Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
парадокс: все жизнь была довольно сильным 4еловеком( а возмжно, прсто с реальной бедой не сталкивалась),а теперь из-за этой сраной проблемы преватилась в груду безмозглого мяса, аж противно,тьфу.

Господи,когда же вакцину-то найдут?? если бы еще вирус не мутировал так часто, было бы проще.

Я вот думаю, если окажусь "+", то пойду в Вич-исследованиями заниматься, все при деле буду, даже если большого прорыва не сделаю(но сначала яйца своему партнеру оторву, чтобы других не заражал)

Васян с радости забухал видно...На месте Юрия тоже бы побухал,а на своем месте-беспроблудно щас бухаю...

Васян отзовись!!!!!

Всё. Не могу поверить, но я(-). Сегодня так напьюсь! Вообщем что я могу сказать, я очень благодарна этому форуму, Всем кто меня поддерживал и кто просто читал. ВСЕМ ОТ ВСЕЙ души желаю счастья, любви,детей и здоровья Я ещё здесь

Всё. Не могу поверить, но я(-). Сегодня так напьюсь! Вообщем что я могу сказать, я очень благодарна этому форуму, Всем кто меня поддерживал и кто просто читал. ВСЕМ ОТ ВСЕЙ души желаю счастья, любви,детей и здоровья Я ещё здесь

Блин ну я реально рад за тебя.

Больше так не хулюгань.

Ирис,а ты на каком сроке сейчас сдавала(имеется ввиду после риска)?Я помню ты вроде писала,что сдавала уже на 5 неделе.

Нашел сам -12 неделя.Везет же.

Спасибо Вам, ведь ,действительно, вряд ли поймёт, насколько было тяжело, тот кто ни разу не столкнулся с этим. Я сегодня завалила подарками эту мед. сестру, она зачем? за что? А я ответила да ни за что, просто мне так захотелось, я как заново родилась. Хочется летать, петь, беситься, напиться, Всех так люблю, нет слов!!!

Очен рада за тебыа!!!!!!Тепер и ыа пойду, держи за меныа кулаки

<конвертировано Модератором, следующий транслит удалю>

Спасибо, Майя. Желаю удачи.

Никакой, первый анализ я сдавала через 6 недель, а сейчас через 12.

Интересуются также

Назад
Сверху