Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Да, ополаскиватель - круть, забыла написать.

Вы про Формулу преображения, или про другое что-то?

Вполне может быть, просто раньше я не замечала, чтобы разглаживающие шампуни, скажем, реально разглаживали волосы. А этот вроде как работает

Кто-нибудь пробовал Eye & Face Stress Gel от St'Ives?

Он в зеленой упаковке с огурцом. В АРПе дали в подарок, хотелось бы знать, кто-нить использовал?

Eye & Face Stress Gel от St'Ives?

Да, пробовала. Я его намазала на лицо, его жутко стянуло. представила, что будет с кожей под глазами

Сбагрила.

Да, пробовала. Я его намазала на лицо, его жутко стянуло.

да, стремно пробовать..

его смывать ведь не надо, да?

На упаковке не совсем понятно написано (для меня)

CANDY

Гель этот не тоже не понравился. Ужасно стягивает кожу, даже странно что написано на нем про увлажнение, сразу ощущение пересушенности, плюс пахнет химией.

Я попробовала, пришлось почти сразу смывать.

Смывать не потому что надо по инструкции, а очень уж ощущение на коже было неприятное.

Попробовала после душа этот гель на шею намазать. Ощущения не могу сказать что увлажненности, скорее действительно стянутости. И кожа на ощупь какая-то шершавая стала, чувствуется слой этого геля.

Не знаю теперь, что с ним делать. Подарить такое г... кому-нибудь не дело, а самой если пользоваться, то только на шею, как подсказала .... Но вот думаю- а шее хуже не будет, если, допустим, каждый день его наносить утром?

Кто-нибудь пробовал Еые & Фаце Стресс Гел от СтьИвес?

А мне он таки на удивление понравился

особенно хорош как акстренная мера для более свежего вида. Он с легким, временным подтягиваюшим еффектом, убирает мешки, припухлость под глазами.

Спасалась им во время длительных перелетов.

На ночь я бы им пользаваться нестала, да и на все лицо тоже, только если в моршинистых областях для более натянутуго ефекта .

Химического запаха не припомню (легкий огуречный аромат).

Мой вклад)

Colour Adapt MF многие хвалили, присоединяюсь.

Карандаш для губ Color Me Smooth Touch - ооочень мягкий, но при этом стойкий.

Тушь Revlon Mascara Effet Glamour - хороший объем + не раздражает чувствительные глаза.

Питательная маска "Чистая линия" для сухой и нормальной кожи.

Крем для рук Florena Sensitiv.

В последнее время опробовано много "Калины".

Крем для рук ЧЛ с ромашкой - отлично впитывается, хорошо смягчает не только руки, но и пятки.

Гель для ног ЧЛ - для зимы совсем не то, а на лето в самый раз - будет приятно охлаждать.

Маска интенсивно увлажняющая с фиалкой ЧЛ - хорошая, увлажняет, питает. Кожа после нее мягкая, цвет лица хороший. Брови шелковистые Не ожидала.

По совету подруги собиралась купить крем для комбинированной кожи мультивитаминный ЧЖ, а вместо этого был куплен крем с ноносомами - очень довольна. Снял легкое шелушение, которое со мной обычно всю зиму. Не смотря на то, что плотный, хорошо впитывается и упругий такой. Теперь буду брать на зиму.

Маска-пленка ЧЖ - кака редкостная.

Крем для рук ГринМама - один с лимоном и протеинами шелка, другой с солянкой холмовой. Спасаюсь от нейродермита, рада, что хоть что-то помогает. Маска для рук их же - не понравилась, а вот крем я полюбляю

Для волос.

На мой взгляд, лучше всех дорогих средств - шампуни и бальзамы от белиты-витекс (белоруссия). И от них же штучка "мгновенный регенератор структуры волос".

Для мгновенного снятия аллергии после применения косметики - мазь флуценар (продается в аптеке)

Гринмамовская маска для рук совершает чудо при покраснении рук при морозе.

Для очищения пор - трехминутная распаривающая маска с цинком (Гарнье).

Еще постоянно покупаю Калиновский гель для ног с ментолом - усталось снимает моментально.

Назад
Сверху