Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
А вот такими диоровскими румянами кто-нибудь пользовался?

Про себя скажу, что Шанель мне сначала понравилась, но видать я тон неудачно выбрала, или сама не пойму. Вообщем, кажется, что ложится за раз много очень. Так и стоят еле тронутые. Тут купила румяна Марберт. Мне текстура не очень. Тяжеловата. И ещё покупала румяна французского каталога, фирмы Agnes B. Вот они мне очень понравились.

Девчонки, а чем вам нравится румяна?, вот мне вообще они не нравятся!!!

, тут уже выше писали -

бывает модно быть естесвенно румяным или естесвенно бледным, зависит от тенденций

Румяна - они не как у клоуна должны быть. Они овал лица формируют. При правильном использовании и правильном подборе тона румяна незаметны. Я вот не умею ими грамошно пользоваться, и хожу "естественно бледной".

Мне они нравятся тем, что у меня появляется здоровый румянец и кожа приобретает ухоженный и свежий вид. Если без румян- то лицо бледное, а зимой даже зеленоватое- совершенно нездоровый вид.

щас я буду делиться впечталениями . У меня заканчивался Диор как сейчас помню тон 941, от народу получала комплимент , что естесственно смотрятся. На прошлой неделе потопала покупать помаду , чтоб коралловая была , и купила .Клиник тон 32 Caribbean coral , цвет гворит сам за себя. сказать, что яркий , значит ,ничего не сказать . Радостный такой и праздничный, я его спецом к шифоновому шарфику купила

Накрасила этим 32-ым, подружка пытливо разглядывала , потом промямлила ,что ок , но когда ок, не мямлят же .Потом она добавила , что я типа "бледненькая ". Она была сама тактичность, потому как вообще-то я была цвета молодой травки и никакая шанель с моим 941 номером диор мне не помогла, помада была на моем лице чужеродным предметом.Она отдельно и я отдельно. Помелись тут же к стенде Наубы и девочка- консультант быстренько меня накрасила ярко -розовыми румянами, к кот. бы я не подошла в здравом уме и памяти на пушечный выстрел. Смотрю в зеркало и открываю рот равно как и моя приятельница.

Лицо стало совершенно другим, свежим и тон совершенно гармонировал с помадкой. Вот что значит иногда и консультанту довериться.Позавчера знакомая сказала , что посвежела что-то. Вот тебе и розовые румяна.

но закончившийся 941 еще раз куплю , мне так кажется , что тон лица стоит все же варьировать в зависимости от погоды и настроения одежды в моем случае.Кстати, мне показалось , что этот 941 диор совершенно идентичен с ЕЛ одним из тонов, только эстишных румян в упаковке за ту же почти цену в два раза больше.Какая я практичная хм

А где-б этот 941 посмотреть в инете? Не знаете?

Я помнится давно уже хочу именно диор и именно натуральный цвет, а вот номер не запомнила того что приглядела...И где б глянуть???

Вот тебе и розовые румяна.

Я читала, что розовые румяна - это как мини-лифтинг.

Очень люблю розовые румяна. Пользуюсь розовыми шариками "Метеориты" от Герлен и еще присмотрела для будущей покупки румяна Эсте Лаудер Blushing цвета Rose Desire.

Девчёнки, кто-нибудь пробовал румяна Лореал - с фруктовым запахом? Хочу купить ярко-розовые (про этот цвет правду говорят), хотелось бы узнать мнения

спецом для Вас пыталась его найти сегодня , не получилось

http://www.dior.com/pcd/Internation...rubrique_type=1

на сайте диора палитра не выложена , увы.

Кто-то на форуме сказал, что они забивают поры. А так как у меня жирная кожа (не знаю какая у ВАс), поэтому я не покупала их.

Пользуюсь розовыми Givanchy, коричневыми Clarins.

Попробовала Ив Сен Лоран, которые как бы в помпе, очень понравились, но цена, по-моему, завышена.

спецом для Вас пыталась его найти сегодня , не получилось

ой спасибо ....не хотела напрягать...

я и сама рыла-рыла...дурацкий сайт у Диора.

Ну ничего, зато номер я запомнила-гляну в живую

как я сказала , у EL(забыла записать номер) мне показалось, тон есть точь-в точь как 941 у Диора .По крайней мере я болталась между двумя стендами с салфеткой, кот. я предварительно вывозила и в 941 диора и в ЕЛ -номера- не -помню, но я могу глянуть при след. походе в магазин. Так вот , ЕЛ, похоже , основательно дешевле получается, если считать соотношение -кол-во грамм и цена. Еще в МАС наведаюсь.Сообчу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху