Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
у тебя типсы?

"Раскололись" дамы

Представляю как вы гордились собой (без иронии говорю). Полжизни за такие моменты

я не в Москве живу, но купила в аптеке, стоит совсем недорого!

Представляю как вы гордились собой

я просто недоуменно смотрела, и отнекивалась, мне все равно никто не поверил - сказали что нашла супер мастера и не хочу выдавать его телефон!

Где покупали?! Скажите срочно! Мне у них очень нравилась отбеливающая японская серия.

Не помню, писала тут или нет... Молочко с пшеницей от Грин Мама для снятия макияжа. СУПЕР. Мягкое, жиденькое, подходит для каждодневного умывания, цена небольшая... Вобщем, как на Мейк-Ап Аллее пишут - Холи Грейл фор ми

(шепотом: а то, что я постоянно другие очищалки пробую, так это от лукавого!!)

Девочки, а вот скажите мне, пользуюсь обычно для снятия макияжа с лица только тоником, потом подумала и решила что этого недостаточно, купила молочко и стала протирать лицо сначала им, потом тоником, так у меня такая сыпь пошла - ужас! перестала пользоваться молочком, все нормализовалось, в чем причина?

Аллергия на молочко.

Вообще считается, что тоник завершает снятие макияжа,а вот первый этап-это растворение жира и макияжа и удаление оных при помощи молочка или пенок-гелей-муссов.Вот утром пользоваться одним тоником как бы можно.Он вполне справляется,а вот вечером...

Аллергия просто со мной такое тоже на молочко было. Страх так силен, что с тех давних пор ни одного молочка не купила.

Кто-то говорил, что есть аллергия на глицерин - посмотрите, может но в злосчастном молочке на втором месте. Будете знать на будущее.

Про алл на глицерин писала _kitty_ в теме про уход 25+. можете у нее спросить подробности.

я так и думала, больше молочком в скором будущем пользоваться не буду

можете у нее спросить подробности

у кого - у нее?

Спасибо!

а то, что я постоянно другие очищалки пробую, так это от лукавого!!)

Это у тя денег просто до кучи

Этому можно тока позавидовать

Это у тя денег просто до кучи. Этому можно тока позавидовать

Эрнестуля, хамишь (c) У меня маленькая получка. Просто я все на косметику трачу, вещей не покупаю Вот и получается...

Я искала себе тени различных оттенков цвета морской волны, ничего не нашла, и увидела примерно то, что мне нужно - тени jade. Я вам скажу, что они очень, очень мне понравились. Стоят 175 рублей, а качество чудесное. Стойкие, не осыпаются, не размазываются, не скатываются. Это, пожалуй, самые лучшие тени, которыми я пользовалась в жизни. Не знаю, может быть они мне индивидуально подошли, к составу моей кожи, но я теперь собираюсь всякие разные цвета этой марки накупить Очень я прониклась.

Детский крем для рук советский-лучше ничего не придумаешь

А из парфюмерии: то для лета где-нибудь на курорте Ив Рошевский с запахом клубники: вообще рулез))))

Назад
Сверху