E
Energizer
⚪
у меня ж не настолько короткие волосы, просто стрижка рваная... не знсаю, чем я их цепляю, просто фигня в том, что я -то добивалась как раз обратного эффекта...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Gelgilet
у меня ж не настолько короткие волосы, просто стрижка рваная... не знсаю, чем я их цепляю, просто фигня в том, что я -то добивалась как раз обратного эффекта...
Исходное сообщение vosky
Конечно же хорошо.
Ты сделаешь той девушке одолжение и чем раньше, тем лучше. Если не отобьешь его ты, то отобьет другая.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
....Я воще за горькую правду чем за сладкую ложь.
Исходное сообщение Валя_Любимова
Так Библию придурки-мужики и писали!
Вот если бы её сочинили женщины... О!.. Вот тогда бы вы у нас... Тогда бы вы... О-о!...
Исходное сообщение Virlo
Одолжение??))))))))) т.е. зато будет знать, что он в хороших руках??!"!!)))))))))))))))))))
Исходное сообщение Gelgilet
Скучающий_Азат, зайк, объясни мне тады:
1 я хожу только в штанах. юбки из принципа не одеваю, чтобы никого не соблазнять
- Штаны могут быть обтягивающими.если надеть прикольные короткие блузку или бекини,очень сексуально выглядит со штанами
2 крашу только ресницы
-нахрена,если у тя нет цли нравится парням ?
3 не кокетничю вообще ни с кем
- Марье Ивановне раскажи,не кокетничает она,мм ,улыбнуло
ПОЧЕМУ они хотят меня трахнуть?
-думаю есть такие которые хотят заняться любовью
Чем я их так возбудила, даже не разговаривая с ними
-Да чем интересно?
Исходное сообщение vosky
Нет, просто такой парень не постоянен и если у него есть желание уйти к другой - это не значит, что он может уйти только к одной из этих "других", а чем долше с человеком живешь, тем сильнее привыкаешь, тем сильнее будет горечь расставания.
А фотки КОГДА???????????????????????????????????????????????????????????????????????Исходное сообщение Gelgilet
Исходное сообщение Virlo
*задумалась...* уйдёт от неё... уйдёт от меня........... и так дальше
Исходное сообщение Virlo
Ребят.... вы все супер))) "сука не захочет - кабель не вскочит" Хорошо, почему тогда происходит изнасилование??...
Исходное сообщение Virlo
Grigoriy, Почему? Которая увела, да, потому, что она увела, парень.. потому что повёлся и сбежал, а его бывшая в чём виновата? в том, что не удержала???
[/B]
Исходное сообщение vosky
Совершенно верно