Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Пока не пойду стремно.Я бы даже сказал как о них подумаю во все стороны воротить начинает.

А насчет анализов моих как вы думаете,насколько точны???

А у тебя - ? на 9 неделе был?

Ага на 9-ой неделе и минус с подписью инфекций не обнаружено..А вот как щас хрен знает,Юрий все на анализы гонит,а мне стремно даже думать о них

Ага на 9-ой неделе и минус с подписью инфекций не обнаружено..А вот как щас хрен знает,Юрий все на анализы гонит,а мне стремно даже думать о них

Да не бойся, знаешь, что я поняла больше смотри в пропасть и она начнет к тебе приглядываться, так что надейся на лучшее, я вот сдвала месяцев 5 назад в понедельник снова пойду или во вторник....

Спасибо, ты как только сдшь напиши не забудь....

Это будет не раньше чем в конце февраля.У меня в начале февраля,кровищща с карантина на повторный анализ сходит,там и видно будет,позвонят,значит что-то есть,нет так все хорошо..

Ну я не думаю, что покину этот форум до февраля, мне здесь нравится, хорошо и спокойно...спишемся еще ядумаю

Конечно,я здесь почему то несколько раз в день появляюсь.Хотя лучше бы забил на него и все.

Я ввот тоже не один раз выхожу сама не знаю почему

Не надо париться. Всё гораздо проще. Если вы подхватили классический штамм вируса типа В, то острой фазы, возможно, и не будет вовсе и через 3 месяца, а то и раньше анализы ИФА будут положительны и достоверны. Если же вам "посчастливилось" подхватить мутированный штамм, что в России вполне возможно, то вероятность острой фазы с кучей симптомов очень высока и выработка антител может затянуться на неопределённое время-годы, а то и пожизненно. Это может быть связано с быстрым разрушением работы иммунитета, что ещё не изучено наукой или выработкой каких-то промежуточных антител, которые не определяются стандартными тестами. ПЦР может просто "тупо" не распознавать мутированный штамм. Впрочем, большинство симптомов может указывать и на другие болезни и надо исключить всё.

Stealth написал(а):
Не надо париться. Если же вам "посчастливилось" подхватить мутированный штамм...

Ну вот эти 2 фразы меня окончательно добили.

Парится по моему очень даже стоит. А в чем счастье то болеть мутированным вирусом?

Блин,народ,често не знаю.Сегодня проснулся самочувствие отличное(за исклучением температуры 36 в 8 часов утра).За последние 2-3 месяца себя так не чувствовал.Может потому,что острая стадия уходит,а это плохо,а может от того,что думать меньше о хрени всякой начал.Но это ладно,вчера в 2 часа ночи звонок:"Примите пожалуйста факс".Факса у меня дома нет.Сразу паника начал думать из центра донорства послали(правда я им написал дом. номер тел. и мобильный,ну e-mail ещё).Паника пипец какая.С симптомами плохо,без них понял еще хуже,особенно после этого факса не принятого,может послали ваша кровь заражена,а может просто ошиблись.Особенно).Сил сегодня пипец просто,вспоминаю как последнюю неделю дней ноги за собой волочил,а сегодня хоть в качалку снова иди.Температуры вроде нет,мерять не охото.Думаю о подруге и как то спокойнее,а думаю об этом сексе и колбасить дико начинает.Думаю,а вдруг они тупые и всем факс посылают,даже если его у людей нет.Не ну на самом деле за последние 3 месяца сегодня у меня я бы сказал отличное самочувствие и не знаю что думать,голова кругом,колбасит от страха,боялся домой приходить думал позвонят из центра(если их факс)...Вот жопа!!!

расслабься и не думай ни о чем, сделай, что тебе щас хочется

Это будет не раньше чем в конце февраля.

До февраля ты свихнёшься и результаты анализов тебя интересовать уже не будут. Будешь улыбаться.

Тебе и температура 36 подозрительной кажется.

А про факс... это и мне позвонили ночью. Прикалывается кто-то. Странно, что без симптомов тебе хуже, чем с ними... Странно...

Работать тот в метро пошёл!

Юрий,смотри:если у меня ВИЧ,то острая стадия наверное прошла-это плохо,а если другая хрень то-это хорошо.Хорошее самочувствие это отлично,но,что и думать не знаю.Свихнулся я уже давно,думаю ты сам уже понял,так,что с анализами или без мне одинаково:лиюо хорошо,либо плохо.До вчерашнего факса,вообще не думал о болячкам,везде ездил отдыхал(просто все из головы выкинул),так бы оно и было,еслиб...Правда я не понял,с чего тебе факс тоже посылали?Может все-таки с анализами связано?Но я думаю они головой думают о том,что факс не у всех..Короче хрен знает,что и думать...

Интересуются также

Назад
Сверху