B
bounty
⚪
А тебя что не будет????????????????????????????????? Ну воть, блин. А я дура ничего и не поняла.
И шо? Тогда и ты тоже застрелишься и не придешь?
Ты от кого шоканьем заразилась? от меня или от мужа?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя что не будет????????????????????????????????? Ну воть, блин. А я дура ничего и не поняла.
И шо? Тогда и ты тоже застрелишься и не придешь?
у не вопрос Как договоримся?
Девочки, а вы фотики берете, али как?
Ой, а я!!! Я если смогу, обязательно припылю. Правда я работаю от этого места в 10 минутах хотьбы, а заканчиваю в 16.45
Напьюсь наверно в ожидании..
Ты от кого шоканьем заразилась? от меня или от мужа?
Ой, а я!!! Я если смогу, обязательно припылю. Правда я работаю от этого места в 10 минутах хотьбы, а заканчиваю в 16.45
А ты присоединяйся к нам с Марьяшкой!
От Галка.. не танцуешь ты.. а там под боком еще Спирит, дансинг с входом то ли 150, то ли 200 рублев и куча коктейлей разных. Но "мохито" там фиговый.
Лен, я тебе открою страааашную тайну....
Я танцую, но только когда бухая и без мужа
От Галка.. не танцуешь ты.. а там под боком еще Спирит, дансинг с входом то ли 150, то ли 200 рублев и куча коктейлей разных. Но "мохито" там фиговый.
А вы до какого часа там будете примерно? И потом какие планы, куда гулять или по домам? А то я поздно заканчиваю в пятницу, но с удовольствием присоединилась бы к вам
А вы до какого часа там будете примерно? И потом какие планы, куда гулять или по домам? А то я поздно заканчиваю в пятницу, но с удовольствием присоединилась бы к вам
Я бы тоже присоединилась, только если позже. Правда, я никого не знаю пока...