Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
вообще-то Биокон совместно российско-укр-франц. производства, мне понравился их крем Браво

Лира.. я их в осенне-зиний периоды и использую но не как защитные - а как увлажняюще-питательные... защитного не видела нада посмотреть спасиб Со смородиной - по-моему более легкие средства.. а вот на похолоднее - с морошкой

внесу свои пять копеек

хитами из недорого стали :

Грин Мама -тысячу раз упоминавшийся "Подорожник и Полевой хвощ" - маска

Nivea- водичка для снятия макияжа с глаз

Авон - Clearskin Scrub, Интим гель и гелевая маска для глаз.

Ив Роше -Сауна-маска и из этой же серии еще одна маска, она для сухой кожи( хорошо зимой когда кожа сохнет).

Манхэттан:

Очень нравятся их маскировачные карандаши, таких светлых цветов не находила больше нигде (а мне именно очень светлые нужны)

и мне очень нравится, для моей кожи их светлый тон ну просто идеально и поры не особо забивает.

ёще давольна тенями от Манхэттан.

блеск для губ от Лореаль

шампуни Sun Silk

крем для рук и для тела Kamill

для пяточек от Орифлэйма такая штучка (не знаю как она называется, пусть будет"пемзочка")

и глина - покупаю в Лавке Жизни сразу кг и потом делаю масочки. самая лучшая маска для меня.

вроде всё.

после этого поста заинтересовалась Лумене.....обязательно попробую.

тогда наверное попробую с морошкой,

а защитный называется AQUA COLD PROTECT

я прочитала где-то, что только финны вели серьезные исследования в этом напралении, в смысле защиты от погодных условий и перепадов температуры.

Ага, просто находка.

А какую Вы глину покупаете? Голубую?

,

я из названных Вами только черносмородинновым пользовалась. Но он ,похоже, летний, хотя для моей жирной кожи, может, в самый раз.

b]Fleur[/b]

я покупаю голубую и белую. смешиваю их в мисочке, при чем голубой побольше кладу, добавляю водички (иногда завренную травами) и на фэйс. после моих "чисток" это просто спасение.

офф: как голова?? шишак?

Абсолютно согласна!

У меня были их крема для тела,рук и ног.От крема для тела я просто в восторге.Ничего лучше я еще не встречала. МОжно один раз намазаться,и потом дня три-четыре не вспоминать об ощущении сухости и стянутости кожи после душа.Кожица гладкая,ровная,увлажненная.Только походу его с производства сняли( Уже год ущу...и все безрезультатно

,

Тоже офф: вроде бы лучше.

Раз в интернет вышла и косметикой заинтересовалась, значит жить буду. А шишак еще какой!

Спасибо!

Rimmel- помады, для моих губ , как ни странно, подходят лучше, чем многие дорогие.

Manhattan-пудра 2в1, (оттенок подходит, кожа тоже светлая), тени.

Apotheker Scheller- гиг.помада с алоэ, крем для глаз с минералами, гель для умывания с мелиссой и второй с водорослями(тут , правда, запах не очень).

Neutrogena -тоже гиг. помада, крем для руки серия "Visibly Refined"(кожа смешанная)

Dove-шампуни.

А еще масло миндальное Kneipp.

Lumine - очень нравилось, покупала в Питере, а в Германии ни разу не видела (или все-таки есть??? Если кто видел-подскажите, плиззз)

"крем для руки серия "Visibly Refined"(кожа смешанная"-

вот ведь....понаписала...

Крем для рук и серия "Visibly Refined"(тоник, молочко, гель для умывания и тд.)

- Масло ши ЛОкситан для губ (многократно мною тут хваленое ) Лучше всех бальзамов\кремов, а перепробыванно было много.

- Крем для рук "Загадка молодости". Заявлен как анти-возраст, но по составу куча масел+эмолентов, так что пользуюсь Впитывается очень быстро и руки мягкие. НО, эффект времянный Т.е. хорош, только пока пользуешься.

- Крем для рук Florena. С алое и с ромашкой. С медом как-то не особенно понравился по запаху...

- Florena Крем после бритья + пена для бритья. Супер, особенно первое. Очень нравиться, никаких раздражений и прочая. Пена тоже оказалась лучше геля джилетовского.

- Биопин 10%. От всяких подкожных прыщей. Если терпеливо 4-5 дней измазать, то проходит

- SOS Пропеллер от прыщей. Нормально и без антибиотиков.

- гели для душа FA. Исправно покупаю уже несколько лет Мне нравится, особенно щас новые вышли, такие прозрачные, с пузырьками. У меня синий - как бы морской запах. И еще их мыла мне нравятся, особенно когда денег на дорогие нету

- Пена для ванны Бабушка Агафья, детская. Пены много получается и запах нежный.

- Соль для ванны Екатерина. Не знаю, что в ней такого, но она у меня и боль во время месячных убирает (хотя вроде бы не полезно в ванне сидеть) и когда спина болит помогает.

Fleur, ну просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо за то, что Вы так подробно ответили на мои вопросы. Ух! закажу теперь себе "Пропеллера" и надеюсь двумя проблемами будет меньше ( с блеском и прыщами Пропелер поможет мне справиться).

А умывалки от Пропеллера Вы не пробовали? Я думаю, а вдруг они лучше для лица и тела, чем всякие Синержи

и Клерасил(ы)?

И правильно ли я Вас поняла, эмульсия от Люмине, о которой Вы писали увлажняющая?

saturie

"Масло ши ЛОкситан для губ (многократно мною тут хваленое ) Лучше всех бальзамов\кремов, а перепробыванно было много".

А...можно в этом месте поподробнее? Чем Вам понравилось масло Ши и где оно продается?

МИРАЖ: "Но вот крема: оч нра Люмине - серия для тела Боди Актива - советую Для лица упомянутые здесь уже крема и эмульсии с морошкой и смородиной - мне оч подошли И их же маска глиняная хороша..."

А поделитесь, пожалуйста, чем Вам понравилась серия для тела от "Люмене", какие именно продукты и чем глянулась глиняная маска от "Люмене"?

Кукушечке.

Вы написали про замечательные крема с ферментами пиявок. Очень заинтересовали! А не подскажете, чем они Вам так понравились, где продаются и подходят ли за смешанной кожи?

Заранее всем спасибо, искренне Ваша, Аннушка.

Аннушка, про серию для тела Боди актива: понравилось очень запахом - там всё одного запаха - зеленый тонкий ненавязчивый аромат березовых почек, который не мешает запаху "законного" парфюма - эт раз; эмульсия для тела быстро впитывается и хорошо увлажняет, а дезодорант вполне защищает от мокрости, запаха, и не раздражает - эт два. В использовании очень приятно во всех отношениях...

Теперь глиняная маска: хорошо очищает кожу, и, тем не менее, не сушит её... В смысле имеем хороший результат без вредных последствий...

Ну и у меня нормальная кожа, зимой - более сухая, летом - жирноватая.. без особых проблем...

У меня тоже вся косметика масс-маркет, кроме пудры Метеориты, так что внесу и свои три копейки:

- маска с торфом Люмине. Отлично питает и очищает, кожа ровная, мягкая. Но от самодельных масок из глины с разными добавками типа сметаны, травяных отваров и лимонного сока эффект даже лучше, только возитца лень.

- карандаш для глаз Энитайм (эконом. линия Люмине) цвет коричневый 02. качество такое же как у карандаша Люмине, хотя в два раза дешевле (стоит 50 р). целый день никуда не течет, не стирается и не размазывается. прекрасно ложится, в меру твердый и мягкий. им же подмазываю брови.

- Крем для лица Нивея в синей или белой банке. уже сто лет об этом трандычат, но он действительно может хорошо ухаживать в холодное время даже за жирной кожей! сейчас снимаю им шелушение, которое началось от холодного ветра.

- корейская косметика vov. продается, наверное, только на Дальнем Востоке. легкие текстуры, прозрачный блеск, стойкость и подбор цветов в палитре теней - выше всех похвал.

- одинарные тени Ревлон. Юзаю три года две коробочки - перламутровые белые и матовые коричневые. супер-экономно, прекрасно ложится, можно использовать в сухом и влажном виде. Одно из моих лучших открытий в косметике. Я с этими коробками срослась!

- тушь Риммел Exaggerate объемная. хватило на полгода вместо обещанного продавцом года, но тушь отменная. ложится одним взмахом, хорошо разделяет ресницы, придает объем. выглядит естественнее, чем МФ 2000 кал.

,

Огромное пожалуйста

Пробовала умывалку от Пропеллера из серии "Баланс-контроль" (у них две основные серии одна " Истребитель угревой сыпи"-это непосредственно для борьбы с оной и "Надежный баланс-контроль"-для поддержания достигнутых результатов, но их можно смешивать, у меня так и было что-то из одной серии, что-то из другой). Так вот умывалка очень хорошая, из умывалок для проблемной кожи-эта первая, что мне попалась, которая не стягивает кожу, запах приятных ненавязчивый, очищает хорошо.

Но, может, быть Вы попробуете сначала какое-то одно средство от Пропеллера, прежде чем серией закупать, а то ну вдруг Вам она не пойдет, аллергия на какой-то компанент будет? Жалко будет даже этих выброшенных денег. Для меня косметика подошла супер, но все же разные такие

Эмульсия от Люмине увлажняющая и матирующая одновременно. Там написано, что в ней содетжится какая-то гиалуриновая кислота (может и неправильно написала ,которая хорошим увлажнителем является.

Кстати, крем с пиявками у меня тоже есть. От Биокон. "Браво" называется. ПРодается в аптечных киосках ( в т.ч в метро), всяких "Лавках жизни" и прочих "Товарах для здоровья".

Кроме "Браво" ничего не пробовала. Браво использую в холодное время года (сейчас уже, например) на ночь. Приятный кремик, нежирный, но и не эмульсия, запах тоже нравится, ощущения ,что кожу питает и поры не забивает. Но летом он мне не идет, тяжеловат.

У меня тоже вопрос: кто-нибудь Флорессаном пользовался?

Где-то в разных форумах читала, что косметологами он очень одобряется, что людям с аллергией только им и разрешали пользвать и вообще всякие классые отзывы. Может быть кто-нибудь здесь тоже пользовался?

Назад
Сверху