Ребята, у меня настолько жуткая ситуация, что даже страшно описывать. Не мо...

Я написала. И получила в ответ кучу пошлостей. Зачем вы так?

Катюшка, нет, я не могу. .. А если всё бросить и вернуться в Россию?

Это Ваша жизнь и только Вам решать, где и с кем Вам лучше. Может быть Вам лучше поговориь с мужем. Сказать, что любовь прошла и так дальше продолжаться не может. Запомните одно: Вы сама хозяйка своей жизни и своего счастья!

куда там санте с барбарой. Богатые тоже плачут . а тебе девочка могу сказать одно - любовь любовью - а кушать хотся всегда. Так что выкинь из головы малолетнего придурка. . и живи с мужем.

Я бы с огромным удовольствием выбросила его из головы, поверь! Целых 4 года я пытаюсь это сделать, и не могу. Совсем худо мне, скажи, как ты думаешь, неужели он догадался? Мне страшно. Я уеду! уеду! !!

ПО- моему это просто страсть. Когда Вы его получите, то быстро перегорите. Может быть стоит попробовать? Тогда Вы почувствуете, что муж все же лучше, роднее.

Катюшка, что, так вот взять и предложить ему себя, что- ли? Ты только представь себе, разве такое возможно? наплевать в душу такому количеству людей, его родители меня очень любят, да и как я потом ему в глаза смотреть буду? Да и зачем я ему, у него девушка есть. .

Ты не понимаешь, Катюшик, он же не любит меня. А если б даже и любил, всё равно я бы не пошла на это. Зачем, не нужно, крисстально чистая семья, не хочу и не могу заставить страдать ещё и его. .

Из твоих фраз видно, что ты уже на самом деле знаешь, что выборешь. У тебя есть аська? Лучше поговорить в частном порядке. .

Катюшик, аськи нету, я сейчас на работе (компьютер рабочий)А как понять слово выборишь? Извини, я не поняла, что ты написала. Объясни, пожалуйста. . Можешь?

Это опечатка. Я имела ввиду ВЫБЕРЕШЬ. Ты сама знаешь, КАК лучше будет. Ты умная и порядочная женщина, так что желай, как велит тебе твой разум. Если он еще есть, значит. не все потеряно. Ну а совет. . совет могу дать только один. Наслаждайся мужем, а в этом молодом человеке постарайся находить недостатки в манерах, в одежде, в характере. .. это должно помочь остыть.

Я уже искала недостатки. Их нет ни в манерах, ни в одежде. . Спасибо, Катюшка.

Очень все грустно, Шекспир отдыхает. Очень уж все гладко написано. .. Для девочки без образования, да еще и после нескольких лет жизни в Италии, слишком грамотно. .. А потом, какая работа в Италии на компьютере с русской клавиатурой?
Если бы все было правдф, то героине надо, как честной девушке вернуться в Россию, устроиться опять в буфет и вспоминать свою любовь! .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху