Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!

• Автор темы Автор темы Наталочка
До того, как пользовать воск, той же Wella, волосы сначала нужно уложить. Феном, плойкой, утюжком, бигудями(очень крупными), наконец руками...

Любой воск применяется так: берете из баночки нужное количество и кладете на ладонь руки. Другой рукой (пальцами) берете немного уже разогретого воска и наносите на прядь волос, которую хотите выделить.

Более сложный вариант, если у вас волнистые волосы, и вы хотите их сделать прямыми. Тогда на влажную(после мытья) прядь наносите небольшое количество лака сильной фиксации(лучше не аэрозольный), и сушите прядь феном. Пара тренировок, и все будет замечательно!

Удачи!

а что кроме "тянучки" можете посоветовать? Менее тяжеловесное для волос. У L'oreal есть какие-то средства "спрей-вода, гель-вода"... кто-нибудь пробовал?

Видела буклет Wella, серия профессиональных средств High Hair, там много спреев для блеска и выпрямления...

у меня есть какая-то жидкость для завивки от Cutrin, долго не могла найти ей достойное применение (плохо завивка с ней держится или я просто не умею ее нормально использовать.. .) Сейчас прыскаю ее на влажные волосы и укладываю их гладко феном с насадкой с круглой щеткой. Получаются гладкие и блестящие волосы, но все равно хочется блеска побольше....

Воск для длинных волос лучше использовать пенный, например велловский в желтой бутылочке с дозатором

Londa

1. сперей -блеск для окрашенных волос для завершения укладки - дает нереальный здоровый блеск окрашенным!!!!! волосам - но не переборщите, а то будут волосы похожи на кукольные

2. разглаживающий бальзам Лореаль - очень выравнивает волос

3. укладка на барабанную щетку лучше всяких утяжков, прочесываете прядку, направляя фен сверху вниз, кончик пряди подкручиваете в один оборот на барабан и прогреваете 15-20 секунд

4. воск уже в конце растирается между ладонями и слегка проводится по волосам- от него не много эффекта, просто утяжеляет верхние лекгие короткие волоски и они не топорщятся

5. если важное мероприятие, ИМХО, лучше уложить волосы в салоне, "вытяните мне + от 300 руб. и выше"

Воска нужно брать совсем капельку, как раз что бы небыло эффекта грязной головы. и ладошки с воскам потереь друг о друга сильно сильно бы горячо стало, и на голову. и все будет ок. у меня короткая стрижка, легче всего так укладыватся.

Все парикмахеры знакомые советуют ossis (он в таком флакончике пластиковом прозрачном, как дезодорант выкручивается)от шварцкопф.

как раз то что он выкручивается очень удобно, можно мазнуть по отдельным прядям.

Так..... сейчас меня поб`ют за рекламу, но тем не менее.......

Недавно приобрела нечто, под названием "Silk for hair " фирмы КIWI. Експеримент был поставлен на дочке, кудрявая голова которой никак не хочет выглядеть прилично. Обычно "укрощение"происходит с помощью воска или геля, но потом до головы лучше не дотрагиваться.

За последнюю неделю ребенка (13 лет, 172 см роста) ВСЕ друзья и знакомые спрашивают где и как она сделала ТАКУЮ прическу.

ГДЕ- дома.

КАК- волосы сушатся феном (как попало, без всякой укладки). На ПОЧТИ сухие волосы наносится этот самый "шелк" ( буквально 5-6 капель, растертых между ладонями. Консистенция немного маслянистая, но через пару минут от этой "маслянистости" и следа не остается) и волосы укладываюся с помощью щетки. Результат: шелковистые гладкие волосы, об`ем остается . Ребенка можно с удовольствием погладить по голове.

Kiwi - это же производитель крема для обуви!!

Разве нет? http://conril.kiev.ua/kiwi.html

Дурацкий такой....

У меня от этого "геля-воды" Лореальского волосья лесть стали Хотя укладывает сссабака хорошо!

, нееееее, это другое......

Вот здесь можн посмтреть их продукцию, но не всю.

То, о чем я говорила, называется "KIWI coloreflector" blow silk.

silk shine for dry and wet styling.

я же

Londa

1. сперей -блеск для окрашенных волос для завершения укладки - дает нереальный здоровый блеск окрашенным!!!!! волосам - но не переборщите, а то будут волосы похожи на кукольные

Что это за чудо спрей-блеск? Я тоже такой хочу!!! Какая фирма выпускает? Я просто в восторге от очень блестящих волос. Подскажите, плиз!!!

я же

Londa

Что это за чудо спрей-блеск? Я тоже такой хочу!!! Какая фирма выпускает? Я просто в восторге от очень блестящих волос. Подскажите, плиз!!!

Londa - это фирма...=)

а как определили, что именно от него полезли? Господи, это же теперь Вас спасать надо!

У меня волосы длинные, прямые. Но хочется сделать их супер прямыми и ровными, блестящими и чтобы сверху маленькие волосинки не торчали, грррр...

а где это мона посмотреть в реале? (Москва)

Хотелось бы изобразить сияющие гладкие прямые волосы на выход..Просветите, есть ли такая штука ка воск для укладки волос

Насчёт воска, не уверена, что возможен такой результат без должной сноровки..

Но вот у меня есть такая штучка: аэрозоль "leave -in-treatment". Я обычно поливаю им свою дочь перед тем, как расчёсывать, у неё длинные и тонкие волосы, которые плохо расчёсываются и, к тому же, любят распушаться После него волосы становятся более гладкими, блестят и лучше расчёсываются (надо только быть осторожным после - если средство попадает на пол, пол начинает скользить )..Видели ли Вы в продаже что-нибудь подобное?

Между прочим, репейное масло даёт подобный эффект, мы ведь попробовали, спасибо - замечательный совет!!

Если была такая тема, пусть меня модератор перенесёт туда. Надоели лаки, которые слеивают волосы до безобразия. Хочу что-нибудь их профессиональных линий - Wella, Schwarzkopf и т.д. В данный момент у меня стоит на столике тот самый Schwarzkopf professional Silhouette - дикий ужас. Волосы после него расчесать трудно, да и вообще, как цемент на голове. Посоветуйте чё-нить, а?

Назад
Сверху