САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

А

Айринc

есть ли самодостаточные люди? и что это значит, по -вашему?если вы себя таковым не считаете, то хотели бы вы быть самодостаточной личностью?и ради чего?

да уж после равзговора с тобой, интересно узнать, что думают другие)это же не значит, чито у меня нет своего мнения.я те ответила

я уже прочел....только почему ты решила . что я и есть несамодостаточный..я тебя про это спросил!!!

Давай ответ на тот форум....ЛАНА??

Оставим здесь место для мыслей про саму самодостаточность...))

Самодостаточные - те, кому достаточно своего общества и собственного мнения, по-моему, всё просто...

Честно "своровано" с другого форума и чуть подкорректировано,тк понятие очень глубокое и что бы в нем разобраться нужна настоящая дискуссия!! И я с этим определением вполне согласен

Самодостаточность-это одиночество,вероломное стремление к свободе.Человек стремится не зависеть от кого(чего) бы то ни было,так как эти зависимости есть *крючки*,за которые обязательно захочется кому нибудь дернуть.

И это очень привлекательно-не просто думать,а жить,не чувствуя этих крючков,питаясь иллюзией неуязвимости.Какое то время это удается.Это удается до тех пор,пока окружающие не осознают свою ненужность такому человеку и ,в свою очередь,не перестанут нуждаться в нем.И вот он оказывается перед выбором:принять свое одиночество или осознать миф своей самодостаточности и сообщить,что другие люди,а значит их мнения и оценки,все таки нужны ему.

Исходное сообщение Злыдня

Самодостаточные - те, кому достаточно своего общества и собственного мнения, по-моему, всё просто...
не согласен.на мой взгляд самодостаточный тот человек .который добивается поставленных пееред собой целей.

Исходное сообщение lovelazzz

Честно "своровано" с другого форума и чуть подкорректировано,тк понятие очень глубокое и что бы в нем разобраться нужна настоящая дискуссия!! И я с этим определением вполне согласен

Самодостаточность-это одиночество,вероломное стремление к свободе.Человек стремится не зависеть от кого(чего) бы то ни было,так как эти зависимости есть *крючки*,за которые обязательно захочется кому нибудь дернуть.

И это очень привлекательно-не просто думать,а жить,не чувствуя этих крючков,питаясь иллюзией неуязвимости.Какое то время это удается.Это удается до тех пор,пока окружающие не осознают свою ненужность такому человеку и ,в свою очередь,не перестанут нуждаться в нем.И вот он оказывается перед выбором:принять свое одиночество или осознать миф своей самодостаточности и сообщить,что другие люди,а значит их мнения и оценки,все таки нужны ему.
ну-ну...своровановот поэтому я и думаю, что самодостаточности нет среди людей.я не считаю тебя самодостаточным. с чего ты взял?

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

ну-ну...своровановот поэтому я и думаю, что самодостаточности нет среди людей.я не считаю тебя самодостаточным. с чего ты взял?
и это номано .значит те есть к чемустремиться :

Ну я бы себе такой цели не ставил...хотя я уже говорил что понятие это слишком многогранное...даже можно сказать что смотря к чему его приминить!! Бизнес...душа....личная жизнь и тд и тп

Здесь думаю проще дать определение полной самодостаточности!!

онли душа энд сознание, т.к. в жизни, физической самдостаточность почти невозщможна

Исходное сообщение lovelazzz

А если все-таки одиночество нужнее?

Исходное сообщение Скучающий_Азат

не согласен.на мой взгляд самодостаточный тот человек .который добивается поставленных пееред собой целей.

По-моему, это совсем другая тема

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху