А
Айринc
⚪
есть ли самодостаточные люди? и что это значит, по -вашему?если вы себя таковым не считаете, то хотели бы вы быть самодостаточной личностью?и ради чего?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласен.на мой взгляд самодостаточный тот человек .который добивается поставленных пееред собой целей.Исходное сообщение Злыдня
Самодостаточные - те, кому достаточно своего общества и собственного мнения, по-моему, всё просто...
Исходное сообщение Скучающий_Азат
не согласен.на мой взгляд самодостаточный тот человек .который добивается поставленных пееред собой целей.
ну-ну...своровановот поэтому я и думаю, что самодостаточности нет среди людей.я не считаю тебя самодостаточным. с чего ты взял?Исходное сообщение lovelazzz
Честно "своровано" с другого форума и чуть подкорректировано,тк понятие очень глубокое и что бы в нем разобраться нужна настоящая дискуссия!! И я с этим определением вполне согласен
Самодостаточность-это одиночество,вероломное стремление к свободе.Человек стремится не зависеть от кого(чего) бы то ни было,так как эти зависимости есть *крючки*,за которые обязательно захочется кому нибудь дернуть.
И это очень привлекательно-не просто думать,а жить,не чувствуя этих крючков,питаясь иллюзией неуязвимости.Какое то время это удается.Это удается до тех пор,пока окружающие не осознают свою ненужность такому человеку и ,в свою очередь,не перестанут нуждаться в нем.И вот он оказывается перед выбором:принять свое одиночество или осознать миф своей самодостаточности и сообщить,что другие люди,а значит их мнения и оценки,все таки нужны ему.
и это номано .значит те есть к чемустремиться :Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА
ну-ну...своровановот поэтому я и думаю, что самодостаточности нет среди людей.я не считаю тебя самодостаточным. с чего ты взял?
Исходное сообщение lovelazzz
Честно "своровано" с другого форума и чуть подкорректировано,тк понятие очень глубокое и что бы в нем разобраться нужна настоящая дискуссия!! И я с этим определением вполне согласен
Самодостаточность-это одиночество,вероломное стремление к свободе.Человек стремится не зависеть от кого(чего) бы то ни было,так как эти зависимости есть *крючки*,за которые обязательно захочется кому нибудь дернуть.
И это очень привлекательно-не просто думать,а жить,не чувствуя этих крючков,питаясь иллюзией неуязвимости.Какое то время это удается.Это удается до тех пор,пока окружающие не осознают свою ненужность такому человеку и ,в свою очередь,не перестанут нуждаться в нем.И вот он оказывается перед выбором:принять свое одиночество или осознать миф своей самодостаточности и сообщить,что другие люди,а значит их мнения и оценки,все таки нужны ему.
Исходное сообщение Скучающий_Азат
не согласен.на мой взгляд самодостаточный тот человек .который добивается поставленных пееред собой целей.