Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
Я где-то вычитала, что для того, чтобы правильно нанести румяна, нужно улыбнуться и кисточкой нанести их на скулы от середины и до конца, а потом хорошенько растушевать, чтобы не было полос, как у индейца на тропе войны

У вас бывает румянец от бодрой ходьбы на свежем воздухе, или от бокальчика горячительного? Не все лицо красное, а имеено румянец. Попробуйте наносить румяна на эти места, должно получиться натурально. Чтобы не было полос, как у индейца на тропе войны, возьмите кисточку как можно больше, макните в румяна и хорошенько кисточку встряхните - все лишнее осыпется, останется как раз достаточно для натурального макияжа.

удачи

Да, улыбнитесь и наносите на то место, которое во время улыбки будет самым выпуклым. Кисточкой ведите в направлении от носа к виску или к уху. а потом сдуйте все с кисточки и этой кисточкой слегка проведите по кончику подбородка, носа и на верху лба - там где волосы крепятся.

А можно я к вам припишусь ?

А как наносить правильно румяна которие в виде крема? Как у Clarins например? А то у меня не всегда получается это сделать так чтобы хорошо выглядело.

Я где-то читала, что наоборот надо втянуть щеки и на выступающие скулы наносить румяна. Жирные румяна нужно наносить на скулы в несколькихместах по-немногу, а потом растушевать спонжем, сверху слегка нанести пудру.

то не там где надо,

, мне кажется, что строгих правил нет. "По вкусу". Смотрите на себя в зеркало и кисточкой легкими движениями наносите на скулы или ниже, или выше. Т.е. пробуете. Когда увидите, что взгляд стал выразительнее и форма лица чуть изменилась в лучшую (как вам кажется) сторону, значит в этом месте чуть посильнее нанесите.

Я только что попробовала - сначала улыбнулась, а потом втянула щёки. Результат - выступают одни и те же места

У меня наверное щеки какой-то неправильной формы, потому что у меня выступают совсем разные места

замечательно описала то, что я пыталась сказать (насчёт от носа к виску ).

Ой, спасибо всем большое

Румянец у меня бывает только от мороза, но его я тут не найду днем с огнем, а где он у меня выступал при морозе я не помню

Так, пошла тренироватся, делать боевую раскраску

Не путайте румяна и оттенение. Оттенение наносится коричневой пудрой так: прикладываешь карандаш от язычка уха(не знаю как это называется, короче выступающая часть уха над мочкой) до уголка губ. Второй карандаш прикладываеш вертикально к внешнему уголку глаза. Далее накладываешь пудру кисточкой по линии первого карандаша от уха до пересечения со вторым карандашом, растушёвываеш.

Румяна же-чаще всего розовый, персиковый цвет. Накладываются так: улыбаешся, при улыбке будут выделятся щёки, как два шарика- именно на эти выступающие части и накладываются румяна. Опять же растушевать очень хорошо.

проводишь на шеке две полосы - не прямые, а закругленные вниз.

одна от того места , где ухо прикрепляется к черепу , снизу , и ведешь линию до носа (самой нижней его части). вторая линия от места прикрепления уха к черепу вверху до носа уровня, ну скажем так, чуть пониже глаз (уровень где круги под глазами начинаются)

Теперь делишь зону между полосками пополам (можешь улыбнуться что бы было легче), и упражняешься в зоне от щеки к уху.

если румяна двухцветные , набираешь румяна кистью от темного цвета к светлому, никогда наоборот. наносят румяна движением "круговое вращение кистью".

удачи

Девочки, все же зависит от овала лица!!! Если оно широкое (лицо) то нужно сужать щечки и наоборот, поэтому и наносятся румяна на разные места Вот так

лицо овальное, не узкий овал, но и не круглое, просто овальное

, тогда как уже было описано выше, улыбнитесь, а потом вытяните губы в дудочку и на скулы легкие движения к уху

Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху