Пятница заглохла али как?

• Автор темы Автор темы SVlad
Ну давайте в полседьмого.

Второй вопрос где именно? Анна! Тебя касается!

Ну давайте в полседьмого.

Второй вопрос где именно? Анна! Тебя касается!

Я не совсем Анна, но предлагаю на выходе из м. Кузнецкий мост, на улице прям перед арками.

предлагаю на выходе из м. Кузнецкий мост, на улице прям перед арками.

На пятачке-алкодроме? Гламурненько

Галя, кароче едешь на метро Кузнецкий Мост, поднимаешься по эскалатору, выходишь из дверей и на пятаке у входа встречаемся, окей?

Ну ни хрена себе... Мне то чуток оставьте, алкаголики... как же без второй рыбы-наркоманки то???,,,

Кто не успел, тот опоздал!!! Бросай работу, причина-то более чем уважительная. Работа будет еще в понедельник, а брют иссякнет минут через 20-30!!! и усе!

Ну ни хрена себе... Мне то чуток оставьте, алкаголики... как же без второй рыбы-наркоманки то???,,,

Кто не успел, тот опоздал!!! Бросай работу, причина-то более чем уважительная. Работа будет еще в понедельник, а брют иссякнет минут через 20-30!!! и усе!

Не получится, я и так за двоих, а остатки работы только в 18.30 делаются. А мою работу вообще никто не знает, так что...

Садистки!!!!

предлагаю на выходе из м. Кузнецкий мост, на улице прям перед арками.

На пятачке-алкодроме? Гламурненько

Галя, кароче едешь на метро Кузнецкий Мост, поднимаешься по эскалатору, выходишь из дверей и на пятаке у входа встречаемся, окей?

Непонял (я седня вааще немного тормознутая, необращайте внимания) На улице?

Т.е. на воздухе ужо? Или сразу после стеклянных дверей перед лестницей?

Не получится, я и так за двоих, а остатки работы только в 18.30 делаются. А мою работу вообще никто не знает, так что...

Садистки!!!!

Лен, мож тебе стакашку с брютом где-нить за уголом приныкать? Выйдешь из метро, махнешь и к нам! А то у нас кабинет на 19 заказан, мы ж тебя снаружи не дождемся!

Все! Моя больше томиться в ожидании вечера не намерена, ушла пить шампанское!

А восикока встречаетесь выпиват?

Чтоб примерно расчитывать

И как кафе называется??

Дамы, спАкойна!!

Я поехала, ШАМПУСИК в пакЭтЭ. Тогда в 18.30.

Ёк проблем до встречи

Интересуются также

Назад
Сверху