Рейтинг средств для укладки волос - муссы, пенки, лаки, воски!!!

• Автор темы Автор темы Наталочка
Когда я жила в России, то покупала Pantine Flexible, лак был великолепный, на волосах не заметно, а причёска держалась хорошо. Лучше того лака мне больше не попадался. Когда купила то же самое в Америке- оказался барахло. Видимо, всё дело в том, что в России продавался лак, произведённый во Франции, а здесь- та же фирма, но производит где-то в Мексике. А уж как в Австралии- не знаю.

, аналогично. Пробовала его здесь - липкий и всё тут. Видимо, и правда зависит от того, где сделано.

я в магазине ALDI покупаю лак Hair Sensations (Perfect hold for modern styles). Неплохой, хорошо держит. Не дорогой. Но предпочитаю Sun Silk Flexible Hold and Shine. Он так приятно пахнет и "счесывается" легко. Не люблю, когда от головы "тащит" лаком за три версты. Поробуй.

, Sun Silk пробовала. Пахнет, действительно, приятно и вычёсывается нормально. Я про него подзабыла маленько. А магазинов ALDI у нас в Австралии, вроде, нет.

я с Австралии тоже. Но живу в NSW. Может в Квинсланде нет Таких магазинов? Кстати, они недавно у нас открылись.

John Frieda, "Frizz Ease" (хотя фризза у меня нет, он меня привлекает своей устойчивостью и хорошим распылителем). Дешево и сердито.

Я обычно приподнимаю лаком волосы надо лбом и с боков. Единственный лак, который это все держит - Гель-спрей от Студио Лайн или раньше был гель-лак в желтенькой бутылочке от Веллы, оба сверхсильной фиксации.

Вычесывается хорошо, держит весь день. Однако всю голову брызгать я им не бы не рискнула, да он для этого и не предназначен, судя по распылителю..... но у меня длинные волосы, и поэтому я его использую только на вышеуказнных участках .

У моей маман стрижка, ей нравится ВеллаФлекс. Смотрится вроде неплохо, естесссно

Использую Wella High Hair Multi-Aktiv-Schutz - хороший лак, отлично держит форму, объем, волосы несклеивает и легко чесывается. Это мультиактивная защитная формула - даже навреное волосам полезно...

Рекомендую!

Спасибо всем за ответы! Пойду по магазинам, пошукаю.

, будем посмотреть! Может и здесь скоро откроют?

, это из серии Wella professional?

Ив Роше, тот что без крыжечки.

Раньше Гаранье нравился такой красный тоже без крыжечки, но его уже давно не выпускают.

Привет!

Посоветуйте альтернативное средство для фиксации волос. Пользуюсь пока гелем, для придания жесткости волосам, чтобы небыло на ветру эффекта "я у мамы вместо швабры"

Но он похоже вреден, кожу сушит. Девченки ведь им не польщуются, а используют различные лаки. Но они с сильными ароматами. Как же быть? Есть что-нибудь подобное женским лакам для мужчин без такого резкого ароматического запаха? Посоветуйте.

А воск для волос не катит? Или можно еще типа спрея, не поменю как называется, в таком пластмассовом флакончике. Типа геля, тока жидкий. Держит нормально. Однако сам беру простой гель.

А какойй гель посоветуете?

А я знаю,что желатин используют вместо геля для волос,он очень полезен т.к.много протеинов в нем, вроде намного гуще волосы становятся..Но как потом отмываются волосы я незнаю :-)))

Нет, я от геля хочу отказаться, слишком он кожу сушит, начинает шелушиться и чесаться. Смотря конечно как наносить, я наношу немного, лиш чтобы волосы слегка жестче стали, но не до прилизанного блеска конечно, я их все равно потом рукой растреплю чтобы палками не висели и получается более менее жестковато и на ветру спокойнее.

Вот интересно как в фильмах прически укладывают мужские?

Фонарик, вы забыли про пенку ( или мусс) для волос. Я уже давно отказалась от лаков и гелей, которые волосы склеивают. Только Тафт пенку не берите - термоядерная, слишком сильная фиксация. Хотя, может, это то, чего Вы и хотите)))) Я беру обычные. очень хорошо!

от геля сохнет? а что за гель? у меня обратная проблема была - голова грязнилась от него мгновенно... Если вы пользовались гелем и в принципе по фиксации он вас устраивал - то вам воск подойдёт наверно... я счас пользуюсь - хорошо и экономно - мне шварцкопофской банки на всю жизнь хватит А ещё есть желе для волос - как бы гель, но не гель...

А ещё у Индолы есть спрей такой (не помню как называется... с керамидами) - он для волос очень полезен и легкую такую фиксацию обеспечивает Весчь!

Назад
Сверху