Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
да ужжжж, повезло - так повезло

расскажу о своих ощущениях после испытания!

ну всеее, вы меня убедили!

у меня вроде нормально они смотрятся, да я этим и не заморачиваюсь, главное дать ноготкам отдохнуть и восстановиться

да я тоже не заморачиваюсь обычно-то.. просто ногти расслоились безобразно. Такую "красотень" лучче лаком замазать

http://www.kosmetika-optom.ru/goods/?goodsid=07854005

А меня единственное интересует, что из этого состава может вылечить ноготь?

и мне это интересно но тока действует же!

Мне не помогал ни СХ, ни Умная эмаль, ни Мавала. Ногти стали нормальные только тогда, когда на месяц-полтора он всего отказалась, кроме втирания масла в катикулы.

А у меня ногти становятся "живыми" только после минимум недели приема аевита (тоже из "недорогого"). Ни умные эмали, на СХ, ни масло не помогают.

Очень люблю масло для тела от Ив Роше из серии "Riche Creme" в баночке 200мл. Две банки уже прикончила. Хотела заказать третью, а в каталоге нет. Пришлось купить масло от Клиник. Тоже не плохое, но на мой вкус от Ив Роше - лучше. Раньше пользовалась Body-butter из Body-shope. Тоже хорошее.

Недавно прикупила крем от БелКосмекс "Тибаум" для чувствительной проблемной кожи. с маслом чайного дерева. Пользуюсь уже неделю, очень довольна, хоть и воняет этим чайным деревом (55рэ). Так же фитомаску от этого же БелКосмекса с морковью и тапинамбуром. Кожица после неё гладкая и шелковистая(70рэ).

А у меня ногти становятся "живыми" только после минимум недели приема аевита

Мне маникюрша одна давно уже сказала делать ванночки для ногтей - подсолнечное масло (подогретое) и в него капсулы 4 аевита. Недельку по вечерам минут на 10 опускать ногти в теплое масло. Я делала, даже пару "курсов" прошла - правда, хорошо. Счас уже влом, правда, проше помазать, но если б были серьезные проблемы с ногтями - делала бы и счас. А аевит много пить не рекомендуют - он очень тяжел для печени, так что не увлекайтесь....

, можно, в принципе, прямо на ногти из капсулы выдавливать и втирать аевит или витамин е.

И правда.. Мне как-то и в голову не приходило...

Я, в принципе, на ногти не жалуюсь, счас летом почаще на море - сами по себе укрепятся.. Наверное, ванночки с морской солью могут помочь - я летом явно замечаю, что ногти лучше стали..

Очень-очень я довольна бальзамами-ополаскивателями от "Эксклюзив Косметик". Пользовалась "Яичным" и "Кумыс". Ни один дорогостоящий ополаскиватель не давал такого отличного результата. Волосы блестящие, хорошо расчесываются и долго не пачкаются. У меня обычно при использовании бальзамов волосы грязнятся быстрее. А тут такой эффект. И стоит очень недорого.

хочу сказать спасибо девочкам посоветовавшим укрепитель для ногтей умная эмаль, пользуюсь недавно и не могу сказать что очень регулярно но результат заметен, в субботу на вечеринке все дамы спрашивали - у тебя тоже типсы?

а где вы ее купили? в Москве нигде не вижу, может не там смотрю?!

Pretty Woman

В ларьках с косметикой в переходах метро спросите. Точно найдете.

Назад
Сверху