D
D
⚪
А чего теперь грустить? Уехал и хорошо. Я вот честно говоря, женщин не понимаю, хотя сама женщина. Нам хочется любви, большой и красивой, чтобы дух захватывало, не хотим чтобы мужья изменяли и чтобы у них дух захватывало. Порой мне даже кажется, что женщины оттого своих мужей так ревнуют и переживают от романов на стороне, что думают, что мужчины испытывают те же эмоции, что и влюбленные женщины. Моя мама говорит то же, что и многие здесь. Есть возможность - не упускай, а то потом будешь жалеть, мужики то все изменяют, хоть раз да было, а ты так и просилишь как дура. А я не могу? Мне кажется все это не честно. Я согласна с американской моралью - мужчина (женщина), который изменяет жене (мужа) - плохой партнер, потому что обман - это часть его (ее) жизни. Если мой муж мне изменяет, и я об этом узнаю, я ужасно расстроюсь. Переживать буду, чего скрывать. Буду чувствовать себя униженной и обманом, и неверностью. Поэтому и не могу так поступить с мужем, вот так взять и влюбиться в другого, размечтаться о другом. Вот если он изменит, тогда получается и мне можно, а пока нет причины никакой.