Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Как вам мыло Лаш?

Я им увлекалась одно время очень, как и всей продукцией Лаш, а потом забросила. Оно действительно, пожалуй, резковато. Я обнаружила в Ашане (по кофейной, кстати, наводке ) российское мыло от компании "Народные промыслы" - в красивой упаковке с бантиком, тоже ручной работы и тоже якобы натуральное, по моим ощущениям оно явно мягче и не такое агрессивное, как лашевское, а стоит, в отличие от Лаша, где-то рублей 45-50. А теперь вот мыло Чистая Линия полюбила . У Лаша я продолжаю пользоваться только средствами для волос и для умывания - и вот ими я очень довольна. А мыло... не знаю, я не то, чтоб совсем разочаровалась, но имхо, такое мыло интересно и прикольно получить в подарок и попользоваться им для разнообразия, а для регулярного домашнего использования я его покупать перестала.

подтекает через дырочки в мыльнице влажное с вечера лашевское мыло.

у нас тоже от Лашесвского мыла оставались живописные такие подтеки

, давно я в Лавках жизни не была, свои "йогурты" я обнаружила в мультимарке в ГУМе. Надо прогуляться в ЛЖ, чтоли ...

Нэн Короткая Рубашка

из серии оливки.

Мне из этой серии подарили умывалку и дневной/ночной кремы, кремы показались мне хорошими и качественными, но для моей смешанной кожи были тяжеловаты, ушли на шею и декольте. А умывалкой я вообще очень довольна, она мягкая, нежная и совершенно не сушит кожу - идеально на наши внезапно ударившие морозы.

Ничуть не защищаю мыло Лаш (я им не пользовалась), но есть натуральные красители, которые ничем не смоешь. Например, сок черноплодной рябины с ванной даже хлорка не отмоет.

Развесистая клюковка, это правда, бывают от ягод такие пятна, которые ничем не выведешь. Поэтому как раз я к безумным оттенкам лашевского мыла философски отношусь.

Я больше на реакцию кожи смотрю - жестковато .

Развесистая клюковка

Вообще-то вы правы насчет естественных красителей, взять хоть ту же хну... Но мне тоже показалось, что

Я больше на реакцию кожи смотрю - жестковато

и еще после него остается какое-то ощущение негладкости кожи, как будто недомытости. Короче, согласна - в подарок получить приятно, мне как раз подарили, но сама покупать вряд ли буду.

IceMountain

Знаете, это не наезд (хотя Вы все равно обидитесь), но вот у меня к Вам вопрос: вот у Вас в посте УРЛ, где черным по белому написано phYsiciAns. При этом в соседней фразе Вы пишете phIsiciOns. Вы не можете сосредоточиться на время, нужное для написания одной фразы, или это вообще слишком сложно, или еще что?

Просто мне всегда хотелось понять таких людей.

Не, я не обидюся:-))) Есть несколько вариантов--первый--я мож малограмотная(3 класса ЦПШ), второй ---- торопилась мож, третий-- не знаю почему, я еще много вариантов придумать.

Теперь моя очередь спрашивать, что подразумевается под " таких людей" ?

теперь вот мыло Чистая Линия полюбила

Скажите, а вы этим мылом умываетесь? Или для рук, для тела? Мне тоже все хочется какое-нибудь вкусненькое мыло купить, но у меня уже четко сложилось: для лица умывалка, для тела гель, для рук - сейфгард....

Из всех жидких мыл для рук мне больше всего нравится Cliven. Дизайн упаковки, конечно, средний, но сушит оно гораздо меньше своих фруктовых собратьев и нет этого противного жуткого парфюмированного запаха. В общем понравилось.

понра гель для душа медовый этот...как его...млин...Kamill, во

стоит копейки, 63 рэ в АРП

мне тоже понравилось мыло Чистая линия. Особенно с подорожником

Это глицериновое, да? А у меня это мыло почему-то жутко размокло в мыльнице и стало плохо мылиться .

что подразумевается под " таких людей"

Людей, которые делают элементарные ошибки, хотя правильное написание у них перед глазами, и они сами его только что воспроизвели. Правда не понимаю.

, нет умываться я им все же не решаюсь , только для тела использую. Я даже, честно говоря, не совсем понимаю, почему производители назвали это мыло "косметическое". Никакой информации о том, что им можно умываться, я на упаковке не нашла, кроме упоминания туманных "гигиенических целей". Вместо этого обнаружила очень оригинальную рекомендацию: "После окончания срока хранения мыло использовать как неароматизированное мыло" (sic!) . Что бы это значило?

, я до подорожника еще не добралась пока. Еще меня у ЧЛ мыло с календулой заинтересовало, оно не глицериновое, а обычное, и даже вроде бы с кусочками травки внутри.

оч понраивлся крем-бальзам для рук от Бабушки Агафьи - просто спас мои высушенные лапы...

Назад
Сверху