Реальное средство от похмелья

• Автор темы Автор темы Elena_37
Хорошее средсто для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ похмель - "Бизон", продается в аптеках , от 9 до 18 руб. порция в зависимости от крутизны аптеки.Помогает реально, правда есть один недостаток - пить его надо после употребления напитков, но до наступления похмелья, значит как минимум надо находиться в сознании в это время.На упаковке надпись - разработано на основе исследований военных ветеринаров

а мы и не лечимся вовсе. Потому, что продолжаем болеть Два-три стакана вина с утра - и праздник продолжается

а у меня похмелья не бывает: всегда просыпаюсь бодрым и готовым к продолжению

Два-три стакана вина с утра - и праздник продолжается А я только встал! И с Флагманом и Шубой на тарелке,Я снова в конфе поздравляю всех!Эк меня развезло-то..... Надо что-то делать....

не хочу подписыватьсянеосторожный опохмел ведет к длительному запою!...хотя... ещё столько выходных... так что -

неосторожный опохмел ведет к длительному запою!...так это ж хорошо.сильными алкогольными напитками надо похмеляться. и не бояться пить еще дня три.

ЕСЛИ ПЬЯНСТВО МЕШАЕТ РАБОТЕ - ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С РАБОТОЙ ЕСЛИ ВЫПИЛ ХОРОШО - ЗНАЧИТ УТРОМ ПЛОХО. ЕСЛИ УТРОМ ХОРОШО - ЗНАЧИТ ВЫПИЛ ПЛОХО

Мой лейт-мотив в таких ситуациях:"От чего заболел, тем и лечись!!"

Не претендую на панацею, но литра полтора пива и сразу(при появлении аппетита, а он появится) тарелку УКРАИНСКОГО борща со свинным старым салом!!! Будто и не пил вообще!!!!!!Обратите внимание - я из Израиля!

Ну, кому как . 1) пейте хорошую водку и не мешайте её с другим алкоголем. 2) некоторым кока-кола помогает ( почему - не знаю). 3) рассол от квашеной капусты - и вы аочувствуете себя человеком!

Назад
Сверху