Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Спасибо, Майя. Желаю удачи.

Никакой, первый анализ я сдавала через 6 недель, а сейчас через 12.

А у меня первый был сдан в 8-ю неделю.Осталось еще парочку подождать

Тут и ждать нечего, утебя (-), 100%

Хотелось бы верить, но вот после таких ответов:

Оральный секс и ВИЧ

Какова вероятность в процентах заразиться ВИЧ при оральном сексе(минете) (от зараженной девушки к здоровому парню, и наоборот)

, 08/08/2003 04:52

Эта вереоятность не меньше, чем при других видах секса.

Франкенберг А.А., 18/08/2003 20:29

franken@a-teleport.com

Взято с одного из дисскусионных клубов по ИППП.

Не знаю кто такой этот Франкенберг, но он меня очень расстроил.

Жена тут еще хотела доставить мне удовольствие - я как ошпаренный от нее убежал.

Если у меня что-то есть и я ее заражу - в жизни себе этого не прощу.

Согласна, но при незащищённом вагинальном риск ещё больше, влюбом случае ты сдавал на 8 неделе, что тоже снижает вероятность тоже что ты заразился. Ты знаешь, я думаю несчастный мой муж, он уже эту тему и не затрагивает, но ничего, я всё исправлю.

Всё. Не могу поверить, но я(-). Сегодня так напьюсь! Вообщем что я могу сказать, я очень благодарна этому форуму, Всем кто меня поддерживал и кто просто читал. ВСЕМ ОТ ВСЕЙ души желаю счастья, любви,детей и здоровья Я ещё здесь

3 месяца прошло? Вобщем, на 6 можешь забить и не сдавать. Хотя у всех здесь после 3-месячного анализа наступало кратковременное успокоения, а потом вновь возникала фобия (но более слабая). Совет бывалого: не торчи ни здесь, ни на порталах, посвященных теме ВИЧ. Спрячь подальше медицинские статьи. Старайся отвлекаться от черных мыслей. 3 месяца - абсолютно достаточный срок, в 6 месяцев сдавать не стоит. А вообще, тебе просто попался здоровый мужик. И больше такую фигню не делай. Поздравляю.

Согласна, но при незащищённом вагинальном риск ещё больше, влюбом случае ты сдавал на 8 неделе, что тоже снижает вероятность тоже что ты заразился. Ты знаешь, я думаю несчастный мой муж, он уже эту тему и не затрагивает, но ничего, я всё исправлю.

Смотри аккуратней,после такого воздержания много нельзя ,шутка

Очень надеюсь что думать больше об зтом не буду, страшно вспомнить какие только мысли мне в голову не приходили...

А воздержание иногда полезно

Очень надеюсь что думать больше об зтом не буду, страшно вспомнить какие только мысли мне в голову не приходили...

Да ладно. Я тут чего только не насмотрелась. Переспят с проституками, а потом приходят на этот форум и сообщают, что если у них найдут ВИЧ, то они угонят самолет и взорвут его в воздухе. И так погибнут, потому что их соотечественники их никогда не примут с подобным диагнозом. А вот смерть в самолете будет героической смертью, и их братья и сестры отомстят "неверным" за смерть "героя"...

Помню одного кадра, который так начитался всякой хрени, что тихо поехал с ума. Помню его фразу: "Прочитал тут, что лимфоузлы могут воспаляться от рака поджелудочной железы. Это уже лучше..." Бредил... Потом минус получил.

Некоторые зависали годами на этом форуме только потому, что у них часто болит горло. А додуматься, что горло может болеть из-за курения, слабо было.

И чего только не было...

Да ладно. Я тут чего только не насмотрелась. Переспят с проституками, а потом приходят на этот форум и сообщают, что если у них найдут ВИЧ, то они угонят самолет и взорвут его в воздухе. И так погибнут, потому что их соотечественники их никогда не примут с подобным диагнозом. А вот смерть в самолете будет героической смертью, и их братья и сестры отомстят "неверным" за смерть "героя"...

...
]

Эти фобы были наверное выходцы из <...>

Фобы - они и в Африке фобы. В большинстве своем они выходцы из дурки. Простите, конечно, за грубость.

В большинстве своем они выходцы из дурки. Простите, конечно, за грубость.
]

Да уж нагрубила,так нагрубила,тобишь практически все

с этого форума выходцы из дурки-ведь фобили и фобят все нормальные люди,кстати,в том числе и ты.

Не важно + ты или - боязнь перед неизлечимой болезнью-нормальная реакция человека.(вопрос только в том как далеко она зашла).

Фобос(греч.)-пер.Страх

Ну так и по мне дурка плакала.

тобишь практически все

с этого форума выходцы из дурки-ведь фобили и фобят все нормальные люди,

Значит, я ненормальный. Хотя, ведь не зря говорят "Нормальные люди в метро не работают".

ИРИС, я за тебя очень рад. Поздравляю.

Работать тот в метро пошёл!

по мне тоже плачет дурка и диспансер и еще что-нибудь или кто-нибудь, невозможно уже, то желтый налет на языке, то губ иногда как жжет чтоль, корками покрываются.

Я вот че пишу, как там Васян-то, че-то не слышно ничего

Интересуются также

Назад
Сверху