Реальное средство от похмелья

• Автор темы Автор темы Elena_37
Вот сегодня опосля вчерашнего (ой.....) кефирчику два литра уыпил - и как огурчик: бодр, весел и задирист

, я уже... В обед. Может надо было 3-4 порции?... После 2 литров кефира, это как после бутылочки пЫва. Идея та же...

ну еще повторить И еще мяска какого-нибудь поесть, и сочек апельсиновый

Не знаю вашей комплекции, но год назад, когда было сильнейшее похмелье - праздновался мой последний день рождения в общаге, где было все - пиво, мартини, виски, вино, ликеры. На следующий день - доедал литр вишневогомороженного от "Талосто" - дело в Питере было. По моему у вас такое должно быть. Так если не испортилось - то там живые вишни были. И мне пол литра хватило чтоб ожить.В-общем, попробуйте, думаю понравится...

, дык, когдя я это все доупотребляю - оно уже само пройдет (разом я это не одолею, только в течении дня)! Или в этом и есть суть метода? - пробую... 200 грамм (2 уп по 100) - в процессе здорово, по окончании... , весу во мне 82кг...

, пока ел - тащился, доел - через 10 минут - все то же самое...

Ну да, так и есть. А мороженное кислое? С кислым лучше. Практика показала, что эффект дольше.

кислое...я вот еще затарился.... А вообще, бодун проходит уже по естественным причинам...

Это хорошо, это просто здорово. Весьма рад за Вас. Единственный минус данного способа - кратковременность, зато какое блаженство пока ешь...

Люди раздающие советы... Поможите тогда и мне... Я это, тавой очень пить люблю... И похмелье меня не сильно напрягает - но вот незадача я с похмелья, как бы это сказать, типа как Гиперактивный... Встаю рано и начинаю бузить пока не выпью... В итоге очень устаю за выходные... Как бороться ? Кстати еще одна отвратительная привычка - с похмелья ем в Макдональдсе... Не нравится а ем... Ужас просто какой-то...

а может тебе на утро с вечера девушку приготовить, а затем с ней бузить да уж таким хорошо, плохо кто рядом с ними я про "Держите меня пятеро!"

Типа того... Я же тоже буйный, только не скромный... "Застенчивый, но буйный" - тоже ничего не статус... Так и пью... Ну тяжело же... Мне фраза "Девушку приготовить" сразу понравилась, во первых девушки они вообще Так еще и анекдот про кошек очень напоминает... А еще девушки они в пять утра обычно сонные очень... не правильно поняли слово бузить - я не буйствую - просто ощущения как будто шило в одном месте... Просто не могу ни спать, ни просто на месте сидеть, ломлюсь в даль и все тут, пофиг что делать лишь бы делать...

Назад
Сверху