа)?

я пользуюсь большой кистью по ходу роста лицевого пушка который у меня около низа щек затем прижимаю пуховкой как ьбы утрамбовываю его эффект тональник держится где-то часов7-9 теперь насчет цвета рассыпчатая пудра должна быть на тон светлее тонального крема так как при нанесении через некоторое время она темнеет(это совет визажистов испытаный на себе) лицо с рассыпчатой пудрой смотрится естественее но пользуюсь я или диор или шанель или мейкап фор евер

Чтобы достигнуть эффекта матовости, нужно как бы вбивать большой кистью легонько енту пудру в личико) были у меня и Люмине и Буржуа, все хорошо. Особой разницы не вижу в этих пудрах... Сейчас Диор, тоже без нареканий, она еще и нескончаемая, хватит на года 2, что не может не радовать)

А мне понравилась рассыпчатая пудра Max Factor. У них тон один всего - нулевой, я сомневалась ввиду природной смуглости, очень подошла, она считается прозрачной. Я без всяких тональников ее наношу (хотя на тональник тоже можно) , легкая, матирует хорошо, морщинки не подчеркивает. А главное, ну все прямо говорят: какая кожа у тебя нежная и ровная после юга стала (я пудру летом покупала), прямо светится....а я, на минуточку, с юга полгода, как приехала...

лицо с рассыпчатой пудрой смотрится естественее но пользуюсь я или диор или шанель

И какая из них лучше? чем отличаются? бродила сегодня как раз возле этой парочки..на зиму покупала крем-пудры этих фирм.

Девочки, может кто посоветует хорошую люксовую рассыпчатую пудру, хорошо бы еще светоотражающую ( люксовые вроде почти все такие)..Кожа у меня непроблемная, нормальная, прада, бывает, что иногда нос+лоб блестят.

Назад
Сверху