Реальное средство от похмелья

• Автор темы Автор темы Elena_37
E

Elena_37

в субботу перед ЖП приняли уодки в перемешку с пЫвом, в ЖП добавили пЫва, и кажется уодки точно не помню (Обломинго должен помнить), а потом я гулял по москве до 2:30АМ и на утро никаких признаков вчерашней пьянкирецепт - ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯбыл ещё один случай с физическими упражнениями, но об этом потом если очень интересноЗЫ:народ не ругайтесь и не бейте по почкам, просто в субботу все каким то странным образом куда то делись и мне в руки сунули чей то пакет с зонтом и журналом, вот, так что если кто то испытывает нужду в этом пакете мыльте, аськуйте или не знаю ещё что а ом я не вожусь

рецепт - ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯТы гонишь. А если смеешься (судя по смайлику), то - "грешно смеяться над больными людьми" (с)

реальное средство - пиво. или водка - грамм 150. рассолы и прочие бульоны - бред. физические упражнения - мазохизм.

реальное средство - пиво. или водка - грамм 150На работе, да?! Не трави душу!

я не гоню, а смайлик затем что рад сообщить не совсем согласен что это мазохизм, во первых Москву посмотрел, а во вторых был такой случай :было время я спиртного 3 месяца не пил и решил значит надраться по полной и только я приблизился к апогею, как случайно познакомился с девушкой и она мне понравилась, а пьян я был сильно(если то что пилось в субботу я помню, то с тем случаем не помню, но помню что много), короче получился этакий экстремальный сексона из меня все соки выжала, так что я был никакой, но довольный и на утро как стёклышко и я это не назвал бы мазохизмом (по крайней мере с моей стороны) & если наступил на больную мозоль, то сорри

Btw, realnoe sredstvo ot pohmelya.Berete idete v apteku DO p'yanki. I pokupaete neskolko pachek aktivirovannogo uglya. I kushaete neskolko tabletok.Posle etogo buhaete.Utrom vse OK Provereno studentami MSU/MIPT

Тогда, так и напиши в сабже: "Реальное средство от похмелья после экстремального секса. Д-р "

неа ты не прав, ключевым здесь было то что мы при этом прилагали много физической энергии

мы при этом прилагали много физической энергииКак это? Иди физику учи. Или русская языка . С похмелья помогает ЗЫ На сам деле, универсальных "реальных" средств не бывает, имхо.

не придирайся ну трояк у меня был по русскому неееене знаю где как, но видел я однажды пьющего программера(утром и вечером пил и днём, короче всегда) это нехорошо скажу я вам

рецепт - ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯАга, а если голова болит так что шкафы двоятся? Да я ногу то не подниму Самый лучший способ, чтобы не было похмелья: на ночь выпить как можно больше воды... Попробуйте и утром будет все будет хорошо. Все возражения принимаю

если работа мешает выпивке, то в пиз$у такую работу. фляжка с Джэк Дэниелсом в барсетке - это святое Уговорил. Подьезжай и подвози...

Назад
Сверху