Т
Танечка-зайка
⚪
Ну так как прошла встреча????
С большим нетерпением жду ваших рассказов!!!
Ой, Шепот, ничего, что с таким торомозом ответ будет? (я вот недавно зашла в квартиру, мы только приехали после нашего праздника с мужем - ой, как все было здорово!!!! я просто летаю от счастья).
Встреча прошло отлично!!! Меня радуют наши девочки - с разгону выпить бутылку теплого брюта, минут за 7, на троих и потом колбасить в заведении до двенадцати Очень интересные темы возникали, такие .....неоднозначные! Крута так, что мнения не сходятся - все спорят, доказывают. Вот интересно, мы с Идигидрой говорим о разном, пару раз вообще не поняли друг друга, мнения высказываем абсолютно полярные, в конце разговора приходим к выводу, что мы с ней на одной волне
Галюнчик наш, ну, блин, не берусь ее описывать - это надо видеть, КАК она своим голоском ТЩЕТНО пыталась что-то вставить, когда мы остальные орали друг другу что-то "Тиха! Галя что-то хочет сказать!" - Галя только начинает, нет! Кто-нить тутзе скажет и опяяяять все орут, Галю не слышно вообще, Галюнчик потом уже даже и не пыталась
Ну Рыжая - маладца! Что тут скажешь - я очень люблю с ней тусить, хороший человек (на полном серьезе).
Шепот, а Терка тебя дика хвалила - "Шепот дика жжот" Приезжай давай, харош халявить, побухаем как риАльным пацаны