Ребята! пока нету всяких сомнительных личностей, выношу на всеобщий референ...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

Ребята! пока нету всяких сомнительных личностей, выношу на всеобщий референдум следующее: поскольку все чаще стали раздаваться всякие вопли- сопли насчет оЧАТивания, мешания работать неизвестно кому, обсмеяния всех и вся, выдавания смертоубийственных советов неуравновешенным личностям вот что будем делать? Останемся здесь несмотря ни на что или свалим, всей толпой? Свалить есть куда, договоритьяс не проблема. Но мне кажется, надо остаться здесь- админы нас терпят и где- то даже любят, а то, что есть недовольные и возмущающиеся- это всегда было и будет. Как считаете? А может мы десительно мешаем тут всем? (((

Добрее надо быть, и никто про нас ничего плохого и не скажет, и не прогонит, и не обидится, и не проадминит. kuka, ты в моём рейтинге догоняешь Селедку: -) P. S. ну вот, не комментируй, я ничего плохого про тебя не сказал. Спасибо.

Добрый, ты, конечно, добрый, но учти - я в бегах не участвую. А твои рейтинги - это ТВОЕ личное дело.

kuka, я даже не уверен, что ты бегать умеешь, а ты мне про бега. А по поводу рейтинга- я что- то не помню что хотел тебя с ним ознакомить((( Поскромней надо быть.

Это тебе поскромнее надо быть! Без году неделя на сайте, еще никому из страдальцев доброго словане сказал, только нас учить лезешь, а туда же: "никто про НАС ничего плохого не скаааажет"- тоже мне, "психолог"! ((( Зашел- поздоровайся по- человечески, поляну накрой, с дэушками пококетничай, мож и примем в психологи. .. )))

Если я не ошибаюсь на сайте авторизации не требуется и не написано "для kukи с ну вотом only". Про добрые слова ты правильно заметила, но и жлобством на письма случайно сюда зашедних не отвечал. Признайся- у вас это практикуется. Если что про кого- то из вас поговорил, так вы сами себя послушайте. Так что терпи меня kuka, терпи.

Терпеть иных - немалый труд. А ты хоть с рейтингом - но добрый. Да и не самый страшный из тех, кого терпят. Так что расслабься. ТЫ - не самая сложная проблема: )

Если, kukа, ты думаешь что моя главная задача составлять Вам проблему, то ты ошибаешься. Вы действительно устроили здесь чат, так почему и мне здесь не початиться. Не понравиться- уйду. Только не надо делить здесь всех на чужих и своих. То что кто- то зашел сюда на немного раньше и остался, говорит только об одном- болезнь запущена: -)

Если у человека есть извилины, то и терпеть его по началу не такой уж и тяжелый крест, Хучи № 2

Я здоров- и что? Я же не говорю, что я сюда пришел, как больной. А дураком побыть- невелика проблема- в любом чате. Здесь не дурачатся, а общаются, людям советуют.

А можно с этого места по- подробней. Пришли ссылочку, а то я пока не припомню чтобы ты кому- то что- то советовал. Матюгался- помню. Оскорблял- помню. Чушь под видом филосовских изречений нёс- помню. Чё- то не сходиться.

Если ничего не видишь, - твоя беда. Я не матюгался (здесь не пропускают), не оскорблял никого и чушь не нес, более того, с тобой больше НИКАКИХ разговоров вести не намерен, и доказывать тебе что- то- что бисер метать! вот так- то!

Назад
Сверху