Пятница заглохла али как?

• Автор темы Автор темы SVlad
Терка написал(а):
Ой, а я!!! Я если смогу, обязательно припылю. Правда я работаю от этого места в 10 минутах хотьбы, а заканчиваю в 16.45

Напьюсь наверно в ожидании.. [/quot

Надо же, я тоже Наверно, мы вместе работаем...

Света, я просто заеду забрать книгу у Машки (ну и заодно ваши пробки). Мне сегодня такую груду сахара разного из Италии дали, крута

(для справки - я коллекционирую пробки от вин и фирменные пакетики сахара, которые в кофейнях к кофе подают, еслиу кого есть интересные экземпляры - тащите )

Света, я просто заеду забрать книгу у Машки (ну и заодно ваши пробки). Мне сегодня такую груду сахара разного из Италии дали, крута

(для справки - я коллекционирую пробки от вин и фирменные пакетики сахара, которые в кофейнях к кофе подают, еслиу кого есть интересные экземпляры - тащите )

Блин, я за последнее время столько этих пробок повыкидывала!!! Дурная башка

А сахар именно из Италии? или можно тутошний? или ты тутошний весь уже собрала?

Ну что сегодня? Я буду. С утра специально прошлась в том месте, где находится предполагаемое место встречи - не нашла! Приду встречаться к вам в метро.

Так, девоньки, давайте считаться:

Я

Рыжая

Терка

Галка

как там остальные, определились окончательно????

Кстати, лучше столик заказать, потому что может не оказаться мест рядом (кабинет с боку от витрины), физитку я так и не нашла, поэтому

ИМПЕР, плиз, телефончик

И кто-нить сбросьте мне свой, чотбы я вас там потом нашла

А в инете телефона нет?

Импер, книжку я взяла!

Ещё Эклера будет!

И Зебра вроде бы собиралась.... Ау, полосатая!

Девушки!

шустрая Рыжая уже заказала стол на 19 - 19:10, два столика в комнатке.

Блин, я за последнее время столько этих пробок повыкидывала!!! Дурная башка

А сахар именно из Италии? или можно тутошний? или ты тутошний весь уже собрала?

Ну что сегодня? Я буду. С утра специально прошлась в том месте, где находится предполагаемое место встречи - не нашла! Приду встречаться к вам в метро.

Собираю любой сахар (в смысле из любой страны, пробки от всех вин, кроме грузинских, русских и молдовских). Ты принеси, если есть пакетики сахара, может, у меня чего нет. понятно, что всякие шоколадницы, идеальные чашки, сбарры и в т.ж. духе, у меня уже есть Но мало ли у тя есть интересный экземпляр.

2 Рыжая

Машуль, спасибо огромное, низко кланяюсь. Маша, на чью фамилию столик? на твою? Я сразу подойду в пиццерию, п.ч. еду по земле

Императрица, у меня есть от сахара из Египта, из отела Магавиш, или тебе такую не надо?

Интересуются также

Назад
Сверху