Дозу престариума не путаете? Вероятно, 2 мг (4? 8?). Это всё, что принимаете для лечения гипертонии?
Вы в другой ветке писали:
А какие ещё "таблетки от давления" принимали? Дозы? Сочетания? Длительность приёма?
Продолжаете ли лечение у сурдологов (это что, сурдоцентр?)? Наблюдаетесь ли у ЛОРа? Ринит лечите?
Вы сейчас работаете или у Вас инвалидность?
Дозу перепутал, пью по 2 мг утром. Чувствую удовлетворительно.
Это первый из препаратов, который снихил давление. Принимал Диован, Эналаприл, Ренитек и Ко-Ренитек, Ноотропил. Каждый по 2 недели. Но результата не было. Правда заканчиваю лечение у уролога , может быть это тоже помогло с давлением. Прошла легкая лихорадка (неприятные ощущения болезненного состояния, вроде бы температура, а градусник выдает 36.6).
Сурдоцентр городской и Нии Ухо Горла Носа. Делали блокады новокаиновые и ледокаиновые, ничего не помогает. Кавинтон капали, Мелдронат, Трентал, Мафусол, Бетасерк, словом во мне уже море лекарств, а итог : остался только свист, а вообще состояние хорошее.
Я работаю, про инвалидность думаю это черезчур. Лоры рекомендуют операцию.(мне в детстве исправляли перегородку, но оказалось не важно, а может еще хуже было (снимков нет уже). Один - перегородку ломать, другой - раковины какие-то, а третий -молвит :" Бетасерк тебя спасет." Пропил месяц его по 16 мг N 2. Сейчас ем Атероклифит, Эссенциале и Престариум.