Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Забыла поделиться своей находкой.

Body Butter от Fruttini - вот это сказка.

Раньше терпеть не могла мазаться кремом для тела:липко, скользко.

А теперь - балдею.

Когда интенсивно втираешь, это масло сначала легко всбивается, что ли, а потом в момент впитывается. Кожа мягкая, никакой липкости и следов.

У меня масло с мандариновым запахом, он такой легкий, незаметный.

Мажу им и тело, и руки, и ноги, и после бритья-с..

Мне помада "Чистая линия" не понравилась" - из-за оформления и футлярчика. Помадка вывалилась из карандаша уже на третий день, а потом и сам карандаш на 3 части развалился... Надо будет "Морозко" поискать, мне нужна простая и добротная гигиеническая помадка. Тем более, что за 8 рублей...

ха, вчера тож купила - шоколадное...ну я б не сказала, что это из недорогого...

тож давольна

ну я б не сказала, что это из недорогого

Зато там банка какая - 500 г. Убить можно:-)

помада, лаки, карандаши - Lumene

шампунь, гель для душа, тоник, крем - Мирра Люкс

мыло - Гармония

тени - Borjois

Хочу себе тональный крем и румяна. Но пока ничего не рискую покупать да и необходимости острой нет.

Body Butter от Fruttini

а где вот это продается и сколько оно стоит?

а какие запахи ешшо есть?

Где купила, вам вряд ли пригодится, т.к. я в Одессе.

Я купила рублей за 300-350, если правильно перевела.

Есть еще "Карамель и миндаль", "Молоко и мед".

У меня, если дословно, то "Мандарин и инжир".

В Москве Fruttini продается в "Для душа и души" (в инете нашла)

Вот сайт:

http://www.dddshops.com/

Вот сайт:

http://www.dddshops.com/

Ой, у них в тайтле на 1-й странице написано "Для душа и душЫ"

А сайт полезный.

т.к. я в Одессе.

хе, привет Одессе!

В Москве Fruttini продается в "Для душа и души"

опаньки... а слона-то я и не приметила..

спасип!!!

"Для душа и душЫ"

Мне очень нравится косметика "Волшебство преображения", сделано у нас, в Питере.

Отличный тоник (я просто фанатка этого тоника), пенка для умывания. Кремы для лица хорошие.

Цены коммунистические.

Кто-нибудь ещё любит эту марку?

В Питере говорите А, где можно посмотреть на нее, если не секрет? В Питере, естественно...

В аптеках "Первая помощь" есть, но всегда ограниченный набор средств. Я ещё забыла упомянуть крем для век, тоже вещь что надо.

Вот их сайт www.preobrajenie.com

Должны быть ещё фирменные магазины, но я в них никогда не была.

Ой, если Вам подойдёт, я буду просто щаслива. Я уже всех знакомых достала, хотя я вовсе не рекламный агент, просто мне самой уж очень нравится!

Потом расскажите, как Вам эти средства.

Посмотрела сайт - вспомнила, что это.

Я кое что покупала - шампунь был с морскими водрослями - неплох, а ополаскиватель "Весна" для полости рта мне стоматолог советовала - супер!

Спасибо, обращу внимание на остальную продукцию... Хотя если честно, по памяти, действительно немного из их продукции встречается.

Я летом, у подруги, пользовалась пенками для умывания. Мне очень понравилось. Тем более за такую то цену.

Балдею от шампуней Фруктис - долгое время не обращала на них внимания, хотя пользовалась тоже дешевыми шампунями вроде Глис Кур, Шаума, японских недорогих. Но Фруктис это прелесть - волосы гладкие, блестящие!

У нас Фруктис, Глис Кур, Шаума - это все одного диапазона, цена тоже примерно одинакова - 50-60 руб. Качество - тоже плюс-минус. Может - это у тебя просто после перехода на другой шампунь такой эффект?

Назад
Сверху