С
Старичок 54
⚪
Спасибо, Майя. Желаю удачи.
Никакой, первый анализ я сдавала через 6 недель, а сейчас через 12.
А у меня первый был сдан в 8-ю неделю.Осталось еще парочку подождать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Майя. Желаю удачи.
Никакой, первый анализ я сдавала через 6 недель, а сейчас через 12.
Тут и ждать нечего, утебя (-), 100%
Всё. Не могу поверить, но я(-). Сегодня так напьюсь! Вообщем что я могу сказать, я очень благодарна этому форуму, Всем кто меня поддерживал и кто просто читал. ВСЕМ ОТ ВСЕЙ души желаю счастья, любви,детей и здоровья Я ещё здесь
Согласна, но при незащищённом вагинальном риск ещё больше, влюбом случае ты сдавал на 8 неделе, что тоже снижает вероятность тоже что ты заразился. Ты знаешь, я думаю несчастный мой муж, он уже эту тему и не затрагивает, но ничего, я всё исправлю.
Очень надеюсь что думать больше об зтом не буду, страшно вспомнить какие только мысли мне в голову не приходили...
А воздержание иногда полезно
Всё. Не могу поверить, но я(-). Сегодня так напьюсь!
Очень надеюсь что думать больше об зтом не буду, страшно вспомнить какие только мысли мне в голову не приходили...
А воздержание иногда полезно
Да ладно. Я тут чего только не насмотрелась. Переспят с проституками, а потом приходят на этот форум и сообщают, что если у них найдут ВИЧ, то они угонят самолет и взорвут его в воздухе. И так погибнут, потому что их соотечественники их никогда не примут с подобным диагнозом. А вот смерть в самолете будет героической смертью, и их братья и сестры отомстят "неверным" за смерть "героя"...
...
]
Эти фобы были наверное выходцы из <...>
В большинстве своем они выходцы из дурки. Простите, конечно, за грубость.
]
Да уж нагрубила,так нагрубила,тобишь практически все
с этого форума выходцы из дурки-ведь фобили и фобят все нормальные люди,кстати,в том числе и ты.
Не важно + ты или - боязнь перед неизлечимой болезнью-нормальная реакция человека.(вопрос только в том как далеко она зашла).
Фобос(греч.)-пер.Страх
Ну так и по мне дурка плакала.
тобишь практически все
с этого форума выходцы из дурки-ведь фобили и фобят все нормальные люди,