,
Огромное пожалуйста
Пробовала умывалку от Пропеллера из серии "Баланс-контроль" (у них две основные серии одна " Истребитель угревой сыпи"-это непосредственно для борьбы с оной и "Надежный баланс-контроль"-для поддержания достигнутых результатов, но их можно смешивать, у меня так и было что-то из одной серии, что-то из другой). Так вот умывалка очень хорошая, из умывалок для проблемной кожи-эта первая, что мне попалась, которая не стягивает кожу, запах приятных ненавязчивый, очищает хорошо.
Но, может, быть Вы попробуете сначала какое-то одно средство от Пропеллера, прежде чем серией закупать, а то ну вдруг Вам она не пойдет, аллергия на какой-то компанент будет? Жалко будет даже этих выброшенных денег. Для меня косметика подошла супер, но все же разные такие
Эмульсия от Люмине увлажняющая и матирующая одновременно. Там написано, что в ней содетжится какая-то гиалуриновая кислота (может и неправильно написала ,которая хорошим увлажнителем является.
Кстати, крем с пиявками у меня тоже есть. От Биокон. "Браво" называется. ПРодается в аптечных киосках ( в т.ч в метро), всяких "Лавках жизни" и прочих "Товарах для здоровья".
Кроме "Браво" ничего не пробовала. Браво использую в холодное время года (сейчас уже, например) на ночь. Приятный кремик, нежирный, но и не эмульсия, запах тоже нравится, ощущения ,что кожу питает и поры не забивает. Но летом он мне не идет, тяжеловат.