Пятница заглохла али как?

• Автор темы Автор темы SVlad
Собираю любой сахар (в смысле из любой страны, пробки от всех вин, кроме грузинских, русских и молдовских). Ты принеси, если есть пакетики сахара, может, у меня чего нет. понятно, что всякие шоколадницы, идеальные чашки, сбарры и в т.ж. духе, у меня уже есть Но мало ли у тя есть интересный экземпляр.

Блин, ты раньше про сахар сказать не могла???

Я его изо всех кафешек тырю, т.к. сама то без него пью, а домашние гости с ним, вот для них и беру запас, чтоб песок зря не покупать...

2 Рыжая

Машуль, спасибо огромное, низко кланяюсь. Маша, на чью фамилию столик? на твою? Я сразу подойду в пиццерию, п.ч. еду по земле

Да ну перестань Без фамилии, я просто заказала на 5-6 человек, отдельное стойло Они ещё долго не солашались, видите ли, часто заказывали и не приходили, так они обиделись и вообще перестали заказы принимать. Но я их уломала

Собираю любой сахар (в смысле из любой страны, пробки от всех вин, кроме грузинских, русских и молдовских). Ты принеси, если есть пакетики сахара, может, у меня чего нет. понятно, что всякие шоколадницы, идеальные чашки, сбарры и в т.ж. духе, у меня уже есть Но мало ли у тя есть интересный экземпляр.

Блин, ты раньше про сахар сказать не могла???

Я его изо всех кафешек тырю, т.к. сама то без него пью, а домашние гости с ним, вот для них и беру запас, чтоб песок зря не покупать...

Да как не говорила, по-моему говорила. Помнишь, когда мы ночью в эту пиццерию зашли с Фании, я тебя грузила про пробки и кофе и возмущалась, что у них нет сахара в фирменных пакетиках. Если не говорила, то я косяк тогда Лен, а ты в юбке?

2 Слимк@

неа, такого нет еще. А Вы сегодня придете на встречу?

2 Рыжая

Маша, так просто зайти и сказать - тут заказ был на столик в комнатке на 6 человек, иде эта? Мдя? Или вас будет слышно уже с улицы?

Императрица, нет, наверно не будет меня, но упаковочку специально для тебя приберегу вдруг что-то....когда-то....

2 Рыжая

Маша, так просто зайти и сказать - тут заказ был на столик в комнатке на 6 человек, иде эта? Мдя? Или вас будет слышно уже с улицы?

Ну типа того. Я предлагала им фамилию оставить, они отказались

Императрица, нет, наверно не будет меня, но упаковочку специально для тебя приберегу вдруг что-то....когда-то....

Вы стесняетесь? Не волнуйтесь, девочки хорошие, очень дружелюбные, через полчаса общения у вас возникнет впечатление, что все уже знакомы 100 лет. А потом они по пивку ударят и станет адское веселье

Вы стесняетесь? Не волнуйтесь, девочки хорошие, очень дружелюбные, через полчаса общения у вас возникнет впечатление, что все уже знакомы 100 лет. А потом они по пивку ударят и станет адское веселье

давай на ТЫ, а то когда ко мне обращаются на Вы я чувствую себя какой-то взрослой привзрослой тетей я ни чуть не стесняюсь, почему я должна стисняться просто после работы есть дела и скорее всего их придется делать именно сегодня

Ань, у меня ничего нет сейчас. Но часто бывает возможность что-нибудь взять (я сама спички такие собираю). Не знаю, где буду обедать, но может чего и прихвачу.

2 Рыжая

Ну типа того. Я предлагала им фамилию оставить, они отказались

ВОобще странно. Я в марте заказывала под фамилию. Пришла, столики уже были сдвинуты стояла табличка "заказано".

Анют, я не в юбке, все таки прохладно.

ВОобще странно. Я в марте заказывала под фамилию. Пришла, столики уже были сдвинуты стояла табличка "заказано".

Анют, я не в юбке, все таки прохладно.

Ну не знаю, что сказали, то и пересказываю: не любят они сейчас бронировать, наш заказ может оказаться единственным. Столики обещали сдквинуть, спросили, скока человеков курят

Импер, не плачь: я в юбке

Ань, у меня ничего нет сейчас. Но часто бывает возможность что-нибудь взять (я сама спички такие собираю). Не знаю, где буду обедать, но может чего и прихвачу.

Таня! А тебе нужны коробки? У меня валются фирменные спички ресторана "Мастер Паб", потом немецкие Лаки страйк (двусторонние) и коробок Paulaner. Принести тебе?

Рыжая, че ты ржешь то? Ну на самом деле я понимаю - тусовка уже сколотилась, стремновато немного в первый раз приходить, некоторые стесняются. А ты веселишься

2 Слимк@

ок, давай на "ты". Мне вот тоже сегодня груду дел наворотить нужно, п.т. я в печали И дика завидую девочкам

Вообще, сижу сейчас за компом, а мой глаз косит в угол, там 3 бутылки брюта стоят, муж принес на 15. Думаю вот - может поправить себе немножко настроение?

Вообще, сижу сейчас за компом, а мой глаз косит в угол, там 3 бутылки брюта стоят, муж принес на 15. Думаю вот - может поправить себе немножко настроение?

О дела! Выжрать праздничный запас за три дня до даты!

О дела! Выжрать праздничный запас за три дня до даты!

да это же не праздничный запас, оспади! еще ж гости прибудут на пару часов поздравить, что там пить то? Это на утро для разгона Я ему уже вчера сказала - как ты думаешь, это будет прилично заявиться в 9 утра на массаж уже пьянющей? И потом в 2 часа подползти на прическу еще пьянее и заявить, что сегодня у нас в семье праздник? Знаешь что он ответил? Ну тебя ж там все знают, нормально думаю, главное, не икать!

Маша, ты в юбке? Фигеть!!!!

А Идигидра все интерес подогревает и подогревает

Интересуются также

Назад
Сверху