Разбить пару.

у меня ж не настолько короткие волосы, просто стрижка рваная... не знсаю, чем я их цепляю, просто фигня в том, что я -то добивалась как раз обратного эффекта...

Исходное сообщение Gelgilet

у меня ж не настолько короткие волосы, просто стрижка рваная... не знсаю, чем я их цепляю, просто фигня в том, что я -то добивалась как раз обратного эффекта...

слушай, а зачем гадать, спроси у них сама.

Любимая_Межвежонка не говори... начали про одно закончили про "парня" Gelgilet.

Слушай Gelgilet, а может парни пидоры и просто тебя путают??))

Исходное сообщение vosky

Конечно же хорошо.

Ты сделаешь той девушке одолжение и чем раньше, тем лучше. Если не отобьешь его ты, то отобьет другая.

Одолжение??))))))))) т.е. зато будет знать, что он в хороших руках??!"!!)))))))))))))))))))

Ребят.... вы все супер))) "сука не захочет - кабель не вскочит" Хорошо, почему тогда происходит изнасилование??...

Gelgilet иногда кстати, хоть бейся, хоть не бейся... не помогает...

Happy_Heart, Честно??? не хватает... редко, но метко... Сердцу тоже не прикажешь...

Grigoriy, Почему? Которая увела, да, потому, что она увела, парень.. потому что повёлся и сбежал, а его бывшая в чём виновата? в том, что не удержала???

agend, теперь я со спокойной душой...))))

Исходное сообщение Валя_Любимова

Так Библию придурки-мужики и писали!

Вот если бы её сочинили женщины... О!.. Вот тогда бы вы у нас... Тогда бы вы... О-о!...

Не обижайся, но ты дура.

С такими утверждениями о книге, которую большинство жителей данной планеты считают мудрейшей (возьмем под названием "Библия" и Коран, и Талмуды, т.к. в них много чего схожего и похожего + одна сущность) ты далеко пойдешь.

Исходное сообщение Virlo

Одолжение??))))))))) т.е. зато будет знать, что он в хороших руках??!"!!)))))))))))))))))))

Нет, просто такой парень не постоянен и если у него есть желание уйти к другой - это не значит, что он может уйти только к одной из этих "других", а чем долше с человеком живешь, тем сильнее привыкаешь, тем сильнее будет горечь расставания.

Исходное сообщение Gelgilet

Скучающий_Азат, зайк, объясни мне тады:

1 я хожу только в штанах. юбки из принципа не одеваю, чтобы никого не соблазнять

- Штаны могут быть обтягивающими.если надеть прикольные короткие блузку или бекини,очень сексуально выглядит со штанами

2 крашу только ресницы

-нахрена,если у тя нет цли нравится парням ?

3 не кокетничю вообще ни с кем

- Марье Ивановне раскажи,не кокетничает она,мм ,улыбнуло

ПОЧЕМУ они хотят меня трахнуть?

-думаю есть такие которые хотят заняться любовью

Чем я их так возбудила, даже не разговаривая с ними

-Да чем интересно?

Исходное сообщение vosky

Нет, просто такой парень не постоянен и если у него есть желание уйти к другой - это не значит, что он может уйти только к одной из этих "других", а чем долше с человеком живешь, тем сильнее привыкаешь, тем сильнее будет горечь расставания.

*задумалась...* уйдёт от неё... уйдёт от меня........... и так дальше

Исходное сообщение Virlo

Ребят.... вы все супер))) "сука не захочет - кабель не вскочит" Хорошо, почему тогда происходит изнасилование??...

Почему происходит: да потому что у этих придурков с головой не все нормально. я никогда не брал женщину силой и не буду. а кого то это возбуждает...

Исходное сообщение Virlo

Grigoriy, Почему? Которая увела, да, потому, что она увела, парень.. потому что повёлся и сбежал, а его бывшая в чём виновата? в том, что не удержала???

[/B]

Знаешь я придерживаюсь того, что девушки выбирают ребят, а не ребята. Потому что я хоть головой буду биться и делать так, что бы меня заметили, но если я ненравлюсь, то меня никогда не выбирут. А если я нравлюсь девшке, то я могу молоть такие глупости и делать такие вещи казалось бы, но я все равно буду нравиться Короче: если он ушел значит его в своей пассии, что то не устраивало. Кто виноват? Если другая ему глазки начала строить, кто глазки строил? А парень это ходячая машина инстинктов и звериных желаний

Исходное сообщение vosky

Совершенно верно

Хорошо... Все люди когда-то расходяться.... сходяться... Значит на свете вообще нет постоянных людей, как тогда жениться, выходить замуж?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху