Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!

• Автор темы Автор темы Наталочка
Девочки,а кто пробовал Клиник лаки ,гели хоть что-нибудь у них как вам? Я хочу лак для волос их естественной фиксации или гель для подчеркивания кудрей.Пожалуйста отзовитесь кто -нибудь Я кудряшки хочу......

,

У меня был лак,крем для укладки и серум для блеска.Лак и крем мне понравились,действительно легкая фиксация,приятнуй запах,на сушит и не оставляет налета на волосах,а вот серум никак,никакого эффекта.

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Это было бы здорово, если бы Вы смогли прислать координаты салона. А то у меня уже списочек вырисовывается из того, что мне надо. В основном, это продукты "Керастаз".

Заранее спасибо,

искренне Ваша, Аннушка.

В общем, нужено нечто супергиперфиксирующе . "Чтоб торчало" и "не падало" -) Где-то читала, что лучше всего "хаер" держится на воске.. купила Wella Design, попробовала.. не особо "торчит" и противно оно как-то на ощупь... жирно..

Что-нибудь посоветуете?

Что вы делаете, чтобы укладка (феном или бигуди) долго сохранялась?

У меня никак не получается. Наношу пену Велла сильной фиксации или Кристал-гель, укладываюсь щеокой-феном, потом лаком Велла экстра-сильной фиксации, а когда приезжаю на работу на голове опять блин и все свисает. Приходится или тащить с собой щетку-фен или закалывать все нафик и лаком... лаком... Волосы прямые, ну абсолютно не хотят держать накрутку, если только летом и без шапки можно довезти прическу до работы, а если хоть какой-то намек не только на дождь, а хотя бы на какую-то влажность, все обвисает. Надоело уже бороться с этим. Раньше делала химию, хоть как-то спасала, а сейчас и химию не сделаешь, волосы осветлила, ни один мастер не берется делать на осветленные волосы химию.

А как вы сохраняете укладку в течение дня?

Подлакировать чуть-чуть, шаль на голову и в машину. Могу доносить до вечера и даже до следующего дня.

Пенки не жалую . волосы отяжеляют и они тогда из головы хотят уйти

Царевна-лягушка,

везет Вам. Я у меня если нет хоть какого-нить завитка вид такой... такой... как Манька со свинофермы во время дойки.

Укладываю каждый божий день, на пенку Шварцкопфовскую сильной укладки, профессиональную, обычной скелетной щеткой и феном. Шапочка при этом узкая, вязанная. На работу приехала (с двумя пересадками на транспорте), головой тряхнула, челку назад откинула - куда с добром.....

Раньше тоже не держалось ни фига. А еще стайлинг гель с собой на работу вожу, если че и выпряглось в другую сторону, вернуть на родину легче легкого.

Ofelia,

"Раньше тоже не держалось ни фига"

А сейчас-то, почему держаться стало? За счет чего?

Моя подруга укладывается с жидкостью Велла. С пульверизатором. Типа лака, но не такая липкая.

стрижку надо сделать нормальную, чтоб она к волосам подходила. Тогда само все лежать будет

Царевна-лягушка,

это Кристалл-гель. Есть он у меня... не катит. Длину что ли укоротить... чтобы мяться нечему было. А на работу прийду, водичкой смочу... они ершиком и дыбнуться. Только вот как-то не по возрасту мне эти ... фантазии. Хочется чтобы красиво было и романтично.

sporty,

"стрижку надо сделать нормальную, чтоб она к волосам подходила. Тогда само все лежать будет"

А то я не делала... Всякие... И лежат красиво... только вот не идет мне, когда просто лежат. Мне идет когда приподняты корни и завиток есть, то есть укладка все-таки требуется. А она не держится. А стрижка завсегда нужна нормальная, что с укладкой, что без укладки.

ну я имела в виду, что обычно человеку подходят несколько вариантов причесок/стрижек и можно выбрать наименее трудоемкую в укладке.

а у вас какой длины волосы?

sporty,

сейчас где-то 12-15 см. на макушечной части и 8-10 см внизу (до шеи, где она в плечи переходит).

Назад
Сверху