Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!

• Автор темы Автор темы Наталочка
www.guam.ru

только какой именно шампунь, не знаю...

по-моему, итальянская весчь. Подруге страшно нравится, она там много чего перепробовала...

Шампунь Londial с бамбуком и грейпфрутом моим волосам хороший объем дает..а еще блеск и свежесть.

а у нее волосы такие пышные что чуть ли не дыбом стоят без всякой укладки

мне такое точно надо

а по теме -мне нравится Goldwell volume lotion, еще у них есть пенка и лак суперобъем-тоже очень прилично помогает

хороший ли гель или есть что получше?

странный вопрос. у всех гелей одна функция. Я разницу между тафтом и другими не заметила, но я вообще гели не люблю

что лучше гель или пенка?

смотря какого эффекта Вы хотите. И то, и другое утяжеляет волосы

Подскажите, плиз, мусс для волос без запаха, ну или с несильным приятным.

С утра немного подкрутила челку, используя мусс Тафт.

А она ж около носа болтается. Запах меня не радует.

Сто лет не пользовалась подобными средствами, поэтому отстала в этом вопросе от жизни.)))))

У меня длинные волосы. Скажите пожалуйста, какими средствами для укладки и фиксации лучше пользоваться, чтоб волосы и на взгляд, и на ощупь смотрелись бы естественно, не жесткими и не слипшимися.

а ты хочешь только увлажнения или чтобы ещё объём придавал, волосы хорошо расчёсывались?

а ты хочешь только увлажнения или чтобы ещё объём придавал, волосы хорошо расчёсывались?

мне увлажнение нужно, волосы сохнут после хны..

CANDY

У John Frieda поишите. У них есть moisture infusing shampoo - я как раз его доканчиваю, эффект налицо. То, что у них есть маски-спреи - это 100%. Возможно, есть и с эффектом увлажнения.

Из спреев не понравились:

1. Emansi - написано увлжаняте, но я эффекта вообще не заметила

2. Avon- из той же серии

3. Herbina-он восстанавливающий, а не увлажняющий

4. Sunsilk- свежестью надолго там и не пахнет, а вот дозатор удобный

5. Wella vivality - нормально, но не более того

6. Markell - нормально

7. taft - тоже нормально

8. Wella lifetex - неплохо, но не супер

Что понравилось:

1. Cutrin Volumising Mineral Care Spray - минеральный спрей для придания объема

Хоть он и для объёма, его особо ждать не стоит, а вот увлажняет хорошо. Мне очень нравится, плюс лёгкий, но очень ненавязчивый запах. к тому его удобно наносить и дозатор отличный.

2. ДВУХФАЗНЫЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС "ЭКСПРЕСС-БЛЕСК" НЕСМЫВАЕМЫЙ Revivor

Отлично питает, увлажняет, не утяжеляет волосы, не делает их "грязными". В общем рекомендую.

Назад
Сверху