Пятница заглохла али как?

• Автор темы Автор темы SVlad
S

SVlad

Ну вот собственно и весь пост.

Середина недели, пора уже думать о расслабляющем алкаголе и планах на выходные...

Ни фига не заглохло! Я в теме с бодрым названием "....... с утра" запостила напоминалку!

Итак, повторяем:

пятница, 12 августа, пиццерия на Рождественке, ст. м. Кузнецкий мост, 19:00 (ты чуть позже будешь, я так понимаю).

Ни фига не заглохло! Я в теме с бодрым названием "....... с утра" запостила напоминалку!

Итак, повторяем:

пятница, 12 августа, пиццерия на Рождественке, ст. м. Кузнецкий мост, 19:00 (ты чуть позже будешь, я так понимаю).

ню да.. я в лучшем случае к 19.30.

А у нас тут в загашнике бутылочка хорватского вина лежит, мож сегодня, пока начальства нет, и испробуем, шо за таке...

Ну, если у нас опять что-нить новое не придет в голову с этим отпуском, то я 95% буду

А вы?

Скажите, милейшие, а женсЧина с кодовым названием "ЭКлер" не собиралась посетить сию тусовку?

Ну, если у нас опять что-нить новое не придет в голову с этим отпуском, то я 95% буду

А вы?

Я буду!

А вы можете в пятницу сорваться в Египет, что ли?

Про Эклеру не знаю ничего.

Судя по активности темы.. пить мы, Рыжая, будем вдвоем , если тольго Галка не разбавит наши селедочные ряды.

Судя по активности темы.. пить мы, Рыжая, будем вдвоем , если тольго Галка не разбавит наши селедочные ряды.

А я не против, между прочим Люблю тепленькую компанию

Скажите, милейшие, а женсЧина с кодовым названием "ЭКлер" не собиралась посетить сию тусовку?

ААААААААААААА, я ж позавчера тока вернулась из отпуска и ничего не знала. Приду. Тока где эта пиццерия поподробнее?

Все!!! Если Ленка придет в юбке, а Света вообще придет, я застрелюсь Я так не играю

Идигидра, напомни адрес плиз

вроде бы, Рождественка, д. 6/9

Но его можно и не заметить, мы сами пару раз промахивались. Для ориентира - когда выходишь из метро, проходишь арку крайнюю справа, и он тут же стоит, никуда идти не надо, просто повернуть голову влево. Стеклянная дверь со ступеньками, а тык в тык стоит их ресторан со входом в подвал.

Импер, смотря какая погода будет.

Люди, а может лучше в метро, а?

А то я не найду

На рождественке была. Так это рядом м селой или нет?

Все!!! Если Ленка придет в юбке, а Света вообще придет, я застрелюсь Я так не играю

пока не застрелилась, скажи, выбрасывать пробку от хорватского вина или нет.

обычная пробка, типа печати (но вроде такая на всех) - гербик с 3 то ли львами, то ли еще кем в коронах, листики и виноград.. с другой стороны надпись Dalmacijwino Split (за достоверность надписи не ручаюсь).

Интересуются также

Назад
Сверху