САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

Исходное сообщение Редкость

Я сама профессиональный психолог с красным дипломом и попав сюда вижу, что не каждому нужно психологическое образование для здорового образа мыслей! Это очень приятно! Пожалуй, подпишусь на этот форум!

чтобы понимать людей необязательно учиться на психолога

Исходное сообщение Grigoriy

чтобы понимать людей необязательно учиться на психолога

Согласна с тобой!

Но я пошла учиться на психолога не только для того, чтобы понимать людей... В первую очередь - чтобы понимать СЕБЯ! Ну, и просто потому что мне это интересно!

забавное пожелание [/b][/QUOTE]

Буду рада, если ты улыбнулся! На сколько я понимаю, твоё утро не задалось...

Так вот не стоит того! Улыбайся!

Исходное сообщение lovelazzz

Че мы копаемся....давайте просто посмотрим внимательно на само слово....

Если речь идет о человеке, то это человек, которому по жизни достаточно только себя!! Он может задавать сам себе вопросы и сам же на них отвечать,может быть компанейским, но в тоже время и не чувствует себя одиноким, оставшись самим с собой, хм...сильный....? да не обязательно....

Короче, это - человек который находит, все то что мы ищем на стороне(имоции, чувства,деньги. цели), в себе самом!!! И без условно..он внутренне(подчеркиваю внутренне) свободен!!!!
о...что-то я помню где-то это было уже, а %)

Скучающий Азат, мне очень лестно твоё согласие!

Хотя, от того согласен ты со мной или нет - моё мнение не изменилось бы!

Интересные темы обсуждаются на этом форуме! Я сама профессиональный психолог с красным дипломом и попав сюда вижу, что не каждому нужно психологическое образование для здорового образа мыслей! Это очень приятно! Пожалуй, подпишусь на этот форум!
психология сейчас-это очень ограниченная наука.наверно потому, что она-наука?а психологи-это болтологи. а проблемы-это не проблемы, а прежде всего страхи, тк. жизнь наша выстроена из цепи страхов.так что я не просто так завела речь о самодостаточности, которой нет среди этих людей.

Исходное сообщение ЖИЗНЬ_И_СВОБОДА

психология сейчас-это очень ограниченная наука.наверно потому, что она-наука?а психологи-это болтологи. а проблемы-это не проблемы, а прежде всего страхи, тк. жизнь наша выстроена из цепи страхов.так что я не просто так завела речь о самодостаточности, которой нет среди этих людей.

Надеюсь, у тебя есть основания так говорить!

Для этого нужно хотя бы отучиться в университете на психологическом фак-те 6 лет.

Ух ты какая И такой со злостью от несамодостаточной и слышу :P

Хорошо, раз ты такая унас чуткая и проницательная поведай всем присутствующим, что же это все таки такое тем более тему ты "не просто так завела"

Согласна с тобой!

Но я пошла учиться на психолога не только для того, чтобы понимать людей... В первую очередь - чтобы понимать СЕБЯ! Ну, и просто потому что мне это интересно!

молодец. я раньше хотела быть психологом, но потом подумала что это не моё и у меня не получится.....

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

молодец. я раньше хотела быть психологом, но потом подумала что это не моё и у меня не получится.....

Спасибо!

Я сейчас тоже работаю не психологом, а помощником руководителя, но то что училась 5 лет - не жалею! Психологические знания очень помогают в жизни! Да и сама жизнь меняется в лучшую сторону!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху