,
да пожалуйста
Честно говоря, никогда не пробовала ни один крем наносить поверх пудры, поэтому даже и не знаю, что ответить. Думаю, мне бы не пошло: косметичка говорила, что даже то,что мы в течение дня припудриваемся уже поверх старой пудры ,смешанной с выделившимся за это время кожным салом и т.д. ,уже не слишком хорошо и способствуют образованию камедонов, а я их боюсь ,поэтому не стала бы ни пропеллер ,ни любой другой крем так наносить. Он и так очень хорошо матирует! Я уже сверху пудру наношу и все. Думаю, в крайнем случае, лучше уж в течение дня умыться, потом снова крем, а потом пудру, чтобы слоями это все не наносить на грязную кожу.
Название крема : ЗАЩИТНЫЙ Mix-крем . У них еще есть увлажняющий, но он не матирует, поэтому берите Защитный Mix-крем.
Что касатется того, что лучше матирует Mix-крем или Лумине, то трудно однозначно сказать, может быть даже Лумине чуть похуже, а может мне так кажется. Но Mix крем имеет консистенцию крема (нежидкий), а Эмульсия от Люмине-жиже, это именно эмульсия, поэтому на холодное время года мне больше хочется Mix-крем, а на летом Люмине, но вообще я люблю чередовать в зависимости от настроения.
Противоугревой лосьон мне понравился тем, что он нелипкий, пленку не оставляет, не едко спиротовой, как мноние лосьоны от угрей (не помню, есть ли там вообще спирт, но не чувствуется), и мордочку хорошо очищает.
Сос мне понравился тем, что хорошо снимает красноту с воспалившего прыщика, особенно если он ковыряний воспалился. То есть он явно так не высушивает, но воспаление снимает. На ночь наношу густо довольно на прыщик, утром он уже полностью впитался.
Эмульсия со смородиной должна для смешанного типа кожи подойти, у меня Т-зона жирная, все остальное-нормальное (но не сухое). Сначала мне казалось, что она стягивает кожу, но потом уже так казаться перестало, может привыкла. Она погуще, чем просто матирующая эмульсия Лумине из синей серии, к тому же она еще солнечные фильты содержит (увы, сейчас уже не так актуально), ну и пахнет приятно. И матирует хорошо.
Вот , вроде бы на все вопросы ответила.
Спрашивайте еще ,если что . И не нужно извиняться