Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Да нет, я не начал радоваться. Рано еще, в понедельник с 10 до 16 только узнаю результаты. Просто нервы у меня на сигареты не реагируют, я с четверга пью без остановки в компаниях, чтобы хоть как-то отвлечься. У меня тоже и ЛУ увеличены, и боли в костях и мышцах, и губы все потрескались. Но если я буду заморачиваться на всем этом как вы, то я точно слечу с катушек.

А страшно щас просто жуть как! :/

Васян,обязательно сообщи в понедельник,прям на этом топике.Хоть за тебя порадуюсь.Скока у тебя прошло кстати?

Конечно сообщу! Обо всем знают только на этом форуме (спасибо Юрию, что поддержал в такой момент!). Я тоже надеюсь за себя порадоваться И вам все же советую сдать.

Сдам,но не сейчас,время по любэ все по своим местам все расставит.Хочешь прогноз на понедельник?У тебя "-".Надеюсь,что и у всех кто парится тоже.Да и у меня только надежда осталась.

Спасибо! Я надеюсь на -, но готовлю себя к +, на всякий случай :/

Васян, я тебе объяснил свою точку зрения на "+". Попробуй думать также.

Работать тот в метро пошёл!

Да, я помню. Но то, что является главным для тебя, для меня оказывается второстепенным. Но нам немного осталось, в понедельник узнаем

Потрястись, за компанию, что ли? Вот только не получается никак.

Блин,жопой чувствую,что все у вас хорошо.Готов поспорить даже.Так что не бойтесь.Васян вообще в презе был,а Юрия вообще ничего не беспокоит.Я тут подумал,получи я "-",я бы такую пати замутил бы,весьрайон бы на ушах ходил бы.Дай бог,чтоб так оно и было.Чувствую,с анализом или без,я с инфарктом рядом(сердце и так пипец слабое+навалилось все это).

Это ты на что намекаешь? На полянку напроситься хочешь? Вот сдай анализы и мы на хвост сядем!

Блин,лимфоузел чё то за ночь не прошел.Может воспалиться от того,что продуло?

Блин,лимфоузел чё то за ночь не прошел.Может воспалиться от того,что продуло?

Лимфоузел может воспалиться либо от инфекции либо от того что ты простыл, как у меня давно уже было мне шею надуло я на остановке зимой 2 часа стояла.......

Всё. Решила не ждать до среды, завтра иду утром делать анализ, поддержите!!!

Молодец, что решилась. Удачи!

Всё. Решила не ждать до среды, завтра иду утром делать анализ, поддержите!!!

Привет Ирис, дам серьезный шаг ты сделала,многие тут уже месяцами фобят,а на анализы не загонишь.Желаю "-",удачи.

А вот у меня все как обычно - хреново.

Кости и мышцы то отпустят, то опять ноют и трещат,тошнота как то с напуском тоже.Горло так и болит,я уже на него и внимания не обращаю.Слизистая рта воспалена -появляются какие-то единичные мозольки то прозрачные,то кровяные.

В пятницу сдал анализы на токсоплазмоз и лямлиоз, через неделю за результатом.Во вторник буду делать иммунограмму.На вич пойду сдавать теперь после Нового года в числах 15-х.Не буду портить себе и другим праздник.Хоть иммунолог и сказала, чтобы я особо не парился,но физическое и моральное состояние оставляет желать лучшего.

Нервы ни к чёрту, ёпрст...

Интересуются также

Назад
Сверху