Пятница заглохла али как?

• Автор темы Автор темы SVlad
Ну так как прошла встреча????

С большим нетерпением жду ваших рассказов!!!

Ой, Шепот, ничего, что с таким торомозом ответ будет? (я вот недавно зашла в квартиру, мы только приехали после нашего праздника с мужем - ой, как все было здорово!!!! я просто летаю от счастья).

Встреча прошло отлично!!! Меня радуют наши девочки - с разгону выпить бутылку теплого брюта, минут за 7, на троих и потом колбасить в заведении до двенадцати Очень интересные темы возникали, такие .....неоднозначные! Крута так, что мнения не сходятся - все спорят, доказывают. Вот интересно, мы с Идигидрой говорим о разном, пару раз вообще не поняли друг друга, мнения высказываем абсолютно полярные, в конце разговора приходим к выводу, что мы с ней на одной волне

Галюнчик наш, ну, блин, не берусь ее описывать - это надо видеть, КАК она своим голоском ТЩЕТНО пыталась что-то вставить, когда мы остальные орали друг другу что-то "Тиха! Галя что-то хочет сказать!" - Галя только начинает, нет! Кто-нить тутзе скажет и опяяяять все орут, Галю не слышно вообще, Галюнчик потом уже даже и не пыталась

Ну Рыжая - маладца! Что тут скажешь - я очень люблю с ней тусить, хороший человек (на полном серьезе).

Шепот, а Терка тебя дика хвалила - "Шепот дика жжот" Приезжай давай, харош халявить, побухаем как риАльным пацаны

Импер, другого ответа и не ожидала, я реально представила вашу тусовку, все эмоциональные....это ж супер!!!!!

Ань, раньше сентября ни чего не могу даже обещать, там видно будет.

хороший человек (на полном серьезе).

О как! Сильно, мать, сильно!

Маша, моя бабушка меня долго учила умению принимать комплименты и приятные вещи, по-моему, тебя к ней на пару уроков нужно

Шепот, да хоть в ноябре приезжай, нам устроить гулялово на раз-два! Не сомневайся, мы сами умеем отдыхать и другим отдых устраивать

Ой, девочки, вы бы видели, какими глазами вчера народ смотрел на нас, ночь на вторник, а у нас прикид, шампанское, музыка, лимузин же прямо ко входу в отель подвозит всегда, я просто в безумном счастье - как мне сказали, что от меня аж искры во все стороны!!! Т.ч. праздник устроим

(а!!! девочки, вы были правы - открытка затмила ВСЕ!!!! )

Ой, девочки, вы бы видели, какими глазами вчера народ смотрел на нас, ночь на вторник, а у нас прикид, шампанское, музыка, лимузин же прямо ко входу в отель подвозит всегда, я просто в безумном счастье - как мне сказали, что от меня аж искры во все стороны!!! Т.ч. праздник устроим

А она нам еще не верила!!!! Уж что-что, а сентиментальности у рыб не отнимешь!!!

Ты к платью то прикупила накидку?

[

Шепот, да хоть в ноябре приезжай, нам устроить гулялово на раз-два! Не сомневайся, мы сами умеем отдыхать и другим отдых устраивать

Анют, то что я сделаю все возможное, что бы приехать, обещаю!!! только срок не могу пока назвать, нужно многое уладить!!

В том, что отдохнем мы более чем супер, я ни грамма не сомневаюсь!!!

А она нам еще не верила!!!! Уж что-что, а сентиментальности у рыб не отнимешь!!!

Ты к платью то прикупила накидку?

нет, тепло ведь как!

Сейчас я покажу несколько фоток, они, правда, обычные. Мы не стали напрягать фотографа в понедельник на вечер, там особо фоткать то и нечего.

Маша, моя бабушка меня долго учила умению принимать комплименты и приятные вещи, по-моему, тебя к ней на пару уроков нужно

Фигакс! ЭТО был комплимент?? Когда простое "хороший человек" преподносится как вероятное усиленным подчеркиванием серьезности высказывания, инвче никто не поверит?? Это нахальство!

А меня больше всего повеселило, когда деуки начали шушукаться, прикидывая на глаз размер моего бюста

Импер,

супер, что у вас всё классно прошло и вы устроили себе такой шикарный праздник! (хачу фоту. на мыло)

Маша, сейчас сейчас, я тут прям выложу на некоторое время.

Сейчас, минут через 15, потрепи немножко, хотя, мне не нравится ессесвенна (из-за моих БААААААЛЬШИХ комплексов ), ну да я не буду жеманичать

Анькаааааааааааааааааааааааааааааа, словов нетути..................... Крутаааааааааааааа....................... Платье чумовое, так тебе идет! Ты мне в светлом гораздо больше нравишься, чем в темном, и как классно, что фигу на голове не завязала, а распустила волосы! Супер, ребята, вы молотки! Мы тоже постараемся гульнуть

Какие молодцы! Так красиво погуляли

Импер, а где ногти длиннющие

Так, правда, мне больше нра, но я просто удивилась очень.

Анькаааааааааааааааааааааааааааааа, словов нетути..................... Крутаааааааааааааа....................... Платье чумовое, так тебе идет! Ты мне в светлом гораздо больше нравишься, чем в темном, и как классно, что фигу на голове не завязала, а распустила волосы! Супер, ребята, вы молотки! Мы тоже постараемся гульнуть

Маша, ты чего - серьезно? Нормально такой цвет? Меня ваша единогласная реакция еще в кафе прибила - я сомневалась очень долго по поводу цвета, вообше не мой! Кстати, Идигидра ведь опять права оказалась - на губы мне выбрали сразу мой блеск, как она и говорила.

Да уж, может сразу Офриканцам сообщить о вас? Чтоб они подготовились, зверей, птиц редких попрятали

Импер!!!!!! Так здорово. Тебе очень идет это платье. Это искренне, честно.

БОГ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИЧЕМ ВСЕ и ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!! я в полном восторге!!!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху