Разные виды спорта.

• Автор темы Автор темы kushkush
ynot написал(а):
Marion написал(а):
,....

А вообще хожу на: Боди Комбат, аэробику (без степ-платформы), степ, ABS (качание пресса), ABL (для ног в основном, и чуток пресса), Spine strength (силовой для спины и пресса) и иногда на BOSU - это типа аэробика на полусферах. Во, какой я универсальный солдат

Marion, я тя еще больше зауважал, а силы еще на чо остаются?

Остаются, остаются Даже слишком много, по-видимому. Потому как идеи всякие безумные посещают. Представляш, ремонт собралась делать - САМА

Я согласна насчет суставов и степа, походила около полугода, и бросила, потому что колени начали болеть...

Думаю вот походить на фитбол и танцы.

Кошка написал(а):
Это новое направление в фитнес-маркетинге. Пиар массажей и прочих процедур. Чтобы их активнее продвигать, надо слегка "приопустить" менее дорогостоящие и доступные методы. Не переживайте.

Ну то бишь ты считаешь фигней эту штуку насчет степа?

А то я расстроилась. Я года 3 на нем скачу. Но суставы не болят, а кг лишних у меня много больше 10.

Менять на унылое кардио на тренажерах -я же брошу...

Fire написал(а):
....Степ-аэробику... Кроме того она усугубляет состояние целлюлита, если таковой имеется.

На основании чего можно было прийти к такому выводу при подобной оговорке?

Daniela написал(а):
Fire написал(а):
....Степ-аэробику... Кроме того она усугубляет состояние целлюлита, если таковой имеется.

На основании чего можно было прийти к такому выводу при подобной оговорке?

НЕ очень поняла вопрос, но отвечу как поняла:

целлюлит есть у всех женщин. У одних он виден невооруженным глазом, у других он просто кричит о себе, у третьих виден только если сдавить кожу. Моя оговорка относится к сильно-выраженному целлюлиту. Когда капсулы очень заметны.

Насчет поста Кошки....Ну так это же медицинский факт, и никакого отношения к фитнесс-маркетингу он не имеет. Врач, который довольно популярно и наглядно объяснил мне эту схему не имеет никакого отношения ни к фитнессу, ни к целлюлиту. Она просто профессор эндокринологи, у которой я на досуге попросила поделиться информацией о целлюлите.

Огонек, это не серьезный подход. Каким образом проводили исследования? Каково обьяснение того факта, что усугубление имеет место быть именно при сильно-выраженном целлюлите, а не при невидимом для невооруженного глаза?

А медицинские факты на то и факты, что должны быть зафиксированы. Сорри

Daniela написал(а):
Огонек, это не серьезный подход. Каким образом проводили исследования? Каково обьяснение того факта, что усугубление имеет место быть именно при сильно-выраженном целлюлите, а не при невидимом для невооруженного глаза?

А медицинские факты на то и факты, что должны быть зафиксированы. Сорри

Да за что "Сорри" то ?

Целлюлит, грубо говоря, это жировая капсула, изменная в размере и объёме в зависимости от степени целлюлита. А дальше не надо проводить никаких определенных исследованний, чтобы в уме прикинуть что происходит с любыми капсулами, которые находятся в близости друг от друга и разделены жидкостью, при ударах. Возможно есть написанные и опубликованные в нете исследования на эту тему. Возможно нет. Не думаю, что кто-то будет заниматься описанием этого процесса. Слишком всё просто и логично. Лично мне этот процесс понятен. Никому ничего доказывать у меня совершенно нет никакого желания.

Сорри, что вот так вот прихожу, разбиваю мифы, вызываю недовольство....

Мне лично не понятно, неужели стэп -это уж такая ударная нагрузка. от которой деформируются эти самые капсулы.

Целлюлит ведь и на руках бывает -с ним что? Туда удар тоже доходит?

Fire написал(а):
Сорри, что вот так вот прихожу, разбиваю мифы, вызываю недовольство....

Огонеш, да какое недовольство? У меня имеется свой личный опыт, который для меня важнее любых исследований К целлюлиту я склонна и еще как, потому что курю, хлещу кофе литрами и за питанием слежу , мягко говоря, очень относительно.Так вот, от ударных нагрузок, как вы их называете, он пал смертью храбрых, и вроде возвращаться пока не собирается. А вовсе не усугубился

Разбивание мифов....хммм...Ань, давай опустим медицинские факты. Тогда незачем будет расшаркиваться друг перед другом.

Во первых, по какой причине происходит изменение формы жировых капсул. Предположим исключиотельно под воздействием механического воздействия. В таком случае целлюлитом должны бы страдать все женщины с весом выше нормального. И чем выше вес, тем брутальней целлик. А на практике? Не встречала полных без и худых с целлюлитом? Полно примеров.

Теперь о личных наблюдениях. Впечатления, разумеется, субьективны. Но ни у одной из моих знакомых, продолжительное время занимающихся бегом, не произошло отрицательных изменений с целлюлитом. Не все от него избавились - эт да

...

Цитата: написал(а):
по какой причине происходит изменение формы жировых капсул. Предположим исключиотельно под воздействием механического воздействия. В таком случае целлюлитом должны бы страдать все женщины с весом выше нормального. И чем выше вес, тем брутальней целлик. А на практике? Не встречала полных без и худых с целлюлитом?

Мы говорим уже о деформированной капсуле, которая и является целлюлитом, а не о здоровой, которая ею не является. На практике может быть всё и я была неоднократным свидетелем того, как от бега он проходил (куда ж он денется). Тут есть много факторов - строение самой капсулы, вес женщины, другие манипуляции помимо бега/степа, обувь, покрытие, счастливый случай..... Я дала общие рекомендации. Проблема суставов, возможное ухудшение целлюлита, вены забыла написать. НЕ считаю степ необходимой нагрузкой. Ему есть достаточно много замены, менее травматичной.

Да я вообще про мифы.....Не важно всё....Абсолютно не имею настроения и физического состояния по случаю тяжелой болезни углубляться в дискуссию. Кроме того из меня поганный философ, и я не обладаю даром излагать свои мысли.

[/code]

Daniela написал(а):
Выздоравливай, Огонек

Спасибо...

Устала от болезни, сил больше не осталось Чувствую, что уже на пределе.... Прошу прощения, что жалуюсь Всё в порядке

Daniela написал(а):
Теперь о личных наблюдениях. Впечатления, разумеется, субьективны. Но ни у одной из моих знакомых, продолжительное время занимающихся бегом, не произошло отрицательных изменений с целлюлитом. Не все от него избавились - эт да

...

Я избавилась от целлюлита именно бегом и скакалкой.

Назад
Сверху